Тяжелое время в семье

Дусёчек

• Я в этих строчках увидела то, что вы стали безразличной к мужу, углубились в свои дела и "мне все равно, что ты думаешь, что ты делаешь".

Ничего подобного, я интересуюсь им. Он НЕ интересуется мной. Вот.

За что вдруг Лёлик так на автора взъелась? ))

Аноним автор темы Да

когда и где вы были вместе без ребенка?

Germiona За что вдруг Лёлик так на автора взъелась? ))

Каждый видит то, что хочет.
Ну сопли вытирать не умею, да.

красавица муж ребёнок ещё совсем

Обычно от возраста это не зависит. Ответственность либо есть, либо нет.

Кобра Не спешите, Скажите пока, что и вам нужен отдых. Тоже сгоняйте на пару дней отдохнуть, почему нет? Дите ему оставьте. Может и задумается. Привык, что вы всегда дома и никуда не денетесь.

Согласна. Нужно найти, куда поехать, да и чтобы родные не задавали миллион вопросов "Вы что, поссорились??? Что случилось? и т.д"

Дусёчек когда и где вы были вместе без ребенка?

Кино, пиццерии, прогулки, его работа, моя работа, отдых с друзьями

Ольга (Лёлик) Каждый видит то, что хочет.
Ну сопли вытирать не умею, да.

Да я согласна с Лёликом..

Аноним автор темы я интересуюсь им. Он НЕ интересуется мной.

Может обратить внимание на себя любимую. Организовать себе насыщенную жизнь.

Phiona Может обратить внимание на себя любимую.

поддержу. Если есть куда детку сплавлять на это время.

Аноним автор темы да и чтобы родные не задавали миллион вопросов "Вы что, поссорились??? Что случилось? и т.д"

а вам то что до их мнения

Дусёчек когда и где вы были вместе без ребенка?

Да и разве особо он меня куда-то зовет?))) Нет!

Phiona Может обратить внимание на себя любимую. Организовать себе насыщенную жизнь.

Да, с ребенком на руках))) Круто)
Я ж говорю, вот сегодня воскр, а его снова нет. Кто с дочей? Естетсвенно,я

Аноним автор темы Нужно найти, куда поехать, да и чтобы родные не задавали миллион вопросов "Вы что, поссорились???

Говорят, у нас в области есть симпатичные спа-отели с программой выходного дня по умеренной цене, к примеру?
А родным гордо сказать, что вы с мужем решили друг другу давать отдыхать, пока нет возможности посмтоянно гонять без ребенка :) И путсь попробует возразить.

Аноним автор темы Я ж говорю, вот сегодня воскр, а его снова нет. Кто с дочей? Естетсвенно,я

Ну так и составьте график отдыха заранее. Дорогой, ты отдыхал в эти выхи? А у меня билеты на следующие, будь готов :)

Кобра Говорят, у нас в области есть симпатичные спа-отели с программой выходного дня по умеренной цене, к примеру?
А родным гордо сказать, что вы с мужем решили друг другу давать отдыхать, пока нет возможности посмтоянно гонять без ребенка И путсь попробует возразить.

СПасибо)) А не плохая идея)) Обязательно так и поступлю!!!

А мне почему то показалось, что у него любовница или, к ещё бОльшему огорчению, наркотики....
Не утверждаю, просто с первого поста такое ощущение появилось.

анонимно А мне почему то показалось, что у него любовница или, к ещё бОльшему огорчению, наркотики....
Не утверждаю, просто с первого поста такое ощущение появилось.

200% - нет

Аноним автор темы 200% - нет

посмешили

Кобра Говорят, у нас в области есть симпатичные спа-отели с программой выходного дня по умеренной цене, к примеру?
А родным гордо сказать, что вы с мужем решили друг другу давать отдыхать, пока нет возможности посмтоянно гонять без ребенка И путсь попробует возразить.

Так а что это изменит?
Если он прямым текстом заявил, что жену не любит, что ему надо по 2-3 дня где-то "отдыхать". Значит, наигрался мальчик в семью..... :(

Любовницы может и нет, но он уже подумывает об этом. Иначе зачем ему эти "2-3- дня" отдельно от вас?

Дусёчек Иначе зачем ему эти "2-3- дня" отдельно от вас?

как Ленин на чердак и учиться, учиться и учиться. Не?

Дусёчек Любовницы может и нет, но он уже подумывает об этом. Иначе зачем ему эти "2-3- дня" отдельно от вас?

Просто я настроена так. Думаю, он дня через 3-4 остепенится и начнет говорить со мной)
Но если через какое-то время он начнет уезжать с ночевками, то это 100%-ный развод
Поэтому я и хочу, пока не начались его ночные гуляния, разобраться со всем. Иначе потом точно будет поздно.
Я ему так и сказала.

Аноним автор темы Поэтому я и хочу, пока не начались его ночные гуляния, разобраться со всем. Иначе потом точно будет поздно. Я ему так и сказала.

Разбираться УЖЕ поздно. Он всё сказал. Просто Вам верить в это не хочется.

ВСЕМ СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы