Брат мужа приходит бухой, с ночёвкой

я бы не стала говорить свекрови ничего. но в следующий раз отвезла бы его домой если приперся пьяный . в любом случае можно возле квартиры мамы заночевать все равно бы пустила. ему сейчас по любому стыдно если еще совесть осталась ьольше к вам не придет.

Mrss кто это вырастил такой "подарок", как не она?

Знаете, к сожалению, дело не всегда только в воспитании и мать тоже, видимо, доведена до предела, раз сыну дверь не открывает. Обычно мамы таких сыновей наоборот слишком слабы и сыночков жалеют, а тут... Думаю, еще несколько таких скотских выходок, а потом и краж из дома, откроют и брату глаза и 25-ти летний "ребеночек" окажется на улице. И да, мне его не жалко, он взрослый и сам выбирает свою судьбу. А кто кричит, что мама обязана его домой принять.... но вы же ведь сами в других темах кричите, что дети никаких прав на жилплощадь родителей не имеют и должны сами заработать на свою?!!! Старший себе заработал, вот пусть и младшенький не на выпивку деньгу спускает, а на квартирку копит! Нефига у мамочки под юбкой прятаться.
Да, я злая и жестокая, но если это ......... сдохнет на улице в мороз - это его выбор, не брат и не мама ему в горло водку заливали. Не умеешь пить - не пей, а напился - так веди себя по человечески.

Позвоните братцу,попросите придти и вместе с мужем поговорите с ним.Для пущей наглядности продемонстрируйте диван.Ну не дело ж это ,если даже ссаться с перепою стал..Может проймет его,уговорите закодироваться.

ОСА вы перед родным человеком с легким сердцем дверь закроете, волноватся ни капли не будете? да, закрывала и закрою, я не нянька, человек сам выбрал паразитический образ жизни-туда ему и дорога, куда идет
LunnyaSonata ребенок

с алкашиной не сравнивайте

LunnyaSonata когда у нас бывает редко кто то перепитый заночует всегда стелю клеенку и ставлю тазик на всякий случай.

счастье то какое))) автор, прислушайтесь-опытный человек делится))

Может,после покупки нового дивана,ваш муж призадумается в следущий раз-пускать или нет брата..
Диван,считаю,не спасти,только выкинуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы