Тяжелое время в семье

Mistery Сдается мне, что Вы задушили его своей заботой. Когда муж дома относитесь к нему так, словно его и нет вовсе. Просто его не замечайте. Езжайте по своим делам и т.п. В общем, нужно безразличие.

Плантаторша Вспомните себя. своё я. не пытайтесь раствориться до уровня домашнего тапочка.

+++ хорошо выразили )))

сколько лет мужу? если столько ж лет, сколько и вам, он устал на работе и устает дома. Кругом - сплошная ответственность В его возрасте многие гуляют безо всяких там жен и детей. Вариант 2: разлюбил, надоели вы ему. Такое бывает.

Автор, наверное, ждет от мужа, что он будет себя вести, как ее папа - "всё в дом". А муж сидит на диване с унылым видом и думает:"Неужели ЭТО всё, что может со мной случиться в жизни? - вот эта щебечущая жена, борщи и семейные прогулки с ребенком...?"

Аноним автор темы на мой вопрос – «ты уже меня не любишь» - последовал положительный ответ.
В будущем мы мечтаем увеличить свою жилплощадь. Так вот, когда мы приобретем квартиру, он сказал, что будет съезжать от нас с ночевкой на день-два, а то и на неделю, а затем возвращаться. А потом, как только я ему надоем (!!!!), снова съезжать и снова возвращаться.

После этого уже нечего склеивать, по-моему.

Аноним автор темы Но я просто не могу переступить через семью.

КАКУЮ семью?

Chайkа После этого уже нечего склеивать, по-моему.

да там муж ребёнок ещё совсем, 24 года, назло мамке нос отморожу

Никанет устал на работе и устает дома. Кругом - сплошная ответственность В его возрасте многие гуляют безо всяких там жен и детей

На самом деле я его не тащила под венец. Он сам этого очень хотел.
И уж тем более, я не хотела сразу после бракосочетания думать о детях.
Я была тогда 21-летней девчонкой! Работа, институт, встречи с подружками, клубы... Меня все устраивало!
Но он захотел сразу детей. ((На самом деле я бы ничего уже не меняла и рада, что моей доче уже 2 года))
Но вот на счет того, что он рано женился - я сама частенько думаю.
Но уже ничего не исправить. А на счет ответственности.. ДОМА??))) Я все делаю сама. ДЕНЬГИ?? Я тоже зарабатываю. И всего лишь ХОЧУ к себе его внимания. Мне не нужны вечные объятия. Мне НЕ нужно ВЕЧНОЕ присутствие его рядом с собой.
Но мне важно понимать, что я любима.

Аноним автор темы Но уже ничего не исправить.

да ладно? Развод и никто никому не портит жизнь.

Аноним автор темы ДОМА??))) Я все делаю сама.

а зачем вам муж? борщами его закармливать?

Аноним автор темы ДЕНЬГИ?? Я тоже зарабатываю.

а зачем вам муж?

Аноним автор темы И всего лишь ХОЧУ к себе его внимания.

А чего хочет он?

Аноним автор темы Мне не нужны вечные объятия. Мне НЕ нужно ВЕЧНОЕ присутствие его рядом с собой.

ну он это чувствует, что не нужен вам.

Вы что-нибудь делаете вдвоем с мужем, без ребенка?

Автор, вы в состоянии обеспечить себя и дочь? Если да, то развод, раздел имущества и пусть отдыхает. После его слов «ты налоела и я буду отдыхать», он бы отдыхал уже вне семьи и со штампом о разводе! Одно дело - не люблю, когда либо развод, либо взаимовыгодное житье. И другое дело - неуважение!

Дусёчек Вы что-нибудь делаете вдвоем с мужем, без ребенка?

Ну конечно, делаем.

Дусёчек Вы что-нибудь делаете вдвоем с мужем, без ребенка?

вопрос назрел, Автор как часто вдвоём нежитесь в постельке?

красавица Автор как часто вдвоём нежитесь в постельке?

так часто, что муж отдельно наваливает жить.

Aлиca Автор, вы в состоянии обеспечить себя и дочь? Если да, то развод, раздел имущества и пусть отдыхает. После его слов «ты налоела и я буду отдыхать», он бы отдыхал уже вне семьи и со штампом о разводе! Одно дело - не люблю, когда либо развод, либо взаимовыгодное житье. И другое дело - неуважение!

Да, могу обеспечить полностью нас с дочей. На счет жилплощади - здесь сложнее будет. К родителям точно не вернусь. А квартиру, сами понимаете, купить трудно. То есть вся моя зарплата будет вытекать в кредит.
Квартира, в которой мы живем - дарственная на него.
Согласна вообще с Вами, Алиса, настоящее неуважение с его стороны.
Хочу развестись, хочу съехать с дочей.. но.. боюсь идти на такой серьезный шаг. Странно?

Аноним автор темы Ну конечно, делаем.

Что конкретно? Вы где-то бываете вдвоем? Разговариваете о чем-то, кроме быта и ребенка? Интересуетесь делами мужа, его хобби, тем, что интересно ему?

Аноним автор темы К мужу стала относиться с еще бОльшей нежностью и заботой.

• вот это "с бОльшей заботой" - что конкретно вы делали?

Аноним автор темы Человек – настоящий эгоист,....
    меньше обращать внимание на его недостатки, меньше придираться, меньше просить помочь чем-то по дому. Научилась. Полностью занялась воспитанием своей доченьки, углубилась в свою работу. К мужу стала относиться с еще бОльшей нежностью и заботой. Лишь бы он увидел, КАК я его люблю и КАК я его ценю, берегу. Но он это не просто не оценил, он это даже НЕ заметил.
    И вот. Финал. Буквально на днях. Как я уже сказала, я научилась справляться с его эгоистичным характером, проглатывать какие-то необдуманные, колкие с его стороны фразы, постоупки (мол, мне все-равно, что ты думаешь).

Я в этих строчках увидела то, что вы стали безразличной к мужу, углубились в свои дела и "мне все равно, что ты думаешь, что ты делаешь".

Ольга (Лёлик) так часто, что муж отдельно наваливает жить.

думаешь устал от секса?

Аноним автор темы Хочу развестись

да ничо вы не хотите, вы мечтаете о совместном расширении жилья. При желании развода думают о другом.

Ольга (Лёлик) красавицаАвтор как часто вдвоём нежитесь в постельке?так часто, что муж отдельно наваливает жить.

Он:
1) не особо стремится заниматься любовью (2-3 раза в нед)
2) никогда не скажет, что ему нужно

красавица думаешь устал от секса?

От борща ейного и этих ХОЧУ.

Аноним автор темы Он:
1) не особо стремится заниматься любовью (2-3 раза в нед)
2) никогда не скажет, что ему нужно

Раз живете, значит нравится.

Дусёчек Что конкретно? Вы где-то бываете вдвоем? Разговариваете о чем-то, кроме быта и ребенка? Интересуетесь делами мужа, его хобби, тем, что интересно ему?

Да, и даже материально ему помогаю по бизнесу
Интересуюсь хобби его, отпускаю на все его вечерние дела с машиной.

От борща>Ольга (Лёлик)

ПРИ ЧЕМ борщ? Я просто в своем посте указала, что умею готовить.

Аноним автор темы Я просто в своем посте указала, что умею готовить.

Да вы все умеете, мы уже поняли.

Не спешите, Скажите пока, что и вам нужен отдых. Тоже сгоняйте на пару дней отдохнуть, почему нет? Дите ему оставьте. Может и задумается. Привык, что вы всегда дома и никуда не денетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы