Вася, не Вася.. или отдаюсь на растерзание ю-мамы (про еще одну дуру) ПЯ

Аноним сегодня Я еще добавлю я знаю много женщин, сделавших аборт и пожалевших об этом и не знаю ни одной, которая думала о нем, не сделала и сейчас жалеет, что не сделала, имея малыша. У кого по-другому?

Аноним сегодня Таких я тоже знаю. Мне интересно, знаете ли вы тех, кто родил и потом сказал, эх... че-то с работой тяжело, с деньгами туго, надо было аборт все-таки делать, чем петеньку рожать.

я знаю, именно так и думала она. докатилась до того, что жить негде, есть нечего, ходить старшему не в чем даже в школу, денег нет даже натетради, старший начал воровать. и так бывает((

Аноним сегодня Я написала, что если сложится так, что она окажется в сложной ситуации с двумя детьми, то я ей помогу. Для особо переживающих как я это сделаю пишу, что для этого мне не обязательно писать здесь не анонимно, смогу отслеживать тему и, если автор попросит помощи-помогу. как вы мне поможите, я же аноним
Аноним сегодня никто из советующих аборт никак автору не помогут, если вдруг что-то потом будет не так. а я кого-то просила? это только вы вызвались
слушайте давайте вы меня замуж возьмете тогда

Аноним сегодня А что у автора ни рук, ни ног? Если она сама не в состоянии будет по таким причинам, а не дома сидеть и ныть, то я готова

Ну и опять декларации и ложь.
Помочь нужно будет в любом состоянии, и при порядке с руками и с ногами мамы)) потому что делается это не ради мамы и не ради вашего вожделенного пирожка с полки, а ради ребенка.

У меня такое было, лет дцать назад, когда была молода и здорова))
помогала откровенной лентяйке.
не жалею, ее сыну сейчас 24, семья, ребенок, работа.

Сейчас так не буду - только своей личной дочери. При любом ее поведении и занятости.

Даже не стала читать все посты и советы! Автор, я взываю, я кричу, я прошу, только не убивайте не родившегося ребенка! Как бы не повел себя мамосисьскосос! Вы возьмете большой грех на душу! А Бог Вам поможет! Как помог и мне! Уверяю вас! Дети -это правда наше счастье ! Я сама этого не понимала раньше! Теперь никогда низачто не убью жизнь в себе!

C'est la vie А Бог Вам поможет! Как помог и мне! ну-ну.
он не такой добренький, как думают.
И больше любит испытывать и наказывать, чем помогать.
Вернее испытания - это и есть его помощь.
Особенно тех, кого любит. так и в евангелиях сказано.

аноним автор темы как вы мне поможите, я же аноним

Вроде тут написано, напишите здесь.

аноним автор темы а я кого-то просила? это только вы вызвались
слушайте давайте вы меня замуж возьмете тогда

Не вызывалась я, если че, читайте внимательно. Девы провокационные вопросы задавали. Замуж не возьму, замуж мужчины берут.

тихая

Испытания даются, чтоб человек поумнел. Но убивать -грех, это тоже сказано в священописаниях.

аноним автор темы Девочки,я не бухаю)))я просто в шоке послерашнего
У меня еще гемоглобин упал до70

вы друг друга стоите...
уже пишете по слогу ясно..на жалость давите...

C'est la vie Испытания даются, чтоб человек поумнел.

+++ если не примите испытание в виде ребенка, он даст другое

не боитесь,автор, что ваш старший ребенок будет расплачиваться за это ваше решений ? все равно это убийство , как ни крути и вы это понимаете

kapakabana Это гуманно, всегда в России были такие приюты или родственники детей забирали, аборты не делали, как то непринято было этож красные их ввели, Вы не в курсе? Тыщулет не делали а пристраивали детей а теперь видите ли гуманне аборт!? Кто из нас дура?

Вы правда думаете, что хирургическое избавление от плода - советское изобретение? Чуть ли не с каменного века практиковалось, хоть и рискованная была операция...

дайте себе несколько дней , подумайте, не бегите Вы сразу на аборт , Вы сейчас в истерике и обидах , это не то состояние, чтобы принимать такое решение , я не знаю, что за карьера там у Вас намечается, но никакая карьера не стоит человеческой жизни ,
у кого -то была хорошая подпись здесь - никто на смертном одре не жалел , что слишком много времени проводил в офисе
нерожденные дети - это на всю жизнь у Вас лично в душе камень и страх расплаты , зачем Вам это ? решайте вопрос с мужчиной ! не хотите жить с ним - пусть помогает, ему ребенок нужен и он рад беременности , я думаю Вам помогут и вырастят, вот честное слово, лучше родите и отдайте на усыновление , это более цивилизованный способ , чем аборт ...

аноним автор темы А на что мне его растить? На что в декрета сидеть?

никто ещё с голоду не умер в наше время, сидя в декрете. Просто у меня когда-то были такие же вводные - ничего, родила, выжила. Просто мы уже нынче разбалованы слегка, представить, что каких-то удовольствий придется лишиться - ужас-ужас! Вспомните, в каких условиях наши бабушки рожали, мамы?

Армавир Плод в утробе - это не ребенок, по крайней мере до 12 недель точно. И вне матки он не выживет в современных мед.условиях. Лет через 100-200 может быть в пробирках будут выращивать не пересаживая в матку, не важно...

совершенно светская наука эмбриология признаёт человека ЧЕЛОВЕКОМ с момента ЗАЧАТИЯ. так что не вводите других в заблуждение.

аноним автор темы У меня гемоглобин 70, мне если честно Пофиг..этот ребенок внутри меня просто из меня жизнь качает.. все равно, здорового не родить,еще при такой то нервотрепке

это лечится. и что гемоглобин за эти пару недель успел так упасть, что вы уже ребенка обвиняете?

setter Вспомните, в каких условиях наши бабушки рожали, мамы?

И что, они были счастливы?

вполне!!! или вы считаете, что поколения женщин до-памперсов были глубоко несчастны???

Почитала комментарии только на первой странице, сколько ереси понаписали. Автор, ваш МЧ просто испугался перед ответственным шагом, но это не значит, что он вас не любит и не хочет быть вместе. Я была в таком же положении 11 лет назад, слава Богу что не было юмамы, а то всякой бы дури насоветовали, типа аборта и развода. Тоже была беременна 5 недель, предложила до родов оформить отношения. Тоже начал фигню всякую придумывать, ну дал мужик слабину, ну с кем не бывает? Я настояла. В итоге: вместе 12ый год, двое прекрасных детишек, которых папа обожает. А если бы послушала всяких тетушек, типа юмамы, не было бы семьи и моих малышей. Разрушить просто, попробуйте построить. Удачи вам.

setter вполне!

А когда рожали нежеланных детей?
По-моему, поколение наших мам и бабушек как раз к аборту легче относились. Возможно, что именно в "таких условиях" рожали и растили.

Дусёчек И что, они были счастливы?

вы считаете, что нынешнее поколение счастливей?
Мне вас жаль...

Дусёчек А когда рожали нежеланных детей?

странно, у моих желанные и любимые

Дусёчек По-моему, поколение наших мам и бабушек как раз к аборту легче относились

не путайте ваших мам и бабушек с другими!

Lёnik вы считаете, что нынешнее поколение счастливей?

В смысле?

Дусёчек В смысле?

считаю ваше сознание искаженным
ИМХО

Lёnik считаю ваше сознание искаженным

По двум фразам вы сделали вывод о моем сознании? Вы великий психиатр! :)

автор уже убежала на аборт

Дусёчек По двум фразам вы сделали вывод о моем сознании? Вы великий психиатр

куда мне до вас Вы в двух фразах вывели теорию о том, что предыдущие поколения были менее счастливыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы