Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

У всех сложности бывают, это еще не повод убивать своего ребенка. Он-то уж точно ни в чем не виноват.

Klarisska У всех сложности бывают

сложности будут. когда она одна с двумя детьми останется
старшая девочка тоже ни в чем не виновата
лучше уж одну достойно вырастить

аноним автор темы вообще рано, вообще мама обидится, вообще ты не принимаешь моих родственников, вообще почему я должен твоего ребенка (дочке 3 года от первого брака) к твоей бабушке водить и т д....

ну так-то если честно, это не сильно криминально. ну действительно что там за история с его родственниками, мы не знаем, и ребенка водить к бабушке он реально не обязан (конечно, говорить об этом совсем некультурно, но не такое уж прям преступление, да и мы не знаем, какие у него с вашей мамой отношения, может, тоже непростые, тогда логично, что он пытается увильнуть от встречи с ней). а то что мама его не в восторге - дак вы мне покажите ту маму, которая в этой ситуации быдет прыгать и визжать от счастья. думаю, таких ооооочень мало
когда мой муж будущий привез меня к родителям и сообщил им, что он мне сделал предложение, со свекровью натуральная истерика случилась. она в целом человек хороший, где-то даже меня ее житейская мудрость восхищает, и ко мне всегда хорошо относилась, но все-таки с сыном расставалась ОЧЕНЬ тяжело. он когда ко мне переехал, не мог из дома свой халат забрать - мама реально вцепилась в него и рыдала.
другое дело, что мой муж сразу приоритеты расставил в главном - что родители это одно, а жена (и потом дети) - это другое, и его семья теперь не та, а эта. но не скажу, что совсем не было трений. все равно еще несколько лет иногда аукалось, мама пыталась сына за веревочки дергать. при всем моем к ней уважении со своими эмоциями и подсознательными страхами не каждый может справиться сразу и цивилизованно.

Lёnik Я тоже не в восторге была бы от такой невестки! Безграмотная, да еще и с ребенком от первого брака.

и вам реально не стыдно такое заявлять? интернет все стерпит, да? %) и в чем безграмотность вы увидели? что плохо предохранялись? так тут думаю полфорума таких ;) я так понимаю. вы - будущая свекровь... а вот представьте, что ваша дочь родила ребенка ,но по каким-либо причинам с отцом этого ребенка вместе не живет, развелась или еще что, в жизни бывают разные случаи. и все, теперь она - человек второго сорта, "у нее же ребенок"... нормально, по-вашему?

автор, попробуйте, пока есть время для раздумий, все-таки нормально ,спокойно поговорить. без истерик и сопливых эмоций. есть шанс, что мужик МОЖЕТ стать не только маменькиным сынком, но и настоящим мужем. просто у него ж до вас ни разу, наверное, и прецедента не было такого. впервые в жизни решил пойти наперекор маме и сам испугался. конечно, их всех там сейчас штырит :(

да, не идеальный мужик, но и не факт, что совсем безнадежный, как вам сейчас кажется сквозь призму вашей обиды, болезни, гормональных сдвигов и т.п. попробуйте конструктивно поговорить, все-таки цена вопроса - жизнь ребенка.

А предохраняться не учили? Малыш -то в чем виноват? ДУРА! Слов других нет.

Аноним

Ни она первая, ни она последняя, кто с детьми одна остается. Хотя почему одна- у нее всегда будут ее дети.
На счет того, что лучше одну дочь и достойно вырастит- тоже вопрос сомнительный, кто сказал что аборт решит все ее проблемы?

Аноним А предохраняться не учили?

100% способ это апельсиновый сок, так что не зарекайтесь, ога?

Я бы послала его..... к маме...

R'n'cha и вам реально не стыдно такое заявлять?

нет
у меня есть и сын, и дочь

R'n'cha и в чем безграмотность вы увидели?

в сообщениях автора

Аноним сложности будут. когда она одна с двумя детьми останется в том то и дело.. если это щас все развернуть. я четко вижу нашу жизнь.. без брака (ну да бог с ним) .. родственники. вечные упреки по поводу них, что я не хочу или не так общаюсь.. вечное отсутствие.. зависание у мамы (а он и так ездит до поздна 2 раза в неделю).. упреки с моей стороны.. я одна дома с двумя детьми.. раздраженная.. и мало внимания дочке... он ее не принял.. как выяснилось.. нахрен она ему... короче тут все ясно
ilee Я бы послала его..... к маме... дак я посылала несколько дней назад, дак он обиделся что я такая прямолинейная максималистка.. и в принципе бежал к шкафу и был готов уехать

Девочки простите, действительно за ошибки, я писала одной рукой, лежа под капельницей с телефона, щас я дома, могу и цитировать и править
себя не считаю плохой невестой))) смешно такое читать, я взрослая женщина с готовым большим уже, самостоятельным ребенком, у меня намечается хорошая работа, и если б не близкий декрет я бы на нее мигом побежала, и побегу, только вот проблему решу

щас вот дала волю чувствам, а то просто в шоке была.. пришла домой и разрыдалась, когда увидела в раковине кастрюлю из под обеда, выгреб, взял с собой , не покоробился, и оставил грязную посуду мне.. не знаю, так задело еще это
не хочу пахать на мужика, который будет к маме бегать под юбку

аноним автор темы разрыдалась, когда увидела в раковине кастрюлю из под обеда, выгреб, взял с собой , не покоробился, и оставил грязную посуду мне.. не знаю, так задело еще это
не хочу пахать на мужика, который будет к маме бегать под юбку

мне кажется, автор, Вы уже приняли решение и увы, не в пользу вашего младшего ребенка - кастрюли тут вообще не причем, и какая связь здесь с мамой ? не приучен мужчина мыть посуду за собой , только и всего , с этим живут , если для Вас это так критично, какого хрена забеременели ? вот вчера только в яндексе смотрела развитие эмбриона , там сердце начинает стучать уже на 18 день Грустно все это

спасибо за такой ответ>R'n'cha ребенка водить к бабушке он реально не обязан нет не обязан, но он сам предложил, ведь нам светил вечер вдвоем, и забрать утром предложил, а я валялась просто, плохо себя чувствовала
а потом вот нате, такие высказывания

R'n'cha мой муж сразу приоритеты расставил в главном - что родители это одно, а жена (и потом дети) - это другое, и его семья теперь не та, а эта вооот, разница очевидна, маму тоже на место надо ставить.. а тут мама ничего такого не сказала, а я плохая, мама меня приняла, а я от нее бегаю
в реальности я не бегаю, просто ехать не хочу каждую неделю, была 3 или 4 ноября последний раз
R'n'cha поговорить. без истерик и сопливых эмоций мы спокойно говорили, потому что я в шоке и не до бурных эмоций мне
R'n'cha у него ж до вас ни разу, наверное, и прецедента не было такого. впервые в жизни решил пойти наперекор маме и сам испугался. было, не знаю правда подробностей всех, но до меня он жил с женщиной на 10 лет его старше в 2 большими детьми, ее как семью в будущем не рассматривал, а меня? получается так же
R'n'cha попробуйте конструктивно поговорить, все-таки цена вопроса - жизнь ребенка. это понятно и поговорим, но я боюсь что будет потом

Lёnik

Мне жалко Вашего сына, он имеет право на выбор, если эта девушка окажется достойной, то Вы его потеряете.

mila2010 мне кажется, автор, Вы уже приняли решение и увы, не в пользу вашего младшего ребенка - кастрюли тут вообще не причем, и какая связь здесь с мамой ? не приучен мужчина мыть посуду за собой , только и всего , с этим живут , если для Вас это так критично, какого хрена забеременели ? вот вчера только в яндексе смотрела развитие эмбриона , там сердце начинает стучать уже на 18 день Грустно все это да не в посуде дело.. просто обидно, дико обидно за себя
то что ему нужна не я, а кухарка и любовница

Lёnik в сообщениях автора

я уже написала почему куча ошибок, опечаток и вообще телефон иногда слова заменяет

аноним автор темы я уже написала почему куча ошибок

зачем оправдываетесь?

У моей подружки была похожая история. Она с мамы начала. Грит, мочеполовая сфера у мужчин механизм тонкий и нежный, вот вы сейчас от внука отказываетесь, а через пару лет мечтать будете и волосья на попе рвать, а сЫночка не сможет зачать.
И как то она так грамотно продавила, что и ребенка родила и замуж вышла. Но подружка моя танк конкретный . Если у вас хватит сил и характера можно замутить что то витом духе. Но время , у вас очень мало времени.
И еще, не дайте обиде овладеть вами, может, он о не так плох, как отец и муж.

Кариес может, он о не так плох, как отец и муж может быть
но если он уже высказал про МОЮ дочь то что сказал.. то не думаю что будет лучше

если мч не смог принять ребенка от первого брака,то лучше даже не рассматривать с ним будущее!на счет аборта подумайте,я бы не стала делать

Автор, вы умная женщина, заголовок вашей темы , это ответ на ваш вопрос. Не надо, это не ваш мужчина, еще все будет!

koko17 на счет аборта подумайте,я бы не стала делать мне не начто будет растить даже одного, работа уйдет, а та на которой сейчас работаю (на постоянных больничных) не прокормит нас

30Sanka Автор, вы умная женщина, заголовок вашей темы , это ответ на ваш вопрос. Не надо, это не ваш мужчина, еще все будет! спасибо
дело не в уме или его отсутствии, но лоханулась я конкретно

не стала бы рожать на вашем месте.

а насчет ребенка . вот скажу так. мой муж мне сказал что никогда не взял бы в жены женщину с ребенком, тк чужого ребенка полюбить не сможет 100%. поэтому клеймо не клеймо а не каждый решится.

hirabambyna а насчет ребенка . вот скажу так. мой муж мне сказал что никогда не взял бы в жены женщину с ребенком, тк чужого ребенка полюбить не сможет 100%. и как у вас отношения сложились?
просто я жила и воспитывалась папой с 4,5 лет,у мамы от первого брака, когда родился и рос мой младший брат никакой разницы не было в отношении папы к нам, разница только в то м что он мальчик, а я девочка, соответственно и воспитание.. но любит он нас одинаково
а почему нет? такого больше не бывает?

аноним автор темы и как у вас отношения сложились?

13лет вместе 2 детей. не жалуюсь вобщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы