почему я не могу ужиться с мужчиной?

Аноним автор темы у меня как будто программа - выживать их.

может так и есть. Вполне себе родовая программы (установка) может быть. У меня есть что-то похожее в отношении с мужчинами, но не выгнать" а самой" уйти. Лично я для себя считаю, что я пытаюсь прожить и сделать то, что не смогла моя мать. Уйти от мужа.

Мне кажется, ещё от мужчины многое зависит. Я тоже своего выгоняла часто. теперь я понимаю, что подсознательно, а может и сознательно я его не очень уважала. Положа руку на сердце, не много поводов для уважения было .
а есть оказывается такие Мужчины, которых у меня просто язык бы не поднялся выгонять - просто потому что это Настоящие Мужчины.

Аноним автор темы я никогда не могла ужиться с мужчиной. как только мы начинали жить вместе - у нас тут же начинались постояные конфликты с одним финалом - с кем бы я не встречалась и не пробовала жить - всех я выгоняла.

это про мою маму прямо, 7 браков - всех выгнала - 61 год ей сейчас живет одна, посторонних в доме не терпит, гостей любит, а вот даже если я на ночь остаюсь, то уже нервничать начинает,я рано жить отдельно стала, т.к. с ней не возможно. У нее все по своим местам, очень ценит свое время, постоянно по косметологам и магазинам ходит, покупает себе что захочет... ну и другие проявления эгоизма (описанное не тянет на эгоизм, но здесь речь именно об этом)
У вас может другой диагноз, может пока не встретили того самого, с которым комфортно было бы. Кстати я тоже долго ни с кем ужиться не могла, все меня раздражали, потом нашла, восемь лет живем- не бесит.))

Да, автор, я такая же. И мама моя, кстати, тоже. Когда я одна - я просто счастлива. Долгое присутствие другого человека, даже самого лучшего, меня угнетает. Мне хочется строить свой день, как я хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы