Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Пельмеshка за 5 лет на ю-маме, я убедилась в обратном))

Да, мы все дальше и дальше от природы и ее законов.
Но это их не отменяет.

Армавир Но это их не отменяет.

это да. Я все еще стараюсь верить в лучшее.

мама А метаться туда-сюда - это куда?

когда сам не знаю, чего хочу, и мама не велит. Для меня мужчина - это да или нет, а метания - это как раз что автор пишет: вася-не вася. Если любят друг друга, ждут ребенка и хотят быть вместе - что тут временить? Что изменится со временем. Поэтому автора я очень хорошо понимаю: у нее уже был опыт неудачных отношений и рождения ребенка вне полной семьи - она побоялась повторения ситуации.

setter если так мужика пинать

как пинать? Чем она его пнула до того, как он передумал жениться? просила отвести свою дочь к своей маме?

Пельмеshка за 5 лет на ю-маме, я убедилась в обратном))

ты не в те разделы ходишь. почитай клуб многодетных мам, н-р.

Стася аноним автор темы
А на что мне его растить? На что в декрета сидеть?

а тут многие, видно не понимают этих проблем.быть самомамом с 1 ребенком-тяжело, но реально. а с 2-мя-ну и что увидят эти детки?несчастную маму-самоотреченку, которая нафиг мужикам не нужна?и исключения только подтверждают правило, автор точно не "сильная личность, идущая наперекор обстоятельствам"

Армавир Ну вот она и проявила свободу выбора.
Испытания начались бы когда она с двумя малыми детьми одна осталась.
Ее решение не лишено здравого смысла.

совсем не факт, что осталась бы - мужчина-то собирался жениться. А мы слышали только одну сторону, и эта сторона была - разобиженная женщина.

Аноним посмотрите фильм "Четыре рождества" - на реакцию мужчины о беременности... смотрела... помню немного
она там не беременна оказалась вроде

setter и эта сторона была - разобиженная женщина. которая уже оставалась одна с одним ребенком
я просто четко увидела что буду всегда зависеть от мнения мамы его.. а мне это надо? я терпеть это не смогу.. вот и осталась бы одна

setter мужчина-то собирался жениться да, но как собирался! таким наверное надо еще приплатить, чтобы отстал и не морочил голову, а не то, чтобы...

setter совсем не факт, что осталась бы - мужчина-то собирался жениться. А мы слышали только одну сторону, и эта сторона была - разобиженная женщина.

Вы когда-нибудь разводились и оставались одна с ребенком, были само-мамой?

конечно. у меня их трое, я в разводе решение всегда было в пользу детей.

setter конечно. у меня их трое, я в разводе решение всегда было в пользу детей. дак вот я не хочу двое.. трое .. и одна
я жить хочу а не выживать.. ради чего? детей? дак у меня есть готовый ребенок, за которого я несу отвественность уже, всю и целиком без мужика больше 3 лет.. а тут еще 6ти недель ответственности не было, а от нее мужик уже отказался\хотел отказаться\медлил\не решался взять (все одно и тоже)
уж точно не об этом желаю.. жалею что забеременела, да
глупойть была моя, ну я и поплатилась, своим здоровьем, физическим и душевным

а с ним.. жить точно не будем пока.. пока я н е увижу конструктивных действий
встречаться, видеться будем, переживать это вместе, не оглядываясь и без претензий, сказала что слышать не хочу про его маму, мои родители тоже про него слышать не хотят
зато наше расставание его сподвигло от мамы своей съзжать, и жать в отдельной квартире, а это уже шаг навстречу самостоятельности.. ну это его дело и меня не касается

Стася О боже! И такие люди ещё пытаются учить других.

вам не нравится мой моральный облик?

аноним автор темы дак вот я не хочу двое.. трое .. и одна

у вас с арифметикой что-то я не одна, нас - четверо! считать себя одинокой и несчастной без мужчины - это как-то того... не айс.

Стася О боже! И такие люди ещё пытаются учить других.

Вам бы больше понравилось, чтобы она сидела с мужем только по причине "лишь бы не одна"? Откуда такая уверенность, что быть самомамой - это прямо ужас-ужас!? Ну да в чем-то трудней, но в чем-то и проще. Есть и тот у другой опыт и лично я не могу сказать, где мне лучше - и там и там есть свои плюсы. Хотя...конкретно сейчас мне с мужем комфортней. Но и ситуация одна с детьми не выглядит трагедией, тем более концом жизни.

аноним автор темы

Не хочу Вас ни осуждать, ни поддерживать. Ваша ошибка в том, что Вы приняли решение единолично, даже не поставив в известность отца ребенка (а у него есть право решать, ну или как минимум знать). Более того, я считаю, что Вы вообще не приняли решение, а лишь пытались своими действиями как-то изменить ситуацию, повлиять на других... ИМХО, но когда принимают свое взвешенное решение, то не мучаются после "Вася-не Вася". Решение может быть тяжелым и болезненным, но когда оно принято, то метания прекращаются. А у Вас.....простите, но складывается ощущение, что это игра из серии "ребенком в ЗАГС не затащила, попробую абортом"...

Дусёчек ты не в те разделы ходишь. почитай клуб многодетных мам, н-р.

но мне почему то вечно тычут, что я не пропускаю ни одну тему про детей. Как же так?

setter у меня их трое, я в разводе

ничего личного, но так то не самый удачный вариант, что бы учить других жизни.

аноним автор темы зато наше расставание его сподвигло от мамы своей съзжать, и жать в отдельной квартире, а это уже шаг навстречу самостоятельности..

я б сказала - зато ваш аборт. Дорогая цена для того чтоб мужика как то воспитать

я понимаю если бы вы сделали аборт - потому что решили расстаться с мужиком и идти своей дорогой, а не тянуть его за хамут...
но сделать аборт чтоб что то ему доказать.... пройдет время, вы остынете и будите жить вместе опять... и опять вдруг будите доказывать ему что то не лучшими методами...

setter у вас с арифметикой что-то я не одна, нас - четверо! считать себя одинокой и несчастной без мужчины - это как-то того... не айс. да вы не одна
я тоже считаю что вдвоем с ребенком я не одна
но и гордиться тут нечем.. увы
как женщина не реализованы, в семье не реализованы
да, вы молодец, но как пример плохой
111 быть самомамой - это прямо ужас-ужас!? да нет, не ужас ужас
но не хорошо для ребенка, самой то может и комфортно, но зачем мне обрекать ребенка на безотцовщину? когда уже один такой у меня растет

Вы решили, что сможете оторвать его от мамы? смешно и глупо с вашей стороны. Это невозможно. Тут либо принимать как есть, либо слать лесом. Не видела ни одного примера, чтобы женщине удалось раз и навсегда задвинуть маму, если только она не в другом городе обитает. Автор вы так и не написали, что у вас с первым мужем случилось, какая причина развода, в качестве общения двух ононимов расскажите, что произошло, что вы стали самомамой?

аноним автор темы как женщина не реализованы, в семье не реализованы
да, вы молодец, но как пример плохой

смотря пример чего
как женщина я уже реализовалась, в семье пожила лет 15 - тоже реализовалась вполне, отпустила мужа на волю. И сейчас совершенно счастлива, самодостаточна. Мужчина приходит и уходит, дети останутся моими детьми.

мама Вы решили, что сможете оторвать его от мамы? я решила что Я смогу оторваться от его мамы, пусть не связывает эти два понятия меня и маму, да и вообще с его родственниками связываться не хочу никогда
как и со своими свою будущую семью
мама Автор вы так и не написали, что у вас с первым мужем случилось, какая причина развода, в качестве общения двух ононимов расскажите, что произошло, что вы стали самомамой? жили вместе, беременность, загс, брак, рождение ребенка, задержки с работы, постоянное молчание, приходил с пивом каждый день, в выходные сруливал якобы заниматься ремонтом, молчание, потом привез свою маму, дочке было 4,5 месяца, мы с не и кстати ладили, а она запела песню, что вы его выгоните, че к чему, когда проводил ее на автобус, пришел с пивом, начал материться на меня, потом на мою маму, потом пытался с кулаками скакать на меня, но только попытку жалкую сделал.. я все поняла
ну я и выгнала, раз его мама просила)))
что там его мама накрутила

аноним автор темы а с ним.. жить точно не будем пока.. пока я н е увижу конструктивных действий
встречаться, видеться будем, переживать это вместе, не оглядываясь и без претензий, сказала что слышать не хочу про его маму, мои родители тоже про него слышать не хотят
зато наше расставание его сподвигло от мамы своей съзжать, и жать в отдельной квартире, а это уже шаг навстречу самостоятельности.. ну это его дело и меня не касается

Жизнь-конечно ваша..... Хилари Клинтон вон весь мир послала с его моралью, и осталась с мужем жить после его позора....
Но вы действительно думаете, что на такой основе - недоверие, аборт, вы не терпите его маму, ваша мама не терпит его - можно надеяться на какое-то совместное будущее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы