Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

аноним автор темы ? такого больше не бывает?

бывает. меня отчим воспитывал как родную. я хотела написать о том, что ребенок на самом деле не то что бы помеха но для многих мучин препятствие.

а у меня нет детей до мужа если чо)))

hirabambyna муж мне сказал что никогда не взял бы в жены женщину с ребенком

обожэ

moloko85l обожэ

в чем проблема? человек чесно признается что чужого ребенка полюбить не сможет. это ужас?. имеет полное право .

Я бы тоже не хотела бы воспитывать и содержать чужого ребенка. И что?

Аноним А предохраняться не учили? Малыш -то в чем виноват? ДУРА! Слов других нет.

а слабо такие фразы писать не анонимно???? а представляясь своим ником!!! бесит
Держитесь автор!сейчас вам нужно про себя внутренне решить сохранять ли отношения с этим мужчиной, а самое главное ребенка...сочувствую. Поговорить с ним еще раз, озвучить свою позицию, может он все таки примет своё мужское решение, начиналось ведь все хорошо.

dasymama Держитесь автор!сейчас вам нужно про себя внутренне решить сохранять ли отношения с этим мужчиной, а самое главное ребенка...сочувствую. Поговорить с ним еще раз, озвучить свою позицию, может он все таки примет своё мужское решение, начиналось ведь все хорошо.

спасибо
Кариес Я бы тоже не хотела бы воспитывать и содержать чужого ребенка. И что? чужой может стать своим.. а если так всю жизнь чужой чужой.. да еще от "любимой" женщины
ну бред это не жизнь

аноним автор темы вообще рано, вообще мама обидится, вообще ты не принимаешь моих родственников

трусоват и мелочен
шо советовать, не знаю. Думайте, сможете ли вы все тянуть в дальнейшем на себе, попрекаемая этим мужчиной при случае)

Все не читала. То есть вы не принимаете его родственников, но при этом обижаетесь, что он не хочет заниматься вашей дочерью? По-моему все справедливо с этой стороны

Что решили, автор?

Мой муж тоже не принял бы женщину с детьми. И я тоже когда-то не смогла принять чужого ребенка.
Плюс воспитываю двоих сыновей, если бы мне дети привели даму с ребенком, я бы тоже не обрадовалась. Тем более, 30 лет - это еще очень молодой мужчина, можно вполне построить нормальную семью с общими детьми.

Только не поймите меня неправильно, я вас прекрасно понимаю, всем хочется личного счастья и крепкой семьи. Просто хорошо бы взглянуть на ситуацию и глазами мужчины, и глазами его мамы. И, возможно, найти к ним подход.

аноним автор темы вообще мама обидится

Прямо так и сказал - "мама обидится"? Если да, можно дальше не думать вообще - мужику машем ручкой, это какой-то фантастически инфантильный человек. И дочка с кастрюлей тут не при чем.

Я бы не стала рожать при таких вводных..Задвинула бы на эмоции, и сделала аборт. И-на перспективую работу, карьеру строить.
Не тот человек вам встретился, бывает. У вас уже есть ребенок, надо о ней думать, а не о мужике-сосунке.
Как говорится, "улыбаемся и машем"

Я бы сделала аборт в такой ситуации.

Naturliсh! трусоват и мелочен так ему и передам)
Naturliсh! шо советовать, не знаю. Думайте, сможете ли вы все тянуть в дальнейшем на себе, попрекаемая этим мужчиной при случае я это и вижу в дальнейшем в нашей жизни.... не хочууу
у меня один брак по залету за плечами, не хочу больше.. даже если будет на аркане тащить, жить я с ним небуду, щас просто лежу и думаю, после слез в одиночестве и всех разговоров
аноним А то, что мужчина не позаботился об авторе, которая после больницы и капельниц- Вы это считаете нормальным? ой да ладно, противно больше всего что он о своей жрачке позаботился, которую я готовила вечером еле стоя (ну ребенку то тоже кушать надо и мне, не ради него одного), я то ушла в 7 утра за дочкой (ночевала у бабушки она) чтоб в сад отвести, прихожу, меня шатает от глюкозы, и тут такое чудо в раковине)))
Anonimnaya вы не принимаете его родственников меня не принимают, со мной не так общаются, на меня смотрят как налюбовницу с ребенком, что собственно так и есть
и поэтому я просто не хочу взаимодействовать с ними, я не комфортно себя чувствую там, о чем ему говорила, на что он мне ты выдумала, они хорошие, ты плохая (ну в этом духе но не дословно)
аноним Что решили, автор? в данный момент моя мама звонит гинекологу
и договаривается на завтра
Anonimnaya хорошо бы взглянуть на ситуацию и глазами мужчины, и глазами его мамы а нахрен это мне? у меня подорвано здоровье незапланированной беременностью.. я раздавлена морально, я на больничном и с работы собираюсь уходить, таким образом мой ребенок автоматически теряет садик (я работаю в саду)
глазами мужчины? его мамы? кто я такая?
Snork maiden Прямо так и сказал - "мама обидится"? да, дословно
Snork maiden И дочка с кастрюлей тут не при чем. ну докучи, хотя непринятие ребенка выяснилось только сейчас тоже решающий момент
Вер@нда Задвинула бы на эмоции, и сделала аборт. И-на перспективую работу, карьеру строить. +++ спасибо! если все с работой вогорит я буду счастлива, потому что меня неделю назад звали просто хоть щас

аноним автор темы

Ой, вы только не подумайте чего, я вас совсем не уговариваю. Если не хотите попытаться, то и не надо вам это и решение ваше в любом случае будет правильным. Тем более, от "дожиманий", как выше писали, до брака, ничего хорошего не получится и в таких семьях будет плохо и родителям, и детям.

Как раз хотела спросить насчет беременности, была ли она запланирована, но вы уже ответили. Честно говоря, не понимаю, как в нашем веке женщины еще умудряются залетать, при всех существующих способах контрацепции. В любом случае, удачи вам и поработайте над собой, проанализируйте, почему попадаете неоднократно в такие ситуации, чего именно хотите от отношений, какую именно семью хотите и почему ничего не получилось в прошлых отношениях. Я до встречи с мужем тоже жила с неподходящими мужчинами и именно анализ себя помог понять, где я не права, чего мне надо и как этого добиться. .

аноним Лучше поискать мужчину, который сможет принять чужого ребенка. Это сложнее, да. Но прогибаться под всех родственников мужчины опаснее - затопчут.

Неудивительно, что в нашей стране столько разводов, с таким-то подходом. В любой семье приходится прогибаться время от времени и это нормально. Глупо требовать прогибов под себя, не делая совершенно никаких усилий для своего супруга. Глупо требовать понимания и ухода за своим ребенком, когда не общаешься даже с родителями мужа.

Для меня, как матери мальчиков, молодая женщина с ребенком означает одно : безответственность. Слишком быстро бежала замуж (так может ей просто штамп нужен, а не крепкие отношения?), слишком быстро рожала (не умеет предохраняться? Манипулировала мужчину ребенком? Не хотела работать? Хотела сесть кому-то на шею?), слишком быстро разводилась (значит, не умеет искать компромиссы и строить отношения, даже ребенок не помеха ее эгоизму?). И теперь она хочет повесить все это хозяйство на моего ребенка? Значит, не думала она, а расхлебывать должен мой сын? Вот такие мысли, не зная человека. Мысли, что мой сын будет жить с такой женщиной, а она потом посчитает, что он недостаточно прогнулся, вильнет хвостом и пойдет искать еще одного мужчину, который "принимает женщину с ребенком".

Ну а чтобы это мнение изменить, то тут уже надо видеть, что женщина любит моего ребенка, заботится о нем, что она - хороший человек, просто в первый раз не повезло с мужчиной или ситуацией или молодость-глупость. Не важно. Только это все можно понять только общаясь с человеком, ну и по своему ребенку, счастлив ли он в паре, или нет.

вот так просто решилась судьба нерожденного малыша...

Anonimnaya В любой семье приходится прогибаться время от времени и это нормально. Глупо требовать прогибов под себя, не делая совершенно никаких усилий для своего супруга. Глупо требовать понимания и ухода за своим ребенком, когда не общаешься даже с родителями мужа.

Для меня, как матери мальчиков, молодая женщина с ребенком означает одно : безответственность. Слишком быстро бежала замуж (так может ей просто штамп нужен, а не крепкие отношения?), слишком быстро рожала (не умеет предохраняться? Манипулировала мужчину ребенком? Не хотела работать? Хотела сесть кому-то на шею?), слишком быстро разводилась (значит, не умеет искать компромиссы и строить отношения, даже ребенок не помеха ее эгоизму?). И теперь она хочет повесить все это хозяйство на моего ребенка? Значит, не думала она, а расхлебывать должен мой сын? Вот такие мысли, не зная человека. Мысли, что мой сын будет жить с такой женщиной, а она потом посчитает, что он недостаточно прогнулся, вильнет хвостом и пойдет искать еще одного мужчину, который "принимает женщину с ребенком".

Ну а чтобы это мнение изменить, то тут уже надо видеть, что женщина любит моего ребенка, заботится о нем, что она - хороший человек, просто в первый раз не повезло с мужчиной или ситуацией или молодость-глупость. Не важно. Только это все можно понять только общаясь с человеком, ну и по своему ребенку, счастлив ли он в паре, или нет.

+100

Anonimnaya вы очень трезво рассуждаете, спасибо за мнение
всем бы такую свекровь!
вообще если чесно, спасибо всем что не заклевали и не сделали еще больнее, хоть и чужие люди тут, но все же отнеслись с пониманием
я вообще для себя буквально до вчерашнего дня не видела аборт как выход , вообще в принципе и осуждала, рассуждала так же
setter вот так просто решилась судьба нерожденного малыша...

но все меняется, я не чувствую связи с малышом, и не чувствовала, не так как в первую беременность, там была мощнейшая связь и сразу осознание
может это и к лучшему что не чувствую.. легче будет завтра

зы: пошла я забирать своего единственного ребенка из садика, как же долго тянется время до этого момента! так по ней скучаю особенно сегодня

ззы: вещи сказала чтобы сегодня собирал потихоньку, жить я с ним не смогу.. это мое решение и его в известность не поставлю до, только после.. он от меня открестился, к маме пошлю, маме так и хочется его написать "забирайте лялю свою! мне чужого не надо"

Anonimnaya
Неудивительно, что в нашей стране столько разводов, с таким-то подходом. В любой семье приходится прогибаться время от времени и это нормально. Глупо требовать прогибов под себя, не делая совершенно никаких усилий для своего супруга. Глупо требовать понимания и ухода за своим ребенком, когда не общаешься даже с родителями мужа.

ППКС

Выходила замуж без детей и не беременная. Но все равно была свекрови "не ко двору". Как муж мне муж потом рассказывал: слишком красивая для роли жены, по мнению мамы. Доброжелательное уважительное отношение с моей стороны было не в счет. Требовалось "ходить на задних лапках" перед ней, за то, что ее сын на мне женился Эх... Тогда бы мне мои теперешние мозги. Может я бы не не вышла замуж
Может она тоже ждала, что я что-то доказывать буду? Интересная логика. Забавно.

аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы