Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Дусёчек А когда рожали нежеланных детей?
По-моему, поколение наших мам и бабушек как раз к аборту легче относились. Возможно, что именно в "таких условиях" рожали и растили.

нормальная женщина, даже родив по залёту, ребёнка любит!
нормальное отношение к аборту появилось только в 60-80-е, типа вместо контрацепции.

Дусёчек поколение наших мам и бабушек как раз к аборту легче относились

Потому что советская система настолько извратила сознание человека, что аборт воспринимался, как нормальный способ регулирования рождаемости. И сейчас, наверно, ни в одной стране мира не делается столько абортов, сколько у нас. Каков бы ни был срок беременности, но жизнь человека начинается с момента зачатия. И "прерывание беременности" - не что иное, как убийство нерожденного.

Аноним Потому что советская система настолько извратила сознание человека, что аборт воспринимался, как нормальный способ регулирования рождаемости. И сейчас, наверно, ни в одной стране мира не делается столько абортов, сколько у нас. Каков бы ни был срок беременности, но жизнь человека начинается с момента зачатия. И "прерывание беременности" - не что иное, как убийство нерожденного.

setter нормальная женщина, даже родив по залёту, ребёнка любит!
нормальное отношение к аборту появилось только в 60-80-е, типа вместо контрацепции.

Слава Богу, есть люди, которые не считают, что это как зуб вырвать..

Дусёчек

А Вы по-моему хорошо знакомы с психологией или я вас с кем-то путаю?

Дусёчек setter
Вспомните, в каких условиях наши бабушки рожали, мамы?
И что, они были счастливы?

У моей бабушки из 6ти детей выжили 4. У другой бабушки (двоюродной) из 2х детей не осталось ни одного (первый в 4 месяца, дочь в 6 лет умерли) .У прабабушки из 15 детей выжили 8.
Вот оно счастье!

Все.....
Спасибо всем,кто откликнулся,кто поддержал,кто поругал
Первое,о чем вспомнила после наркоза, это моя дочь
Только она дает мне силы истимул жить двигаться по жизни
И сейчас у меня огромное желание горы свернуть,только сначала привести в порядок свое здоровье
А мужчина..... Выехал вчера,долго не хотел уходить...это больно,жалко...но мне жальче себя

аноним автор темы

Держитесь, автор. Любое ваше решение - правильное.
Как немного очухаетесь, бегите к гинекологу за нормальными ОК. Аборт - это все-таки огромный стресс для организма, не допускайте такого.

аноним автор темы Все.....
И сейчас у меня огромное желание горы свернуть,только сначала привести в порядок свое здоровье
А мужчина..... Выехал вчера,долго не хотел уходить...это больно,жалко...но мне жальче себя

сил вам!
я вас понимаю, себя нужно уважать и любить, и не идти на компромисс с самим собой ради того чтобы тока мужик был рядом и надеясь что ребенок что-то изменит в ваших отношениях...вы все правильно сделали хоть это и очень тяжело морально

аноним автор темы Первое,о чем вспомнила после наркоза, это моя дочь

это вы утром уже все сделали? можно так быстро?

Anonimnaya бегите к гинекологу за нормальными ОК

зачем пить таблетки, если нет даже постоянного партнера. Презервативы дают большую защиту и не влияют на организм.
Ну это уже лично дело автора.

Пельмеshка это вы утром уже все сделали? можно так быстро?

а что там долго то делать?! от наркоза очухалась и пошла домой

Машустик а что там долго то делать?! от наркоза очухалась и пошла домой

ну пока назначат, пока анализы. Я думала это несколько дней, хотя бы. Посмотреть там что и как.. но не спорю, просто удивилась.

Пельмеshка ну пока назначат, пока анализы. Я думала это несколько дней, хотя бы. Посмотреть там что и как.. но не спорю, просто удивилась.

автор же говорила, что у нее знакомые гинекологи есть...без знакомых вероятно так и есть как вы думаете, а так просто приходишь к назначенному времени, пара часов и свободна

C'est la vie

вы уже бухнули с утра?

C'est la vie Испытания даются, чтоб человек поумнел

согласна.
Но это не помощь в моем понимании. Это битье лицом об стол.

Cкроюсь если не примите испытание в виде ребенка, он даст другое

вот, я же и говорю. Или под дых)) какая избиваемому разница?

Ваш Бог - библейский мстительный злобный Иегова) а не мечтательный целитель Христос... и с этим уже ничего не поделать.

C'est la vie Автор, вы сами со временем поймете, что натворили! Не ждите легкой жизни. Вы -убийца! Напишите себе это на лбу! Чтоб каждый раз, смотрясь в зеркало, вы вспоминали об этом!

ОМГ. Давай, нимб поправь и ещё человеку соли на раны насыпь. На том свете зачтется поди.

C'est la vie

Не судите и не судимы будете.

Кариес Не судите и не судимы будете.

Это выбор автора.

Пельмеshка это вы утром уже все сделали? можно так быстро? вечера позвонили, договорились
сегодня в 11 зашла в операционную, в 11:39 уже достать телефон смогла из сумки и увидеть время
щас уже дома
Машустик сил вам!
я вас понимаю, себя нужно уважать и любить, и не идти на компромисс с самим собой ради того чтобы тока мужик был рядом и надеясь что ребенок что-то изменит в ваших отношениях...вы все правильно сделали хоть это и очень тяжело морально спасибо! я ж прямо лежала и плакала, так прям поддержка эта вовремя, спасибо, это именно те слова, мне их сейчас мама говорила по телефону
C'est la vie Автор, вы сами со временем поймете, что натворили! вы думаете я не понимаю? не понимают такие как соседка моя по полате сегодняшней, ее на 5 минут раньше меня прооперировали
он спрашивает: это у вас первый? видно что для нее это семечки щелкать.. а я у себя одна и четко осознаю на что пошла и что сделала и зачем.. да решение самое сложно наверное в жизни, и очень быстро принятое, потому что в таком деле тянуть нельзя, дальше и сложнее и тяжелее
да и одна мысль об аборте уже карму ребенку портит
хоть и старались тут меня переубеждать что ребенок , связь.. я ее не чувствую.. нет ее, точнее не было, у меня нет сожалений что я убила кого-то, я избавилась да, не от ребенка, а от ошибки
и это не ребенок, там не было пока души, это болванка физическая

аноним автор темы у меня нет сожалений что я убила кого-то, я избавилась да, не от ребенка, а от ошибки
и это не ребенок, там не было пока души, это болванка физическая

лучше закройте тему чем свое внутреннее дерьмо демонстрировать и еще осуждать кого -то

аноним автор темы Все.....

У каждого есть свой предел сил. И нет ничего хорошего надорваться от той ноши, которую взял не по силам.
На все воля божья, даже на аборт.
Если бы Он не хотел этого допустить - послал бы другого мужчину автору.

девки, кончайте уже автора мордой об стол тыкать. ее решение- это только ее решение, и не вам судить ее поступки, уж точно. жизнь дальше покажет, правильно она сделала или нет.
автор, сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы