Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Это гуманно, всегда в России были такие приюты или родственники детей забирали, аборты не делали, как то непринято было этож красные их ввели, Вы не в курсе? Тыщулет не делали а пристраивали детей а теперь видите ли гуманне аборт!? Кто из нас дура?

kapakabana Муж просто поторопился

да действительно, зайка какой

kapakabana а Вы долбанутая истеричка

ну я то как раз спокойна, моему мужу важно мое мнение и мое здоровье.
Хотя главное, что бы вам нравилось.

kapakabana Кто из нас дура?

ну судя по вашей орфографии и пунктуации ....

Аноним сегодня

Вот единственный здравый человек )))) я вас уважаю

Пельмеshка ну я то как раз спокойна, моему мужу важно мое мнение и мое здоровье.
Хотя главное, что бы вам нравилось.

а вы делали аборты?

Аноним сегодня а вы делали аборты?

нет

Пельмеshка нет

И все равно советуете?

kapakabana Заткнись обезьяна, себе иди аборт делай

Пожалуйста, перестаньте.

Аноним сегодня она окажется в сложной ситуации с двумя детьми

это 100%. автор писала про это. и про здоровье и про работу свою и про горе-папашу, которому уже ниче не надо и он ни в чем не уверен

Аноним сегодня то я ей помогу

а вот это не факт и не факт что

Аноним сегодня автор попросит помощи

Аноним сегодня Автор, если читаете, еще раз подумайте. Это ребенок ваш. Самое ужасное, это то, что потом(после аборта) уже НИЧЕГО не изменить..

перестаньте нагнетать обстановку и давить на автора. если она родит, то ребенок и все заботы по содержанию у нее будут реальные, а ваши слова о помощи, это всего лишь слова. на форуме в интернете и под анонимным ником

Audacia перестаньте нагнетать обстановку и давить на автора. если она родит, то ребенок и все заботы по содержанию у нее будут реальные, а ваши слова о помощи, это всего лишь слова.

Вы меня не знаете, не делайте выводов.
Я еще добавлю я знаю много женщин, сделавших аборт и пожалевших об этом и не знаю ни одной, которая думала о нем, не сделала и сейчас жалеет, что не сделала, имея малыша. У кого по-другому?

kapakabana себе иди аборт делай

а мне зачем? мне муж не присовывает втихаря, наплевав на мое отношение к этому. У нас цивилизованный подход к сексу. Построенный на взаимном уважении и заботе. Странно что вам, существу более совершенному, это не доступно.

Аноним сегодня И все равно советуете?

а где я его советовала? я никогда такого не посоветую, это должна решать женщина, а не интернет.

Аноним сегодня я знаю много женщин, сделавших аборт и пожалевших об этом и не знаю ни одной, которая думала о нем, не сделала и сейчас жалеет, что не сделала, имея малыша

При этом условия разные бывали, но пожалеть об этом, ну ни одна не пожалела.

Аноним сегодня я знаю много женщин, сделавших аборт и пожалевших об этом и не знаю ни одной, которая думала о нем, не сделала и сейчас жалеет, что не сделала, имея малыша. У кого по-другому?

я знаю многих сделавших и не жалеющих.
может вам перестать общаться в кругу нытиков, не отвечающих за свои решения?

Девки, какая вам разница, кто какие аборты делает? Это их жизнь. Автор научилась на своих ошибках - один раз уже сходила замуж по залету, и уже воспитывает одного ребенка без мужа. И она не дура в этой ситуации. Теперь и предохраняться научится тщательнее, и на воду дуть. :(

Аноним сегодня

Я знаю тех кто пожалел раз 100000000. Конечно она рада что у нее есть ребенок, но жалела она о своем решении оставить миллион раз и таких женщин куча.

Пельмеshка я знаю многих сделавших и не жалеющих.

Таких я тоже знаю. Мне интересно, знаете ли вы тех, кто родил и потом сказал, эх... че-то с работой тяжело, с деньгами туго, надо было аборт все-таки делать, чем петеньку рожать.

Пельмеshка может вам перестать общаться в кругу нытиков, не отвечающих за свои решения?

Может. Тема не о моем круге общения.

Аноним сегодня У кого по-другому?

разделы самомамы и телефон доверия у вас не открываются? почитайте там как выживают с детьми, и как им нужно вкалывать чтобы содержать своих детей и много ли желающих помочь им в этом

Аноним Я знаю тех кто пожалел раз 100000000.

Слава Богу я таких не знаю. Сейчас представила себе... смотришь на дитя и думаешь, как мне тяжело, лучше б тебя не было. Не понять мне, не понять.

Audacia очитайте там как выживают с детьми, и как им нужно вкалывать чтобы содержать своих детей и много ли желающих помочь им в этом

И они говорят, лучше б я сделала аборт? Пойду, почитаю.

Дамиана Куда ж ответственнее сидеть до пенсии в тухлых отношениях, испоганить жизнь детям в такой семье. Главное все так под одну гребенку всех

Плохо и то, и другое. Хотелось бы научить детей не торопиться с выбором, не слушать общественное мнение. Жить, пробовать, сходиться, разбегаться. А жениться и тем более рожать детей только с той женщиной, с которой уверен в том, что хочешь состариться вместе. Я даже не могу описать это чувство, оно какое-то глубокое и очень тонкое. У меня так с мужем получилось, достаточно быстро стало ясно, что это - он. Не из-за красивой задницы или работы, а из-за одинаковых взглядах на жизнь, устоявшихся взглядов, взглядов взрослых людей. На воспитание детей, на распоряжение деньгами, на отношения с родителями. То есть все базовые принципы совпали. Вот этого мне бы и хотелось для своих детей.
Предохраняться обязательно их научим, тут одно "но" : многие женщины врут, что принимают ОК, на самом деле пытаясь забеременеть. Учить ребенка, что нельзя доверять женщинам? - хм, не думаю, что это хорошая наука. Если такое случится, будут сами решать, что им делать, тут уже не наши заботы и ответственность.

Аааааааноним По каким признакам вы решаете, то подходит данная женщина вашему сыну в жены или нет? Ну или как надо проявить себя, чтобы мама мужа решила, что да, она мне нравится? Только, если можно, давайте конкретные ответы)))

У меня пока только теория, но коротко можно описать одним словом "ровня". Чтобы не было конфликтов из-за разного образа жизни, взглядов и ценностей.
Ну и самое главное - чтобы я видела, что мой ребенок счастлив. Хотя, в принципе, это тоже не мое дело, сыновья свою жизнь будут строить, свои ошибки делать и сами их расхлебывать. Имеют право.
Совместной жизни у нас с ними точно не будет, а при вежливых встречах на праздниках можно любую невестку потерпеть

Аноним сегодня И они говорят, лучше б я сделала аборт? Пойду, почитаю.

да кто ж это скажет. вы просто почитайте. ну и

Дусёчек Автор научилась на своих ошибках - один раз уже сходила замуж по залету, и уже воспитывает одного ребенка без мужа. И она не дура в этой ситуации. Теперь и предохраняться научится тщательнее, и на воду дуть.

Давно делала аборт, когда получилась случайная беременность из-за сбоев в приеме ОК. Были неудачные отношения, держалось все на волоске, мужчина хотел на мне жениться, но я не видела будущего в наших отношениях. Я его даже в известность насчет беременности не ставила, она наоборот как-то расставила все точки над "и", я не видела его отцом своего ребенка.

Ни разу не пожалела, иначе никогда не встретила бы своего мужа. И за приемом ОК с тех пор следила намного тщательнее, нежелательных беременностей больше не было, только желанная и запланированная.

Audacia да кто ж это скажет. вы просто почитайте. ну и

Вот простите хрень какая-то! У кого все в жизни гладко? Исходя из вашей логики вообще лучше не рожать, а то мало ли с работы уволят. Жизнь, она на то и жизнь, что всякое бывает. Для многих, кстати, тех же самомам, ребенок является стимулом. Многие, благодаря детям, встают и делают что-то, не сдаются, не киснут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы