за двумя зайцами.....правда ли это?

Как советовала мне лет 20 назад опытная подруга : никого не отшивай, лишние женихи сами автоматически отвалятся в день свадьбы

аноним автор темы А как вы сделали выбор?

)))сердцем....долгое время жила с нелюбимым...и тут влюбилась))))Решила что хватит думать только о материальной стороне...хочется в любви покупаться)))Он не идеальный человек...но за 4 года прикипела к нему...боюсь потерять,как и он меня..."Бывшие" палки под колёса ставят..из-за этого дёргаемся.Но решать вам!Для многих материальная сторона важна...тип любовь пройдёт.

дак тяжело так, хочется покоя, мне уже это невмаготу

а если он любит а я наверное нет как быть??? привычка уже однозначно

просто один ревнует, придирается ко всему, другой спокойный

аноним автор темы один ревнует, придирается ко всему, другой спокойный

а ещё какие отличия?
Блин, у меня уже целя таблица сравнительного анализа, но чувства не взвесить!
А в вашем случае, может, получится рациональный подход...

отличия......так.........
да блин они очень разные, один более грубый, другой более мягкий, но оба любят безумно, как же быть

Причем тут зависть???если я пишу "сильно б/у" значит я нмчего привлекательного в этом не вижу:Dвот никак мне не понять,как можно тра... с 3 мужиками и при этом считать себя "королевой"
если для вас это норма,тогда почему вы всем троим не раскажите о существовании друг друга??Боитесь что сбегут?кому захочется видеть рядом даму не первой свежести:D
совсем другое дело,если все трое были в разное время

Антоним А в вашем случае, может, получится рациональный подход...

это как?

аноним автор темы а если он любит а я наверное нет как быть??? привычка уже однозначно

Когда полюбите человека,у вас не возникнет вопроса...люблю ли я его?Вы опишите мужчин..может и мы поможем разобраться))))Хотя помню темка была...девушка тоже не могла выбрать...одного любила..домоседа.а второй предлагал отдохнуть слетать.Не ваша тема?Когда любишь...без этого человека задыхаешься...другой не мил становится...всё раздражать начинает...и только кого любишь..с тем ты себя чувствуешь себя женщиной..нежной,беспомощной...слабой.Как то так)))

девочки не ругайтесь

Так а вам-то грубость нравится или мягкость?
Их чувства, при равенстве накала, оставьте в сторонке пока.

нет меня еще не звали отдохнуть

А меня подруга учила,которая на 10 лет старше,ГЛАВНОЕ что бы тебя любили!Вот этот человек и сделает тебя счастливой

все таки мягкость, НО его мягкость и в то же время это какая то лень.....ему бы валяться ни чего не делать
а другой грубый, но не ленивый, просишь все делает. помогает....и опятьже но.....бывает невыносим. пилит за все, то еда не та, то поздно позвонила, доходит до 3х дней подряд эта пилка

Аноним если для вас это норма,тогда почему вы всем троим не раскажите о существовании друг друга??Боитесь что сбегут?кому захочется видеть рядом даму не первой свежести

Представляете ...знали все друг про друга.Почему автору и советую что бы они не знали о существовании друг друга.И все ждали к чему прийду я...как бы это смешно не звучало.Но чувства победили...А б\у можно назвать каждую,я так понимаю вы тоже не девственница уже))))Главно для себя понять....на сколько для вас важна материальная сторона....

аноним автор темы все таки мягкость, НО его мягкость и в то же время это какая то лень.....ему бы валяться ни чего не делать
а другой грубый, но не ленивый, просишь все делает. помогает....и опятьже но.....бывает невыносим. пилит за все, то еда не та, то поздно позвонила, доходит до 3х дней подряд эта пилка

Я за ленивого!)))
Терпеть не могу "пильщиков" - они неисправимы

аноним автор темы все таки мягкость, НО его мягкость и в то же время это какая то лень.....ему бы валяться ни чего не делать

Милая моя, они оба тебе не пара, вижу вижу белого принца в доме казеном , только эти два мешают тебе его увидеть

MarLap боюсь, но скажу, А как узнать чей ребенок, если спать с двумя?

Так в передачу к Малахову, ДНК экспертиза, однако...
модно

Антоним

Жить с лентяем???? Тут все темы в СК о таких .. Оба уроды какие то, простите автор

Мужу,тогда еще будущему,досталась девственницей))до сих пор вместе

Гадалка Лана Милая моя, они оба тебе не пара, вижу вижу белого принца в доме казеном , только эти два мешают тебе его увидет

Вы моя хорошая, я тоже очень на это надеюсь

Аноним Оба уроды какие то, простите автор

Я не обижаюсь

С пильщиком мозг взорвется,с лентяем взвоете,все на себе тянуть будете!
Мне вообще 2 в 1 достался:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы