Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

аноним автор темы Я и хочу быть с ним,забив на гордость

Я не знаю, как у вас, конечно. Но я не смогла своего мужа простить после того, как сделала аборт, а сделала по причине его измены, там не понятно было, может он совсем ушел бы, и куда я с двумя? думала я тогда, щас думаю - вот же дура, где один, там и двое, справилась бы, но тогда.. струсила я, вопщем, а его не смогла простить и все. Именно аборт, саму измену легко простила. Много лет еще промаялись, но каждый раз при малейшем недовольстве им в моей голове всплывало что-то типа, "вот ведь подонок, а я из-за него убила своего ребенка"
И вы не сможете. Да и зачем, если

аноним автор темы мои чувства ему не важны

ну вот историю гляньте, мне кажется похожа немного на будущее ваше с этим мужчиной, но если б вместе жили и рожали: в телефоне доверия "кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц((("
и вообще расставаться и менять привычный уклад жизни очень тяжело, особенно взрослому
уж как-нибудь сдержите себя...поведет себя мужчинка достойно(а вдруг)- ну и хорошо...а ползать за ним зачем?

Вася не Вася, закрой уже тему!

Аноним где один, там и двое, справилась бы, но тогда да я бы тоже может справилась бы, естественно
но я не не хочу справляться одна! я хочу жить достойно и растить детей в полной семье
?? .а ползать за ним зачем? я надеюсь это пройдет
ползать не буду, но так тяжело от того что он и везде и нет его

Автор вот теперь и я согласна с тем что вы дура, сделать аборт а потом держаться любить и страдать.. Дура!
На лбу напишите

аноним автор темы так тяжело от того что он и везде и нет его

состояние конечно у вас сейчас жуткое :( осуждать не собираюсь конечно, это все не нам решать..но хочу поддержать- все пройдет, пройдет и это, поймите, что тоска по нему- это закономерно и временно! поэтому совершенно спокойно дайте себе срок "пострадать", например месяц-три и страдайте со спокойной душой...а потом уже и решите, хотите еще пострадать или уже хватит и хочется искать в жизни хорошее дальше

аффтар, с головой дружим? вы сказали о том, что для вас это был не ребёнок, а так, болванка, от которой легко избавились. От мужчины же ждали, что при известии о беременности он тут же возлюбит этого ребёнка (или болванку?), радостно осознает себя отцом, и понесет вас на руках, как в кино. В итоге, раз как в кине не вышло, вы все решили за него, теперь понять не можете, чего это он...

?? поэтому совершенно спокойно дайте себе срок "пострадать", например месяц-три и страдайте со спокойной душой...а потом уже и решите, хотите еще пострадать или уже хватит и хочется искать в жизни хорошее дальше

+

Аноним Автор вот теперь и я согласна с тем что вы дура, сделать аборт а потом держаться любить и страдать.. Дура!
На лбу напишите

это все гармоны. логика вполне ясна- муж нужен, с ребенком и с этим трудно. не осуждаю. Мужчина обычный, не принц, ну и автор абсолютный аналог. Считаю, дергаться не надо-если судьба- останется, а не останется- найдете нечто подобное постепенно, может и кого получше.

Стася вот теперь и я согласна с тем что вы дура, сделать аборт а потом держаться любить и страдать.+++++

Это жизнь, автору трудно одной с ребенком, хочется мужской поддержки.осуждать может только тот, кто сам оказался в подобной ситуации-побыл самомамом хотябы. Я вот точно не осуждаю-представляю,каково это все.хотя и не приветствую аборты.пусть бог судит.

Раз уж тема продолжается, автор расскажите а по какой причине вы в прошлый раз развелись и оставилидочь без отца?Что такого делал ваш муж? Пил? Бил? Изменял? Был игроманом, наркоманом? Сидел на вашей шее? Или что? Просто причина по которой вы так легко разрушили эти отношения вводит меня в ступор. У вас есть претензии к его маме и он спросил почему он должен вести дочь к вашей маме, плюс предложил не торопиться со свадьбой. ВСЕ! Большего я не увидела. Вы долго кричали, что у вас гемоглобин 70 и вы умираете, а он такой сякой не прыгает вокруг вас. Из-за этого вы убили своего ребенка и выгнали мужчину, на которого потратили несколько лет своей жизни. Очевидно, что первый развод вас ничему не научил. Если мужчина к вам вернется он будет дурак и тогда вам точно по пути. Если нет - живите с мамой, она же вам внушает что вы и ваши желания - это все, а желания остальных -ничто. Пересматривать свои взгляды на жизнь вы не собираетесь.

Автор, вы любите не мч, а свою мечту. Ее, конечно, абортом не вытравишь. Мечту по счастливой богатой семейной жизни.
Не знаю, правильно ли вы сделали, совершив аборт, но факт есть факт - этого мужчину вы рядом с собой в будущем не видите. Как на отце своего ребенка вы поставили на нем крест, выбраковали. Это закономерно - женщины рожают только от сильных самцов, способных выкормить свое потомство. Слабаки в пролете. Ну так дальше зачем вы обратно к нему тянетесь? Вы приняли решение, оно было правильное в тех обстоятельствах, в которых вы находились. Обратного пути нет.
Вам обязательно надо сходить к психологу или психотерапевту, у вас сейчас такой раздрай в душе - можно делов натворить.... ой-ой-ой..

Армавир

А в каких таких обстоятельствах? Она что-то себе надумала. Из ее сообщений увидела только его маму, которая вроде как против, при этом мущщино пошел и заявление в загс подал. А разговоры про "отложить", так может он за ее самочувствие переживал у нее ж гемоглобин 70, как мы помним. А когда обосрала его маму и его с ног до головы, сделала аборт, выгнала его, оказалось что ОНА МОЖЕТ ВСЕ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ, а он такой сякой не уверен, при этом четко он ее вроде не послал, так может еще и вернется (дураки друг к другу притягиваются, если что это цитата из Даун Хауса, автор не обижайсо).

Автор, он не захотел на вас жениться, вы не захотели от него рожать - по-моему, поступки говорят сами за себя. Отношения должны начинаться с безусловной любви, а когда "бы да кабы" да "мама обидится" - то дальше будет только хуже.

мама А в каких таких обстоятельствах?

Знаете, есть такая теория, что каждый человек поступает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ СПОСОБОМ В ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,В КОТОРЫХ ОН ОКАЗАЛСЯ. То есть у него есть набор знаний о ситуации, о себе, о своих силах, ресурсах, вот он их взвешивает - и принимает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ. Да, другой человек в точно таких (как кажется со стороны) обстоятельствах поступает по-другому, но это только кажется - что обстоятельства одинаковые. У другого человека может быть другой запас ресурсов, другая нервная система (сильнее), другая история и вытекающий из нее "жизненный опыт".
Поэтому судить человека, если конечно он не нарушил уголовный кодекс, ни один человек не вправе.

Армавир

Да боже ж мой, какой это суд - мнение ононима на ю-маме? А вот то, в какой ад (эмоциональный) она себя загнала - так это и есть СУД.

мама А вот то, в какой ад (эмоциональный) она себя загнала - так это и есть СУД.

Если бы она сейчас сидела беременная, а мужик метался туда-сюда - думаете, ей было бы легче?

Дусёчек

Беременным вообще сложно - гормоны бушуют, мужик не купил тортик и уже истерика на полчаса. А метаться туда-сюда - это куда? Между мнением мамы и ее желаниями чтобы он вокруг автора прыгал и носил на руках? Ю-мать все-таки такая ю-мать, когда беременная жалуется, что ее не понимают, ей пишут а что вы хотите? Никто не обязан, а когда мужик предложил повременить со свадьбой - сразу мужика в пень, а ребенка в небытие. Но тут правильно пишут - другого развития событий уже не будет, так что придется афтору жить с тем, что есть.

Самое действительно мерзкое в этой теме - это не то, как быстро она побежала на аборт (видите ли не ко времени), а то как она теперь хочет вернуть мужика и "все простить". Сначала убить его ребенка без его ведома даже, а потом "все простить". У меня свекровь так с мужем не ладила, сделала аборт уже под 40, в результате сейчас каждый день об этом жалеет, когда коротает вечера одна. Муж в результате все равно ушел, сын выучился и уехал. Но это ее (как и автора) решение и ее жизнь.

Армавир Знаете, есть такая теория, что каждый человек поступает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ СПОСОБОМ В ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,В КОТОРЫХ ОН ОКАЗАЛСЯ. То есть у него есть набор знаний о ситуации, о себе, о своих силах, ресурсах, вот он их взвешивает - и принимает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ. Да, другой человек в точно таких (как кажется со стороны) обстоятельствах поступает по-другому, но это только кажется - что обстоятельства одинаковые. У другого человека может быть другой запас ресурсов, другая нервная система (сильнее), другая история и вытекающий из нее "жизненный опыт".
Поэтому судить человека, если конечно он не нарушил уголовный кодекс, ни один человек не вправе.

неправда. У человека всегда есть свобода выбора - для того и даются подобные испытания! можно плыть по течению, можно против.

Дусёчек Если бы она сейчас сидела беременная, а мужик метался туда-сюда - думаете, ей было бы легче?

ну, если так мужика пинать - конечно, замечется!

setter ну, если так мужика пинать - конечно, замечется!

Да ладно мужика пинать - его маму пинать вот это да, вообще атас. Это самое последнее дело вообще оскорблять родителей своего мужчины. Это как себе в карму, простите, какать - когда-нибудь все на тебя же и выльется.

setter У человека всегда есть свобода выбора - для того и даются подобные испытания

Ну вот она и проявила свободу выбора.
Испытания начались бы когда она с двумя малыми детьми одна осталась.
Ее решение не лишено здравого смысла.
А вот то, что сейчас разнюнилась и начала о чем-то сожалеть - глупо. Во-первых, не вернешь, а во-вторых, она уже сделала вывод об этом мужчине - не достоин быть отцом ее детей. Значит и смысла продолжать с ним отношения нет никакого.
Чем быстрее его пошлет - тем быстрее восстановится.

аноним автор темы Но я понимаю что люблю его

аноним автор темы Он не готов забыть
Я готова простить и забыть и двигаться вперед

аноним автор темы Он ничего не делает чтобы вернуть меня

ха, я только хотела написать, что от ребенка-то избавится автор, а от мужика не отцепится...
ну чтож.. вам правильно советовали: дать время и шанс ему....
Это ВЫ испугались, а не только он...
не осуждаю, канеш, но такие решения надо принимать не под влиянием обиды, как было у вас!
Вы пошли на аборт только из-за обиды!

Армавир женщины рожают только от сильных самцов, способных выкормить свое потомство. Слабаки в пролете.

за 5 лет на ю-маме, я убедилась в обратном))

Аноним я согласна с тем что вы дура, сделать аборт а потом держаться любить и страдать.. Дура!
На лбу напишите

setter вы сказали о том, что для вас это был не ребёнок, а так, болванка, от которой легко избавились. От мужчины же ждали, что при известии о беременности он тут же возлюбит этого ребёнка (или болванку?), радостно осознает себя отцом, и понесет вас на руках, как в кино. В итоге, раз как в кине не вышло, вы все решили за него, теперь понять не можете, чего это он ...

больше и добавить нечего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы