Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

Это не тюрьма. Просто моему мужу самому наверное в голову не придет остаться где-то ночевать. Ну если только с другой любимой женщиной(ттт, конечно)

Ночует дома,но порой,когда приходит ночью такой веселун,после посиделок с друзьями,меня так и прет сказать(мужественно молчу,т.к редко бывает такое)-спал бы там,где наливают Произношу одно-не дыши на меня,спрячься до завтра
Абсолютно спокойно отношусь к этому.У нас часто зависает муж моей подруги,когда подружка,например,с ребенком в больнице.. Волосья мне никто не повыдергивал: и она спокойная и мне хорошо-лишний раз мужики поделают что-то в квартире,поремонтируют. Я могу к подруге за город уехать,муж команду "ко мне" не озвучивает,спит спокойно и сладко)))

За 10 лет совместной жизни правда такое было, но мы были очень молоды, не женаты и детей у нас,
конечно, не было.

Мой любовник,когда у меня остается,тоже говорит ,что у друзей заночевал

МорозКа Просто моему мужу самому наверное в голову не придет остаться где-то ночевать.

а если все таки придет?

Oksa_11 Такое впечатление, что у многих семейная жизнь - это тюрьма натуральная.

+

Мой - нет!
Сам не при каких обстоятельствах не останется.
Я такая же.
Сплю только дома.

мы ночеум дома
такси сейчас доступно всем, доехать до дома не проблема
пысы - мой еще и без меня никуда не ходит развлекаться

Спим дома оба. Всегда.

имхо, люди живут вместе, чтобы и спать вместе в том числе. а ночёвки по друзьям - это холостяцкие привычки и школьные годы.

Пушистенькая но иногда у нас остается его друг из другого города

тут другой город, я бы своего тож не заставила топить по ночным трассам ради того, чтобы просто спать вместе. хотя, он бы сам поехал, потому что мы любим быть рядом ночью, а не скакать по чужим домам

Пушистенькая садом и гомора

Содом и Гоморра.

Нет. Деньги на такси всегда есть. И вообще он без меня практически никуда не ходит.

BUZZY имхо, люди живут вместе, чтобы и спать вместе в том числе. а ночёвки по друзьям - это холостяцкие привычки и школьные годы.

Как то всё категорично! Летом муж на рыбалку уезжал с ночёвкой, у меня подруга ночевала, потому что я боялась спать одна (всё время какие-то шорохи слышала). Дети у всех есть: дочь подруги была у её родителей, моя старшая тоже была на даче, а младшая дома.

Слива садовая автор темы

Всегда дома!Он знает что его ожидает если дома не ночует...

НиКаКаЯ Сейчас доверие не в моде?

сейчас, видимо, в моде злоупотребление доверием

МорозКа Просто моему мужу самому наверное в голову не придет остаться где-то ночевать

++++
на корячках,но домой хотя всегда у них бывает чел,который не пьет и всех по домам развозит

Мой остается да.
Мне так спокойней, чем если он пьяный попрется на ночь глядя.

Я вот знаю одного экземпляра....дома ночует всегда!!!!!! А любовница есть, просто встречается он с ней в место работы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы