Запуталась между двумя мужчинами, страшно, кажется схожу с ума

ну девочки а как же ваши советы

Ольга (Лёлик) как жесток мир вокруг автора!

Отличный смайл )
Надо же как на нашу жизнь штаны влияют...

аноним автор темы ну девочки а как же ваши советы

Ты должна была уже за хной метнуться.

да что вы так к седине прилипли

аноним автор темы видимо судьба такая

Видимо,автор,видимо..

аноним автор темы да что вы так к седине прилипли

вам посоветовали уже. ну, как вариант могу посоветовать найти третьего до кучи)))) один муж, второй парень, а третий "друг"))

так про мужиков твоих уже сказали же

Eelka Послать обоих лесом

Нашли в чем запутываться,у одного денег нет,другой Шекспира начитался.

Элизабет ,другой Шекспира начитался.

грамотный значит. Это егойный плюс[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki199.gif[/img]

аноним автор темы видимо судьба такая

видимо (глубокий вздох)

Ольга (Лёлик) Eelka
Послать обоих лесом и наслаждаться жизнью
+1, тема исчерпана

+++

аноним автор темы ЧТО ДЕЛАТЬ?????????ДЕПРЕССИЯ, Седеют волосы......

Связь какая? У меня без депрессии и проблемы выбора между двумя претендентами в 24 года седеть начали. Гены, блин...

ЛуизаВебер Про депрессию не скажу ничего, а волосы - красить.

А вот это дельный совет. Лично я минут 15 назад на мелирование записалась.

аноним автор темы ну девочки а как же ваши советы

Автор, Вы безнадёжны...

Это он пока на птичьих правах а уже ревнует, представьте что будет потом, я бы Отмела оба варианта, зачем такая хрень нужна?

а я бы с мужем осталась, хотя стал бы напоминать про того парнишу...и жить негде толком...
а у нового парниши поди есть квартира, и с ребенком принимает...и любит, хотя в угол загонит...
не...ни с кем бы не стала, посмотрела бы может кто первее добьется... хотя очевидно , что никто......

третьего заведите, все встанет на свои места.

ой девочки, совсем запуталась, они такие разные по характеру по манере поведения, но толком не лежит душа ни к кому

аноним автор темы но толком не лежит душа ни к кому

Привяжите душу, и пусть не рыпается!

Автор, если у вас с самооценкой беда, то ребенка хоть пожалейте, нафига ему такие " папаши"

думаете самооценка??????

аноним автор темы ой девочки, совсем запуталась, они такие разные по характеру по манере поведения, но толком не лежит душа ни к кому

есть одно общее: оба чудаки на букву м....

аноним а я бы с мужем осталась, хотя стал бы напоминать про того парнишу...и жить негде толком...
а у нового парниши поди есть квартира, и с ребенком принимает...и любит, хотя в угол загонит...
не...ни с кем бы не стала, посмотрела бы может кто первее добьется... хотя очевидно , что никто......

Автор, у Вас есть единомышленница...

Послала бы обоих и все! один пьяница и транжира, другой, как мышь загнал вас в угол ревностью. Нафиг они такие вам нужны????? На них свет клином не сошелся! Бросать обоих, приводить нервы и себя в порядок и искать нормального мужика.

правда же,чего из крайности в крайность? Оба в сад и третьего искать! Прямо с утра! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы