Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Аноним сегодня Ну вы же спрашиваете, буду ли я помогать, если она родит, а денег нет. Вы советуете аборт, у него тоже есть последствия, поэтому я спрашиваю

логично.
Но автору самому придется принимать решение и нести ответственность за него в будущем. И если родит и если не родит.
ВЫ обещали помочь. Я ничего не обещала.
Я вообще зацепилась за вашу дурацкую сказочку - очень уж фальшива

Аноним сегодня и вам тот же вопрос

В любом случае, это будет решение автора. И у неё УЖЕ есть ребенок. Ну и, на минуточку, я не советовала аборт.
Я вапще-то пишу о том, что не надо на жалость давить автору, подтасовывая факты. Это неэтично, как минимум.

Аноним сегодня Вот теперь подумайте о глупости вашего вопроса мне.

А теперь почитайте выше - это не я спрашивала! А кто-то другой...

Аноним сегодня

До вас не доходит что речь идет о том что автору и двум детям будет не на что жить? Это банальный аборт для выживания всего рода. Как например когда врачи выбирают роженицу а не ребенка. Шли бы вы из темы, или уже пишите под регой свои идеи и спонсируйте автора, моралистка, трусишка, демагог

Армавир ВЫ обещали помочь. Я ничего не обещала.

да, если она без рук, ног останется. Вы за меня не переживайте.

Армавир Я ничего не обещала.

Я уже поняла.. убьет и убьет... Последствия... дак, че вы ту ни при чем.

Армавир А теперь почитайте выше - это не я спрашивала! А кто-то другой..

да не важно.

Scorpion`s Queen И у неё УЖЕ есть ребенок

Вот тоже интересно... есть у мамы двое детей.. с одним произошло несчастье... всякое бывает, и вы ей так спокойно, ну и что? у тебя же еще есть!

Армавир А кто-то другой...

я спросила. тоже за дурацкую сказочку зацепилась.

Scorpion`s Queen не надо на жалость давить автору, подтасовывая факты. Это неэтично, как минимум.

Аноним До вас не доходит что речь идет о том что автору и двум детям будет не на что жить? Это банальный аборт для выживания всего рода. Как например когда врачи выбирают роженицу а не ребенка.

Аноним сегодня че вы ту ни при чем.

естественно.

Аноним сегодня убьет и убьет

вы зачем кидаетесь словами, которые не соответствуют действительности по нашему законодательству?
ВЫ не находите, что ваша ложь неуместна.
Почитайте УК - что такое убийство. И применяйте, пожалуйста, этот термин уместно ситуации.

Аноним сегодня Я уже поняла.. убьет и убьет... Последствия... дак, че вы ту ни при чем.

Не мешайте автору принять решение взвешенно, основываясь на фактах, а не на эмоциях, не надо манипулировать жалостью к нерожденному ребенку.
Может уже рожденного стоит пожалеть, и подумать что он будет кушать в случае маминого декрета?

Аноним Шли бы вы из темы, или уже пишите под регой свой бред и спонсируйте автора, моралистка, трусишка, демагог

Обычно с себя надо начинать))) У меня есть причина не писать под регой. Автор взрослая, здоровая тетя, с чего я ее спонсировать буду?

Аноним сегодня В таких странах, как Чили и Непал, женщина рискует оказаться в тюрьме, если сделала аборт. Безусловный запрет на аборты существует в Сальвадоре.

вот прекрасный пример, прекрасный

Scorpion`s Queen Не мешайте автору принять решение взвешенно, основываясь на фактах, а не на эмоциях, не надо манипулировать жалостью к нерожденному ребенку. нет пусть пишет под регой и спонсирует автора! Что за трусость? Брякнуть из за куста и бежать?

Аноним сегодня Вот тоже интересно... есть у мамы двое детей.. с одним произошло несчастье... всякое бывает, и вы ей так спокойно, ну и что? у тебя же еще есть!

в ситуации автора если она рожает и остается без денег и работы: ну и что дочка что сегодня кушать нечего, зато у тебя младший братик/сестренка есть. и с одеждой, обувью также будет...

Аноним сегодня У меня есть причина не писать под регой.

трусость?

Аноним нет пусть пишет под регой и спонсирует автора! Что за трусость? Брякнуть из за куста и бежать?

Да щаааз))) не будет она её спонсировать, надо же было просто чувствами поиграть.

Аноним сегодня Автор взрослая, здоровая тетя, с чего я ее спонсировать буду?

Никто и не сомневался, что не будете.

Аноним сегодня Автор взрослая, здоровая тетя, с чего я ее спонсировать буду? ну или с ребенком сидите, чтобы тетя могла работать, сделайте что то чтобы у нее была возможность прожить с двумя детьми! Вперед! Ножки не идут?

Аноним сегодня

Иногда лучше жевать , вот именно в этом случае

аноним автор темы дано: беременность, предложение о регистрации брака, причем такой радостный, еще можно сказать точно не уверенная была в беремености, а он так обрадовался, что-то планировали тем вечером

Кстати, про автора... я только первый пост прочитала и не вижу ничего особенного. Ну ужас. но ведь не УЖАС-УЖАС (с)
Хотели ребенка, сделали, обрадовались, мужик очканул, как водится... ну так соберется с мыслями и силами, время есть... Что вы автор сразу про аборт? Вон, в загс зовет, детей нет.
Я не знаю, может по ходу темы там развитие сюжета идет, читать некогда... но из первого поста я вообще не вижу, почему надо делать аборт. Не думаю, что у автора более зыбкая ситуация, чем у других рожающих женщин.

Аноним сегодня Автор взрослая, здоровая тетя, с чего я ее спонсировать буду?

а вот не очень то и здоровая. еще раз спрошу

Аноним До вас не доходит что речь идет о том что автору и двум детям будет не на что жить?

и как раз вы и говорили, что поможете материально (лень по страницам лазить и искать чтобы процитировать).
автор сама примет решение и ей с этим жить.

А почему не звучить вариант, родить и отдать на усыновление? И душу спасем и Мама свою жизнь устроит. Гуманно вполне. Почему такой вариант никто не рассматривает?!
а насчет ваших переживаний о здоровье не переживайте, деть свое возьмет, модет у него еще больше жизнелюбия и жнергии будет чем уидругих детей. Я на своем примере вам говорю, дочка родилась недоношенная и сколько мы ее выхаживали! А муж хотел сына и сделал его без моего ведома, когда дочке было 8 месяцев, и я первый триместр рылала думала что он будет слабый после такой тяжелой беременности новая....в итоге такой хорактерный кабанчик растет, настоящий мужик.... И родился нормально доношенный хоть я и полбеременности в депресняке была)))))

kapakabana А муж хотел сына и сделал его без моего ведома

еще лучше пример. это вы типо гордитесь своим ушлепком мужем? какая клевая семья, всем плевать друг на друга и это так замечательно. Зато счастье в детях. Им то как повезло родиться в такой семейке
и как это без ведома, вы под наркозом были?

kapakabana настоящий мужик....

ага, весь в папашу

Тем более говорят что проблема для усыновителей найти нормального ребенка новорожденнго. В смысле с хорошими генами, я против того чтоб убивать малыша, пусть он принесет радосиь и счастье другим людям.

kapakabana А почему не звучить вариант, родить и отдать на усыновление? И душу спасем и Мама свою жизнь устроит. Гуманно вполне. Почему такой вариант никто не рассматривает?!

Офигеть, душеспасительно-то как. И гуманно, ага.
Я одна не понимаю, как это может быть для души лучше, да?

Audacia и как раз вы и говорили, что поможете материально (лень по страницам лазить и искать чтобы процитировать).
автор сама примет решение и ей с этим жить.

Ну лень, так лень. Я написала, что если сложится так, что она окажется в сложной ситуации с двумя детьми, то я ей помогу. Для особо переживающих как я это сделаю пишу, что для этого мне не обязательно писать здесь не анонимно, смогу отслеживать тему и, если автор попросит помощи-помогу.
Также я поняла, что никто из советующих аборт никак автору не помогут, если вдруг что-то потом будет не так.
Автор, если читаете, еще раз подумайте. Это ребенок ваш. Самое ужасное, это то, что потом(после аборта) уже НИЧЕГО не изменить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы