Муж лентяй

Денег не хватает, по дому чтобы починил что-нибудь нужно пол года пилить, но каждый день дома по несколько часов лежит на диване с ноутбуком. Обидно. Достало. Тема просто поныть.

Ну, понойте. Очередная труженица тыла((( достали уже ныть....

Ну почему сразу труженица тыла, может автору действительно тяжело со всем одной справляться, а тут еще и муж - за которым убери все сделать, и от которого толку мало

Зато вы замужем

автор а у вас есть дети?

Аноним может автору действительно тяжело со всем одной справляться, а тут еще и муж - за которым убери все сделать, и от которого толку мало

сначала называем мужчин "большими детьми", а потом плачемся, что они таковыми становятся.

Анонимка автор темы по несколько часов лежит на диване с ноутбуком

что он там делает в ноутбуке?

а может не пилить надо,а попросить нормально,спокойно,без истерик?

Анонимка автор темы Денег не хватает, по дому чтобы починил что-нибудь нужно пол года пилить, но каждый день дома по несколько часов лежит на диване с ноутбуком. Обидно. Достало. Тема просто поныть.

я, может и не суперпсихолог, но делаю так - поел, чаю попил, сказала, что лампочку вкрутить надо, не встал с дивана за 2 минуты, спихнула, ноут за спину себе спрятала. пока не вкрутит, не отдаю, могу за руку к шкафу с лампочками отвести. вдохновлять у меня сил нет, а дело делать надо - заставляем, чо уж, но и ворачания в процессе наслушаюсь. куда без этого.

Ем_Детей а может не пилить надо,а попросить нормально,спокойно,без истерик?

может, изначально то все и без истерик, а потом и нервы сдают

Кариес Зато вы замужем

Анонимка автор темы Денег не хватает

он что плохо работает

аноним я, может и не суперпсихолог, но делаю так - поел, чаю попил, сказала, что лампочку вкрутить надо, не встал с дивана за 2 минуты, спихнула, ноут за спину себе спрятала. пока не вкрутит, не отдаю, могу за руку к шкафу с лампочками отвести. вдохновлять у меня сил нет, а дело делать надо - заставляем, чо уж, но и ворачания в процессе наслушаюсь. куда без этого.

согласитесь, не идеальная модель семейной жизни. Но ведь не ноете....

Аноним может автору действительно тяжело со всем одной справляться

в таком случае нафиг мужа держать? если он ей нужен, чтобы

Анонимка автор темы по дому чтобы починил что-нибудь

Живи одна, что-то сломалось - вызвала "мужа на час"... чего ныть то. Кто-то и с мужем таких рабочих вызывает.

(не)ДОВОЛЬНАЯ не идеальная модель семейной жизни. Но ведь не ноете....

кто то не обращает на такие моменты жизни - как не помыл посуду , не вкрутил лампочку ит.д, а кто то не может спокойно это терпеть

Аноним автор а у вас есть дети? один, 3 года
НогаПтички сначала называем мужчин "большими детьми", а потом плачемся, что они таковыми становятся.
Аноним что он там делает в ноутбуке? в интернете сидит в соцсетях, на ютубе ролики смотрит, новости читает, кино смотри
Ем_Детей а может не пилить надо,а попросить нормально,спокойно,без истерик? первый месяц прошу без истерик, со второго месяца прошу на повышенных тонах и с претензией, ну а в остальные месяцы прошу уже редко, без особой надежды, типа ну а вдруг.. Пару раз на второй-третий месяц просьб просил сделать ему список домашних дел, что починить-сделать требуется - писала, пунктов 10-15 было, 1-2 пункта выбирал самые простые и делал, потом проходило время и список терялся.

получается так и с мужем хочется жить - да толку мало, и без мужа не хочется одной

Аноним получается так и с мужем хочется жить - да толку мало, и без мужа не хочется одной

ага. а поныть хочется...

Аноним первый месяц прошу без истерик, со второго месяца прошу на повышенных тонах и с претензией, ну а в остальные месяцы прошу уже редко, без особой надежды, типа ну а вдруг.. Пару раз на второй-третий месяц просьб просил сделать ему список домашних дел, что починить-сделать требуется - писала, пунктов 10-15 было, 1-2 пункта выбирал самые простые и делал, потом проходило время и список терялся.

я тоже с мужем живу, детей правда нет, что бы что то попросить сначала нормально прошу, так у него сразу нытье - я ничего делать не буду, руки в боки, на последующие просьбы сразу крики, а потом говорит что истеричка нормально просить надо. А ведь тоже сидит постоянно за компом то игры то еще что нибудь

аноним я, может и не суперпсихолог, но делаю так - поел, чаю попил, сказала, что лампочку вкрутить надо, не встал с дивана за 2 минуты, спихнула, ноут за спину себе спрятала. пока не вкрутит, не отдаю, могу за руку к шкафу с лампочками отвести. вдохновлять у меня сил нет, а дело делать надо - заставляем, чо уж, но и ворачания в процессе наслушаюсь. куда без этого. Не прокатит. За спихнула и ноут за спину может сам меня спихнуть и ноут отобрать, потом ещё несколько дней обижаться будет, ходить недовольный и меня игнорировать по всем вопросам.

Анонимка автор темы список домашних дел, что починить-сделать требуется - писала, пунктов 10-15 было, 1-2 пункта выбирал самые простые и делал, потом проходило время и список терялся.

капец, ну автор. Нафиг список с абстрактым временем. Говорите так: дорогой, в субботу мы оба дома, поэтому встанем, покушаем, позанимаемся своими делами, в обед я иду варить суп, ты повесишь полочку, после вместе покушаем В субботу к обеду начинаете его настойчиво пинать с дивана. Не сканает?

Анонимка автор темы Не прокатит. За спихнула и ноут за спину может сам меня спихнуть и ноут отобрать, потом ещё несколько дней обижаться будет, ходить недовольный и меня игнорировать по всем вопросам.

Автор, ну вызывайте тогда рабочих. Пусть они делают все по дому в плане прибить-починить (надеюсь, не часто у вас что-то ломается?) и ему ноут тоже случайно сломайте

НогаПтички капец, ну автор. Нафиг список с абстрактым временем. Говорите так: дорогой, в субботу мы оба дома, поэтому встанем, покушаем, позанимаемся своими делами, в обед я иду варить суп, ты повесишь полочку, после вместе покушаем В субботу к обеду начинаете его настойчиво пинать с дивана.

есть такие с которыми это сканает, а есть такие что нифига, в итоге все сама

Пятнадцать пунктов? Ничессе. У вас разруха в доме что ли ?
Я стала специалистов звать, за денюжки, моему понравилось .
Но телефонная база стоит на кухонном диване, а не висит на стене как ей на роду написано. Уже семь лет. Мне пофиг. Самое смешное, когда муж плюхается на диван, база подскакивает и улетает на пол. Муж долго виртуозно ругается и возмущается, но к стене не прикрепляет.
А я курю бамбук, так гораздо проще

(не)ДОВОЛЬНАЯ ему ноут тоже случайно сломайте

да только тогда грамотно надо сделать, чтоб не подумал на вас

Кариес А я курю бамбук, так гораздо проще

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы