Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

аноним автор темы да и одна мысль об аборте уже карму ребенку портит

я тут веды пеиодически слушаю так вот там вопрос этот рссматривался...так вот если женщина изза мужчины идет на аборт или не чувствует в нем должной поддержки и сознательно не хочет от него рожать и уж тем более мужчина посылаает на аборт, то в первую очередь карма портиться именно у мужчины....притоом очень сильно

автор, закройте тему

аноним арма портиться именно у мужчины

++
конечно, отвечает за аборт и мужчина, не только женщина. На нем тоже грех.

Можно подумать, от того, что автора сейчас поругают, беременность обратно вернется. Зачем вы это делаете? Чтобы что?

Anonimnaya

Чтобы не быть дурой в соедующий раз.

кактус Чтобы не быть дурой в соедующий раз.

да...от пинков она поумнеет

кактус Чтобы не быть дурой в соедующий раз.

Так не будьте.

вина автора только в том, что она допустила беременность... В остальных ее действиях никто не в праве ее обвинять.
у автора и так стресс, щас тут ее долбить начнут.

Аноним автор, закройте тему

аноним карма портиться именно у мужчины.

Армавир конечно, отвечает за аборт и мужчина, не только женщина. На нем тоже грех. кстати в этом есть доля истины.. его же гены.. по сути он сам отказался от ребенка, пусть косвенно, но любовь не бывает со словом "но" или "потом" или "давай подождем", когда уже дело сделано
ягодка-малинка вина автора только в том, что она допустила беременность. +++

да мне пофиг на пинки, они меня не ранят

кстати мой "любимый" после того как я написала что сделала, сначала не поверил, потом ужаснулся, потом стал спрашивать о моем самочувствии, потом его никто не спрашивал о своем рассказал, потом обвинил меня во всем, потом послал меня в пешее эротическое путешествие с моей мамой на пару, пожалел моего папу, сказал мне лечиться головой, и обозвал мерзкой
а вчера, уходя, чуть ли не на коленях умолял "я тебя люблю и все для тебя сделаю, и даже потом буду делать"
любовь она такая.. переменчивая...))

аноним автор темы потом его никто не спрашивал о своем рассказал, потом обвинил меня во всем, потом послал меня в пешее эротическое путешествие с моей мамой на пару, пожалел моего папу, сказал мне лечиться головой, и обозвал мерзкой

действительно, подальше от него.

суперм@м@
У моей бабушки из 6ти детей выжили 4. У другой бабушки (двоюродной) из 2х детей не осталось ни одного (первый в 4 месяца, дочь в 6 лет умерли) .У прабабушки из 15 детей выжили 8. Вот оно счастье!

тогда была в принципе высокая детская смертность; сами же пишите - даже из двух никто не выжил. Т.е. не в количестве дело.

тихая вот, я же и говорю. Или под дых)) какая избиваемому разница?

Ваш Бог - библейский мстительный злобный Иегова) а не мечтательный целитель Христос... и с этим уже ничего не поделать.

С Богом для начала отношения нормальные наладить надо, а не прибегать тогда, когда совсем прижмет, а все остальное время поплевывать в его сторону. Это то же, что взрослый сын, который у родителей денег стреляет, потом их же материт по телефону, и возмущается, что в следующем месяце денег сами не прислали.

аноним автор темы и это не ребенок, там не было пока души, это болванка физическая

не осуждаю. Только один вопрос - а когда, по-вашему, душа-то подселяется? на каком сроке? раньше в 5 мес. могли аборт сделать, сейчас таких детей выхаживают запросто...

setter С Богом для начала отношения нормальные наладить надо

да были они нормальные. С детства.
А потом посыпалось как из дырявого ведра))
Кстати, чтоб родители - мне деньги давали? я с 18 работаю и даже училищную стипендию 30 руб мама отбирала в общий котел

Дусёчек По-моему, поколение наших мам и бабушек как раз к аборту легче относились. Возможно, что именно в "таких условиях" рожали и растили.

ППКС

Lёnik вы считаете, что нынешнее поколение счастливей?

да. я считаю, что намного счастливее. во многом - потому что просто есть больше возможностей, а уж как ими распорядиться, и быть ли при этом счастливее - личное дело каждого. но повезло нам больше, это факт.

тихая да были они нормальные. С детства.
А потом посыпалось как из дырявого ведра))
Кстати, чтоб родители - мне деньги давали? я с 18 работаю и даже училищную стипендию 30 руб мама отбирала в общий котел

что по-вашему нормальные?
блин! да причем тут ваши деньги! я объясняю, что отношения человек-Бог строятся на той же основе, что и сын-отец. Т.е. когда сын хамит родителю - мы его осуждаем. А когда человек ругает Бога, а потом удивляется, что от Него нет помощи - все сочувствуют человеку, и убеждаются, что Бога нет!))

Tessaria Al`Fierro да. я считаю, что намного счастливее. во многом - потому что просто есть больше возможностей, а уж как ими распорядиться, и быть ли при этом счастливее - личное дело каждого. но повезло нам больше, это факт.

счастье - состояние субъективное, и не сильно зависит от внешних условий.

setter А когда человек ругает Бога, а потом удивляется, что от Него нет помощи

не. сначала нет помощи в моем понимании (да ее и не надо, но зачем ломать все?) а потом - равнодушие. Ты так, а мне все равно.
Сама тоже была непримиримая, вроде вас, стыдно вспомнить.

автор,вы сделали то,что сделали и никого не слушайте-ваша жизнь -вам решать ,и если на данном этапе все это произошло -значит так и должно было быть,У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! пысы,а мужика меняйте ,нафиг вам такой мамочник?

setter Это то же, что взрослый сын, который у родителей денег стреляет, потом их же материт по телефону,

setter блин! да причем тут ваши деньги! мои???!
это ваш пример был про сына и деньги. Я ответила на это. Вы вот почему передергиваете...

setter что по-вашему нормальные? то. Никто не ругал бога, к примеру. все было уважительно и ровно.
если по логике, ему видно надо было чтоб я замуж не выходила. а это нелогично, ибо сказано плодитесь)

ладно, все ясно, одни эмоции и штампы.

Автор, извините! достали нас уже эти ортодоксы самодельные

автор, закройте уже тему

Ну что тут сказать, ваша жизнь вам и решать! Вам и детей то не надо, да и воспитать не сможете, не дано вам не дано! ИМХО И лучше у вас уже точно не будет! Идите к своему благоверному!

Аноним ! Вам и детей то не надо, да и воспитать не сможете, не дано вам не дано! ИМХО И лучше у вас уже точно не будет! Идите к своему благоверному!

У вас паранойя?

тихая не. сначала нет помощи в моем понимании (да ее и не надо, но зачем ломать все?) а потом - равнодушие. Ты так, а мне все равно.
Сама тоже была непримиримая, вроде вас, стыдно вспомнить.

тихая то. Никто не ругал бога, к примеру. все было уважительно и ровно.
если по логике, ему видно надо было чтоб я замуж не выходила. а это нелогично, ибо сказано плодитесь)
ладно, все ясно, одни эмоции и штампы.

Автор, извините! достали нас уже эти ортодоксы самодельные

мне есть что ответить без эмоций и штампов ))) но не в этой теме.

Раз тема открыта напишу
Меньше чем за неделю моя жизнь превратилась в какое-то море боли
Я не знаю как вылезу из этого
Единственное
о чем не жалею, это об аборта, ну глупость была эта беременность, не вовремя, здоровье ни к черту
Но я понимаю что люблю его
Мне дико больного его любить
Он ничего не делает чтобы вернуть меня
Вчера приехал, сказал,что сомневается хочет ли продолжать, не готов простить
За что?
Он не готов забыть
Я готова простить и забыть и двигаться вперед, но он просто топит меня вболи
Я оскорбила его и его мать и он ообидно, мои чувства ему не важны
Люди вправьте мне мозг, как его забыть?
Боюсь без посторонней помощи мне не справиться
Мама мозги ставит мне на место,но большую часть времения я все равно одна
Я и хочу быть с ним,забив на гордость, и не могучего слышать, видеть и читать, хочу чтоб это прекратилось
Вот если бы раз и выключить память у обоих.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы