Бабушка мужа. ПЯ

Пельмеshка что вы считаете глупым? мое право менять свою личную жизнь?

Да нет, не это.
Глупым я считаю разбрасываться людьми, особенно без повода.

Аноним автор темы Я разговаривала, разговаривала долго и нудно, толку нет. да не надо долго и нудно! я вам говорю, я свою бабушку всегда ставлю на место так:
Б: один ребенок это не ребенок, надо второго рожать!
Я: бабушка тебе надо? Ты и рожай!
Б: так я уже родила
Я: ну родила и выростила, молодец, а мне второго не надо
Все, разговор на этом с ней заканчивается, и так во всем: говорить прямо и жестко. Поэтому она меня никогда не поучает, в отличии от моей дипломатичной сестры

Аноним автор темы Знаете, я в эти игры не очень хороший игрок. Я всегда говорю по справедливости, т.е. если плохое, то значит плохое, без всяких сюси-муси.
Бабулька у мужа так-то неплохая, на расстоянии так вообще идеальной казалась. И перед тем, как на время ремонта взять ее к нам, муж со мной все согласовал. Но на деле оказалось все не так, как хотелось бы. Причем, очень не так.
Еще бесит фраза мужа - еще не известно, какие мы в ее годы будем...

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...
Если ваш муж решил играть в хорошего внука, подразумаевая под хорошестью то, что

Аноним автор темы Все ее причуды удовлетворяются.

а бабуля ему слегонца подыгрывает, что остается вам? я не знаю...
поговорить вы пробовали, да и так она все понимает, наченете ей сопротивляться в открытую - будет вам разыгран инфаркт по приходу мужа с работы.... также, как ребенка воспитывать - когда при одном можно все и капризы поощряются, то они и будут....
не знаю, сколько до конца ремонта ее дома осталось?

Устала_я Ну так что там ответила автор на отсутствие шпингалета на дверях свой комнаты?

МатрёнаЖаркая я уже третий раз про замок пишу))) замок на дверь в вашу комнату!

МатрёнаЖаркая ! есть врезные замки!

И вы все правда думаете что это поможет??? Да, зайти она не сможет, НО будет стучать в дверь или под дверью стоять: "Доброе утро, внучата!"
Может завести ей будильник на 10 утра, например, и попросить её разбудить вас в это время, чтобы вы не проспали в магазин или...
Вдруг пройдёт этот номер и будет ждать звонка?
вас, пожелание одно - как можно скорее закончить ремонт, все возможные силы бросить туда и терпения вам, конечно.
Любые объяснения с бабушкой БЕСПОЛЕЗНЫ, считаю. Только свой пар выпустить.

Аноним автор темы

Для меня это повод.

Orenka Да, зайти она не сможет, НО будет стучать в дверь или под дверью стоять: "Доброе утро, внучата!"

Ну хоть по шкафам рыться не будет....

Orenka И вы все правда думаете что это поможет??? Да, зайти она не сможет , НО будет стучать в дверь или под дверью стоять: "Доброе утро, внучата!" лично для меня главное, что зайти не сможет , повернулись на другой бок и спим дальше)), ну не будет же она весь день под дверью тусить, хотя..смотря какая баУшка

Аssiya Ну хоть по шкафам рыться не будет.... +++

Устала_я сколько до конца ремонта ее дома осталось?

При самых оптимистичных прогнозах - около 1,5 мес.

Orenka Только свой пар выпустить.

Он уже не выпускается.... никак. Только копится и копится негатив.

Аssiya Ну хоть по шкафам рыться не будет....

Да дело не в этом. Ну не будет она рыться, читай прибираться, в моем шкафу, пойдет в кухонном гарнитуре приберётся. Когда я ей сказала, что не надо в моем шкафу наводить порядок, она мне ответила, что так вещи прослужат дольше, т.к. сложены каким-то особенном способом. А мне не надо, чтобы вещи служили дольше... Она просто развернулась, пожала плечами, типа что с этой молодежи возьмешь, и ушла на кухню заваривать свой чайеый гриб
Все пытается сунуть дочери конфету шоколадную. Дочери 1,9. Но в этом вопросе я без слабины, тут только строгость, и по отношению к бабушке тоже.
Причем, разговаривая с родственниками она говорит, что все хорошо, ее все устраивает. Единственная претензия, что я не разрешаю покупать вкусняшки дочери. Я предлагала ей покупать в таком случае фрукты. Опять не слышит и тащит конфеты шоколадные.

Мне уже смешно,сорри))) Просто у автора муж сказал,я как-то с ним согласна: кто знает,какими мы будем в старости? Ну кто знает? Так ведь? Так..
Я на секунду представила картину: автор,будучи в возрасте,не стучит в дверь ,не говорит-"доброе утро",а с ноги её открывает и грит: просыпайтесь,я пришла)))))))) Вот это засада,да Терминатор в дверях,я бы труханула,стала бы строчить на форум,не смогла бы с эмоциями справиться Умом уж точно не поняла бы(ссыкотно,ага)

Аноним автор темы При самых оптимистичных прогнозах - около 1,5 мес.

терпите, чО!

Пельмеshка
Пельмеshка 236277 236277 22 ноября 19:53

и причем тут ваш возраст то? кто то жалеет и везет на себе, кто то нет и решает вопрос взаимоотношений.

При том, что чем старше человек, тем больше у него опыт общения с сильно пожилыми родственниками. У молодого человека родители еще не старые, а у человека средних лет - уже старики. Плюс те же бабушки-дедушки. Чего тут непонятного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы