Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

Пока ни разу не оставался сейчас вроде в любом состоянии не проблема до дома добраться.

Спит всегда дома.
В начале наших отношений договаривались что позже трёх не приходим.

Но у него служебная машина, и я точно знаю что один не останется. И водитель до дома доведет.

МэриПоппинс сейчас вроде в любом состоянии не проблема до дома добраться.

да, это и бесит!

пусть только попробует переночевать где то а не дома, я когда только начали жить, сказала ночуешь всегда дома, приходишь в любом состоянии и работа желательно чтоб с утра до вечера, а ночью должен спать со мной. 9 лет живем и всегда рядом.

Слива садовая автор темы

Запросто может. Недавно просто уходил к другу ночевать - у того жена уехала. Взял ноут с собой, пили пиво и играли в какую-то игрушку. За пару месяцев до этого друг также у нас ночевал, я при этом дома была.

Вопросительная ну да, ну да

аноним Святая простота)

Ну если только они друг с другом успели, пока я в другой комнате была

никогда не ночевал у друзей, исключаем период холостых посиделок еще в студенчестве.

даже предложи ему я сама такой вариант, он посчитает это бредом.

У меня МЧ в любом состоянии придет/приползет в любое время 4-5 утра,НО придет спать домой.
Во-первых,не может спать нигде кроме как дома.
Во-вторых,я дома и он знает,что даже если я усну без него,на утро вынос мозга ему гарантирован.

Слива садовая автор темы Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

Нет. Может предупредить что задержится, но ночевать едет всегда домой.

Нет конечно. Спит дома. Че за детский сад, ночевать у друга???

не меняется ник Отпускаю, не изменяет 250%

Shesterenka

Может он камерами и про слушками увешан? Жена всегда бдит!

Слива садовая автор темы Измена исключена,

Слива садовая автор темы Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

нет! не маленький ведь мальчик. у него есть дом!

Divо зря автор измену исключает.очень удобненько у него получилось, не подкопаешься

Муж может поехать на работу, а вместо этого к любовнице (один знакомый так делал). Ещё можно с работы на обед уехать к другой бабе, или завести любовницу в рабочем коллективе и прям на работе чпокаться в подсобных помещениях!
Сейчас доверие не в моде?

ночует всегда только дома. Да и к друзьям один никогда не ходит - его мама так приучила, что без жены - никуда, даже к соседу, если, конечно, не по делу, а на "посидеть". Так что если и ночевать у друзей (было раза три) - только вместе))

НиКаКаЯ Сейчас доверие не в моде?

Доверяй, но проверяй.

Ночует дома, но я могу прекрасно поспать и без него.отнеслись бы нормально. Не сиамские близнецы, слава богу.
Сама ночую у подруги иногда.она живет далеко.

Divо .очень удобненько у него получилось, не подкопаешься

А, собстно, что удобненько и почему "не подкопаешься"? :)
Если слишком захочется, то можно хоть до чего докопаться!

НиКаКаЯ Муж может поехать на работу, а вместо этого к любовнице (один знакомый так делал). Ещё можно с работы на обед уехать к другой бабе, или завести любовницу в рабочем коллективе и прям на работе чпокаться в подсобных помещениях!

+++

Shevronka Доверяй, но проверяй.

Если бы у автора муж систематически так у друга ночевал, то можно было бы подозревать связь с любовницей, а т.к. это разовый случай, то от такой измены не застрахуешься, раз в полгода можно и с работы отпроситься.

Муж должен спать с любимой женой, а не с другом

МорозКа Муж должен спать с любимой женой, а не с другом

Вот это я и пытаюсь до него донести Но проклятый "догонятор" его вырубает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы