за двумя зайцами.....правда ли это?

Аноним А меня подруга учила,которая на 10 лет старше,ГЛАВНОЕ что бы тебя любили!Вот этот человек и сделает тебя счастливой

А когда все любят?И терпят?У меня лично драка была между ними....один побитый...другой ревёт что не хочет расставаться.Я уже к психологу собиралась идти....тяжело было...жалость срабатывала.

аноним автор темы все таки мягкость, НО его мягкость и в то же время это какая то лень.....ему бы валяться ни чего не делать
а другой грубый, но не ленивый, просишь все делает. помогает....и опятьже но.....бывает невыносим. пилит за все, то еда не та, то поздно позвонила, доходит до 3х дней подряд эта пилка

вот как раз третий у меня такой же был...деньги умел зарабатывать...но его пиление меня раздражало.Выбрала спокойного но ревнивого)))))

Аноним Жить с лентяем????

аноним автор темы это какая то лень.....ему бы валяться ни чего не делать

для меня "это как-то лень" не равно лени патологической и беспросветной. бывает недостаток мотивации (но если любит безумно, как автор говорит - делает то, что важно для неё, нет?), бывает локальный упадок сил, бывает страх неудачи... С этим можно и нужно работать! Если всё остальное хорошо.
А видеть успокоившегося "пильщика" мне не доводилось. Видела только женщин, которые это привыкают игнорировать... но сама бы не смогла.
Автор, а вы как? Спокойно переносите недовольство или впадаете в ярость?

Аноним Мне вообще 2 в 1 достался

даже не знаю что и сказать, представила....

Антоним Автор, а вы как? Спокойно переносите недовольство или впадаете в ярость?

Я впадаю в депрессию когда он начинает меня пилить, но все равно любит. говорит ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ,

интернет позср*ли малолетки (с)

Аноним Мужу,тогда еще будущему,досталась девственницей))до сих пор вместе

Искренне за вас с мужем рада и немного завидую.
А к мучимым выбором зачем зашли? Опыта для посоветовать у вас нет, злобствовать повода тоже не должно быть.. вы ведь счастливы!)

аноним автор темы но все равно любит. говорит ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ,

а на просьбы не пилить почему не реагирует, если вас это сильно огорчает?

у него манера такая высказывать свое недовольство, вот я скажу что мне не нравиться и все...а он начинает....то мне жалко чего нить, то я специально это не сделала.....и понеслось....

тут в голове почему то сидит, почитала на форуме, ЕСЛИ РЕВНУЕТ, ЗНАЧИТ САМ СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ на сколько это может быть правдой?

аноним автор темы Если держать при себе двух парней, для того чтоб сравнить с кем лучше, когда они абсолютно разные, можно

в итоге послать обоих , т.к. оба достали.... через время встретила другого)))))))

аноним автор темы говорит ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ,

сразу бы после этой фразы ушла.

.... вы тоже не девственница уже)))

Тут не в девственнице дело,абсолютно нормально когда 1 потом 2 потом 3.....25...100 да хоть 200. А вот когда с тремя одновременно спишь это как? Т.е. сегодня ты с Васей спишь,он тебя трогает обнимает,завтра с Петей уже другое тело тебя трогает,послезавтра с Сашей опять другое тело,другие руки. И со всеми такая милая ласковая. Не вы правда считаете что это нормально? Свобода выбора это отлично но секс то со всеми зачем? Вот вообще не ханжа,но это жесть.

А вот нехер заводить себе по 10 мужиков тогда и голову ломать не придется.Не понравился один-лесом,второй не понравился-туда же его!А тут получается из двух зол вы хотите выбрать меньшее.Я вообще не понимаю,зачем вы из "такого" выбираете?Или замуж невтерпеж?

Аноним .Не понравился один-лесом,второй не понравился-туда же его!

Вот как-то так,у меня всегда так и было. Это же человек умышленно вокруг себя курятник создает,это от страха "а вдруг промахнусь" чтобы потом запаска была? А чувства то где?

Антоним Искренне за вас с мужем рада и немного завидую.
А к мучимым выбором зачем зашли? Опыта для посоветовать у вас нет, злобствовать повода тоже не должно быть.. вы ведь счастливы!)

Верно говоришь)Оскорблять всегда проще....Я тоже мужиков не меняла...16 лет в браке была...и что...просто такая накладочка получилась...полюбила....оба заняты...рушить семью не хотелось...нашла другого..."пилу"Но мужик хороший.Но его командный голос не могла выносить...не любила ещё видать это сказалось.А с любимым сошлись..бывшие.семьи у нас разрушились...Жизнь такая штука.

Mama_Nataliya аноним автор темы
говорит ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ,
сразу бы после этой фразы ушла.

Согласна на жалости отношения лучше не строить...В моём случае из жалости и жила с человеком...боялась суицыда его,были уже случаи(

.... В моём случае из жалости и жила с человеком...боялась суицыда его,были уже случаи(

А сейчас не вместе?

аноним автор темы А сейчас не вместе?

С мужем как раз я и рассталась...устала от этих манипуляции.С любимым стала спокойнее.А так дёргалась постоянно.Рядом спокойный человек должен быть.Чтоб комфортно с человеком было.

да с психикой должно быть норм у мужика однозначно

Аноним Не понравился один-лесом,второй не понравился-туда же его!А тут получается из двух зол вы хотите выбрать меньшее

Как жеж?! "Это ж моеее, моеееееее". И как кощей над златом чахнет

НогаПтички И как кощей над златом чахнет

аноним автор темы

короче, у меня 2 варианта:

• ленивый (если не патологически)
  • третий
    У пильщика крыша некрепко держится, судя по "ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!"
    Не грустите! =)

Антоним короче, у меня 2 варианта:

• ленивый (если не патологически)
  • третий
    У пильщика крыша некрепко держится, судя по "ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!"
    Не грустите! =)

немного непоняла(((((((((((

аноним автор темы я видимо совсем без чувственная

и безграмотная
по теме - они может тоже тебя за запасной вариант держат, сравнивают, выбирают, потом хопа - и исчезли оба

Полина_Ермолаева они может тоже тебя за запасной вариант держат, сравнивают, выбирают, потом хопа - и исчезли оба

да нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы