Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

Слива садовая автор темы Измена исключена,

Аноним просто встречается он с ней в место работы))))

а как на его отсутствие на смене работодатель смотрит?тут, блин, фиг порой отпросишься на полчасика пораньше,а тут ....

svetul

он сам себе работодатель)))))

***Ольга*** Если Вы знаете его друзей

конечно знаю

***Ольга*** Мужчины еще больше чем женщины любят трепаться, тем более за кружкой пива

вот потом, порой, и рассказывает ТАКОООЕ

***Ольга*** А Вы сами ни разу не оставались у подруг? Он как к этому относится?

Оставалась в конце лета, когда доча у бабушки гостила, так он иззвонился весь - когда будешь?

***Ольга*** Со временем пройдет, спите

Все-таки, надеюсь, что ЭТО было в последний раз (без крайней необходимости)...

Слива садовая автор темы Измена исключена,

Удивительное рядом

Слива садовая автор темы Ваши мужья остаются на ночь у друзей?

да, потому что их дружба началась еще до моего рождения :)

***Ольга*** главное, чтоб предупреждал

+++

AS3 У вас ребенок в детском саду часто оставался ночевать у друзей?
В том-то и дело, что взрослый дяденька какбэ, имеет полное право ночевать там, где ему удобней. Если не доверяешь - твои проблемы. если ему удобнее ночевать у друга, пусть там и живет все просто

очень редко, если едет к другу в баню в деревню. раз в год, примерно.

мое мнение: есть дом, вот пусть и ночует дома . После посиделок с друзьями всегда домой едет.

мой всегда ночует дома, знает, что я его жду и не сплю, но мы в основном всегда куда-нибудь вместе ходим, и он у меня не пьет

Пока не оставался. Представить абстрактно (т.к.не пьет мой и на посиделки ходит со мной): если бы сидел у друга пил, да решил бы у него и остаться, ничего б такого не увидела. А если с кабака у нему попрется, то, думаю, не поняла бы.

mamuljadani После посиделок с друзьями всегда домой едет.

всегда после посиделок( я бы даже сказала пьянок) идет домой. По мне так иногда уж лучше бы там спать остался, чем ночью пьяному по городу ползать.

А если приходит от друзей под утро,, притом что спать они явно не ложились? Это как считать? что ночевал дома или с другом?

За 15 лет один раз муж ночевал вне дома-у родителей своих бухал с братом, отцом и мамой, мне на работу утром надо было и я отказалась идти с ним.

***Ольга***

***Ольга***

Полностью поддерживаю и согласна, если пилить постоянно парня,он сбежит. Может в себе проблемы поискать, почему не приходит?
Ссоры людей, которые на самом деле любят друг друга, быстро заканчиваются примирением, но перегибать нельзя, доверие должно быть.

Прям поражает меня, читаю постоянно, но редко что то пишу по теме. Почему у всех сразу мысли то об измене???
У нас очень редко такое случается, но порой бывает и я у сестры или подруги останусь ночевать, и дело не в том что экономлю на такси , а просто когда мы сидим за рюмочкой чая на кухне и я знаю что не надо будет никуда срываться, как то душевнее что ли;) а потом ещё и спать ляжем и до утра трепаться лежать будем, как когда то в школьные годы;) муж спокойно реагирует, кладёт ребзя спать и режется в комп до посинения в своё удовольствие;))
И обратная ситуёвина, есть несколько другов у него живущих за городом, я сама настаиваю, чтоб оставался там ночевать, чтоб не тащился домой ночью;)) тоже до утра трещат;)
И да точно не изменяет! Всех жён знаю, все семейные, с детьми;)
Было бы желание, возможностей куча и без ночёвки;) тут дело в доверии;)

А по теме, так как бывает редко, мне даже нравится;) такой лайт способ отдохнуть друг от друга;))

Слива садовая автор темы Измена исключена

ну и что вы тогда переживаете???

Aishka и я

Ваш муж не вы! Вобще в принципе мужчина не женщина))) и думают они по другому. Ну не останется просто так мужик у друга ночевать!)))) И трепаться они не будут всю ночь! И предупреждают они не потому, чтобы вы не беспокоились, а чтоб лишних вопросов не задавали
Как можно бить себя в грудь и всем доказывать:"уж мой то мне ни-ни!"

Мой не пьет, но иногда "ночует" на работе, работает допоздна...Иногда отдыхает ночью с друзьями...
В общем главное чтобы предупредил и норм...

Слива садовая автор темы я считаю, что семейный человек должен ночевать дома,

Не знаю....Как то не задумывалась над этим)))

KаRаLеVа

Я не бью себя в грудь заметьте;) я пишу о том, что если надо, есть куча возможностей и без этого;) Поверьте трещат всю ночь, не раз припирались вместе с другами к нам(к кому ближе ехать, когда бар закрылся), накрываю на стол, всем стелю постели, смс жёнам, чтоб спали спокойно и ложусь спать, утром встаю, а они порой ещё говорят
Я о том, что это не повод думать об измене, если раз в пол года такое случается;) если бы было систематически, меня б может тоже напрягало, но раз редко, я даже рада;)

И хорошие уходят и от хороших уходят, мой ушел от бывшей, очень хорошенькой на мой взгляд) из за скверного характера и постоянной ревности. Встречались два года в рабочее время или в якобы командировках. Сейчас счастливы, даже с алиментами и тяжелыми финансовыми ситуациями временами.

Не могу понять что бесит автора... Если точно не изменяет. Хотите вечной и преданной любви 24 часа в сутки каждый день - заведите собаку))))))) Люди не постоянны, эмоциональны, им нужна свежая обстановка периодически. Это нормально. Не зацикливайте человека на себе самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы