Брат мужа приходит бухой, с ночёвкой

Опишу ситуацию вкратце. Мы с мужем живём в ипотечной трёшке. У мужа есть "братишка" - 25 лет, пьёт. Братишка живёт с мамой (к слову, у мамы тоже трёшка). Так вот... в последнее время маме (т.е. моей свекрови) надоели пьянки сына и она решила, так вот просто и незатейливо, не пускать его пьяного в дом... Тот прётся, естественно, к нам. Вчера пришёл в половине двенадцатого ночи, бухой ну просто в соплю: "Ночевать негде, мама домой не пускает, я на улице замёрзну". Муж пустил, спать уложил. Дрых он до обеда, вся квартира пропахла перегаром, ладно, в обед встал, ушёл. Зашла я в комнату, в которой он ночевал, думаю, что за запах такой неприятный? На перегар не похоже, вроде. Трогаю диван, на котором он спал... едрид - мадрид, так он обоссаный(((( Он натуральным образом обоссался, НИЧЕГО ни мужу, ни уж тем более мне, не сказал и ушёл, как ни в чём не бывало.(( Это пи....ец какой - то. Новый диван испорчен, вонь тошнотворная. Сижу злая, как собака, муж чего - то там тряпкой и ванишем оттереть пытается.

Аноним автор темы муж чего - то там тряпкой и ванишем оттереть пытается.

пусть диван новый тащит , и чтоб духу не было больше братца...

Счет ему предъявить.

Вывод?

Позвонить засанцу и предъявить счет за ночевку, серьезно. Если вы со свекровкой в хороших отношениях , сказать об инциденте, хоть ему мозг выклюет.

аноним пусть диван новый тащит , и чтоб духу не было больше братца...

Ну муш типа согласен: "Да чтоб я пустил? Да никада! И ляляля". А вот придёт братишка морозной ночью, начнёт скулить под дверью и ситуация повторится(( Брат же. Но мне от их братских чувств не легче. Мужу он брат, а мне - алкаш вонючий.

Я не поняла. он регулярно приходит или это впервые?
Диван бы выкинула или в перетяжку. Хоть и отмоет, возможно, но подсознательно будет всегда казаться запах.

ну запускайте в подъезд - так не замерзнет. а ежели соседи полицию вызовут, так и вообще он чудесно выспится в обезьяннике

Aлиca Счет ему предъявить.

Он не работает.

Ultraмама Позвонить засанцу и предъявить счет за ночевку, серьезно. Если вы со свекровкой в хороших отношениях , сказать об инциденте, хоть ему мозг выклюет.

На свекровь я тож злая. Всё таки её сын должен быть её головной болью, а не моей. А она тупо запирает дверь изнутри и иди сынок, куда хошь (т.е. к брату).

Плантаторша Я не поняла. он регулярно приходит или это впервые?
Диван бы выкинула или в перетяжку. Хоть и отмоет, возможно, но подсознательно будет всегда казаться запах.

Приходит не в первый раз, обосцался впервые.

диван свекровке утащить, братцу счет за новый диван выставить. Взрослый уже, должен нести ответственность за свои тупые поступки.

Диван выбросите, мало ли у него зараза какая от такого образа жизни
Ну или дезинфекцию проведите

деньги чтоб бухать есть, а счета оплачивать нечем? и почему Вас должно это волновать? пусть платит раз с мочеиспусканием не может справиться

Аноним Диван выбросите, мало ли у него зараза какая от такого образа жизни
Ну или дезинфекцию проведите

Да я уже полюбому не смогу на этом диване сидеть и книжечку читать. Вонища... Только выкидывать.

Автор, не пускайте! Пусть идет к маме...

Aлиca Пусть идет к маме...

+1
А маму предупредите, что в следующий раз не пустите брата. Пусть не перекладывают ответственность на другие плечи.

У вас машина есть? Брат пришёл и маме под порог пусть его муж отвозит. Про то что не пускал, как он его не пустит, всё равно пустит. Но уж лучше прогуляться до мамы, чем домой себе. У меня муж пустить не пустит-домой повезёт

Страшно, конечно, не пустить, замерзнет где-нибудь нафиг, потом живи с чувством вины... до дому проводить, или уж, как гостя-то на диване не размещать, пусть на полу спит.

Аноним автор темы

Знаете, если Ваш муж еще раз эту тварь домой к вам пустит, пойдите на гадкий поступок, скажите, что дома деньги пропали, или вещь какая ценная. Вот нет у меня сочувствия к алкашне, хоть что вы со мной делайте, не могу через себя переступить, на любую подлость пойду, лишь бы такое чудовище у меня дома не появлялось.

некто прямо в 25 лет уже алкаш?

Легко! Есть у меня пример перед глазами, он еще со школы начал пить, по моему. Тоже брат мужа. Благо, адреса нашего не знает, а мы его тщательно скрываем

ОСА Страшно, конечно, не пустить, замерзнет где-нибудь нафиг, потом живи с чувством вины...

какой вины, перед кем? это ж не человек уже, все... щас может автору его у себя поселить, поить-кормить, ссанье убирать? смысл увозить его, если мать родная не пускает эту тварь?

Фeникc какой вины, перед кем? это ж не человек уже, все.

Если погибнет вдруг от того, что никто не пустил.
Нам-то он, конечно, не человек, а мужу автора родной брат, вы перед родным человеком с легким сердцем дверь закроете, волноватся ни капли не будете? Думаю, муж не сможет, поэтому пусть уводит домой к маме.

ОСА Страшно, конечно, не пустить, замерзнет где-нибудь нафиг, потом живи с чувством вины

Но ведь мама не пускает домой сына. А ответственность за его жизнь получается ложится на плечи брата.

Мама устроилась лучше всех, хотя кто это вырастил такой "подарок", как не она?
Позвоните свекрови и объясните, что в следующий раз, когдла она не пустит сына домой, Вы лично привезете его туда с милицией, т.к. он имеет право войти в собственное жилье в любое время. Не хочет с ним жить - пусть разменивает свою квартиру. Не открывая дверь, она не решает проблему, а перекладывает ее на других. На кой Вам чужие проблемы?

у меня ребенок описал новый дорогой диван. оттирала уксусом с водой, потом ванишем. запаха нет. а вообще когда у нас бывает редко кто то перепитый заночует всегда стелю клеенку и ставлю тазик на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы