почему я не могу ужиться с мужчиной?

тема просто обо мне. о неком анониме. тема длинная и не особо интересная.
я никогда не могла ужиться с мужчиной. как только мы начинали жить вместе - у нас тут же начинались постояные конфликты с одним финалом - с кем бы я не встречалась и не пробовала жить - всех я выгоняла.
и сечас у меня есть муж. видимо нашелся уникум и для меня. и будь это другой человек его тут наверно уже давно бы не было. так как я мужу стопитьдесят тыщ раз тоже говорила уходить. но он такой человек - он не уходит. и наверно поэтому еще существует наша семья. ( и не факт что ей осталось долго)
конечно я не хочу быть одна. вернее я теоретически хочу быть любимой и чтоб меня любили. но с действительностью это почему то никак не пересекаеться. я совершенно не могу жить с мужчиной. мой муж часто уезжает. ( наверно поэтому опять же наша семья все еще доживает свои деньки) иногда его месяц нет. недели.
у в это прекрасное время у мня как камень с души падает. жизнь кажется отличной. я тут же сбрасываю пару кг ( серьезно) тут же у меня появляютьс какие-то планы идеи мысли мечты. я вообще вся хорошею. тут же начинаеться генеральная уборка. и вообще становиться как то прекрасно.
свои чувства я могу только одной фразой выразить - слава богу ты ушел...
но потом он приезжает. дом снова начинает запыливаться..пара кг ко мне возвращаеться....когда он ходит на работу - еще куда ни шло....но если он в выходной дома и я дома...и мы никуда не пошли - все мое поведение направленно только на одно - выжить его отсюда, чтоб куда нибудь подальше делся. начинаю докапываться до чего угодно. а может мне все это кажеться.
вроде бы я и не хочу быть одна. но и ужиться с особью мужского пола не могу совершенно. у меня как будто программа - выживать их.
вот так. мне было бы весьма интересно услышать человека который что-то понимает в людской психологии. почему так?

мужчина всегда приходит на ВАШУ территорию, Что вы позволяете себе его выгонять?

Так вам не сюда, вам к психологу...

видимо потому, что над отношениями надо работать и стараться искать компромиссы

Аноним вам к психологу...

были б деньги время так бы и сделала. а так просто постою послушаю. от меня не убудет от того что создам какую-то глупенькую темку

Аноним автор темы

Надо искать мужчину с квартирой, и самой ходить к нему

аноним и самой ходить к нему

да это логично. так я не смогу никого выгнонять.

ну вы одиночка по сути, наверно так?

Лола_Лолита наверно так?

не знаю, никогда не хотела бы быть одна

аноним Надо искать мужчину с квартирой, и самой ходить к нему

что бы ее выгоняли
автор. вы просто не любили и вас не любят, вас двоих устраивает - у мужчины есть типа дом, в нем типа жена, есть секс бесплатный и ему нормально
у вас есть тоже статус замужней женщины, типа муж, типа секс
а дети у вас есть?
мне кажется вы еще очень молоды и мозг ваш розовый еще плющит

Аноним автор темы тема просто обо мне. о неком анониме. тема длинная и не особо интересная.

Аноним автор темы от меня не убудет от того что создам какую-то глупенькую темку

Аноним автор темы дом снова начинает запыливаться..пара кг ко мне возвращаеться....когда он ходит на работу - еще куда ни шло....но если он в выходной дома и я дома...и мы никуда не пошли - все мое поведение направленно только на одно - выжить его отсюда, чтоб куда нибудь подальше делся. начинаю докапываться до чего угодно.

я бы от вас тоже ушла.
вы себя не любите и не цените, считаете, что до мужчины тоже скоро дойдёт, что вы ничто, он всё равно скоро сбежит, так зачем тянуть? и вы приступаете к активным действиям - докапываетесь, пилите, запускаете дом и себя. так?

Аноним автор темы

Вы, наверно, никого из них не любили?

cinder вы себя не любите и не цените,

себя я начинаю любить и ценить когда его тут нет

Аноним автор темы себя я начинаю любить и ценить когда его тут нет

вы просто расслабляетесь и живёте как вам хочется. но вы всё равно себя недооцениваете, считаете, что недостойны любви и счастья?
человек одиночка не будет искать отношений с другими, даже если общество навязывает такое поведение. вам же самой хочется быть с кем-то, но страшно.

мне кажется у меня так же было. Я после развода, 2,5 года была одна, сначала тяжело, а потом стала наслаждаться этим временем. Было так же, как автору, кайфово жить одной. При всем при этом хотелось семью.
Появился муж и мне перестало хотеться приходить с работы домой, была вечно нервная и раздражительная. Пока в один прекрасный день чуть не потеряла мужа, своим таким отношением. Сейчас, я точно понимаю, что я не хочу остаться без него и изменила свое отношение к ситуации. Хотя...периодически на меня находит нервоз, что я дома не одна. Тут же ловлю себя на мысли, что могу его опять потерять и психи проходят.

Аноним автор темы у меня как будто программа - выживать их.

"покопайтесь" в истории вашей семьи, где-то есть зацепочки такого поведения

Не всем нужна семья, брак, совместное проживание. Вам одной хорошо. Ну и живите одна, что тут ненормального ?

princess_Iris покопайтесь" в истории вашей семьи

у родителей отлиный отношения. больше я никого не знаю. у нас не принято как то расспрашивать. а родители никогда ничего не рассказывали сами

То же самое,что у автора....массовый психоз?

Аноним автор темы у родителей отлиный отношения. больше я никого не знаю. у нас не принято как то расспрашивать. а родители никогда ничего не рассказывали сами

А как со стороны бабушек-дедушек?
Спрашивайте у родителей, узнайте историю своей семьи..
многое для себя откроете...

Аноним автор темы

Вы единственный ребенок в своей семье?

Аноним автор темы аноним
и самой ходить к нему
да это логично. так я не смогу никого выгнонять.

Ну дело не только в этом , просто безквартирные граждане мужчины они такие.. Зачастую.. Неприятные и в остальном типы, так и хотят у вас пожить, и их так и хочется нагнать. А тут совсем другой контингент будет))) самостоятельных, зарабатывающих, то се

аноним просто безквартирные граждане мужчины они такие..

да, да , еще и подсознание жить не дает спокойно - вот, пришел тут приживалец, угла своего не имеет, на моей шее сидит...

Аноним автор темы никогда не хотела бы быть одна

не обманывайте себя - вы именно хотите быть одна, вам так комфортно, вы радуетесь, оставаясь именно одна. Ну примите эту мысль - вы социофоб и не в состоянии общаться длительное время с людьми. Еще вы зачем-то хотите жить с кем-то, абсолютно не испытывая никаких чувств к нему.

Аноним автор темы почему так?

потому что в Вас действительно заложена

Аноним автор темы программа - выживать их.

Аноним автор темы были б деньги время так бы и сделала. а так просто постою послушаю. от меня не убудет от того что создам какую-то глупенькую темку

вот и ключик. Вы, похоже, не умеете отдавать, а без этого отношения не построишь, потому и выгоняете, чтобы "не убыло" от Вас.
Правда, можно сказать, что это всего лишь фантазия, однако, Вы руководствуетесь ею, как реальной установкой.
Оговорюсь, что это лишь один вариант, навскидку. Возможно, я ошибаюсь.

Аноним автор темы так я не смогу никого выгнонять.

тогда Вы начнете убегать сами.

princess_Iris Спрашивайте у родителей, узнайте историю своей семьи..

+++ очень хороший совет. Но это только первая ступень. Дальше хорошо бы все равно со специалистом поработать над проблемами, порожденными вашей семейной системой, благодаря которой та самая программа в Вас оказалась заложена и запущена.

Аноним автор темы тема длинная и не особо интересная.

тема оказалась короткой, но интересной, особенно, если бы можно было ее развить более предметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы