как избавится от мыслей об измене мужа?

iris89 это видимо возврастное

точно!!!!!!!!!

Аноним автор темы мне 24

Успокоились? Ну вот,все просто.. Хорош там мысли прогонять про себя

Аноним автор темы

Не парьтесь! Он вам изменяет!

БлондинкаАня

Вы прям вообще правы!!!! Буду стараться сдерживаться... Надо наверно чем-то заняться?

Аноним звонила,обычный деловой разговор не дольше минуты.

мой в контакте телке лайк поставил (нормальная такая) причем на нескольких фотках и пошла она в черный список с его странички и в бан еще до кучи потом спустя неделю сказала мужу об этом, он даже не понял о ком я говорю, хотя ведь по любому все он понял

KаRаLеVа Не парьтесь! Он вам изменяет!

Вы единственная меня здесь успокоили!

Аноним автор темы Надо наверно чем-то заняться?

угу..
собой, детьми и домом!
и перестать пересказывать ему события ю-мамы, оно ему нафиг не надо. Лучше пробегитесь по совместным итересам, хобббей наконец завести)))

Не дай бог лайк в контакте:Dсразу развод!Ибо нехер проявлять свою симпатию чужим теткам

Аноним автор темы Постоянно выискиваю,что муж мне изменил...Вообще-то нет такого повода. И я знаю,что если ищешь,то обязательно что-нибудь найдешь

А теперь представьте, что вы убеждаетесь в своих подозрениях. И у вас есть достоверная информация, что да, изменяет. И вам нужно что-то с этой информацией делать. Принимать решение о разводе, будучи в декрете, не самое легкое занятие. Или решить простить и молчать, а это еще труднее. Так что я бы предпочла не знать. Зачем себе жизнь усложнять? А телефон мужа попросите отключать, скажите, что вам просто неприятно, когда в выходные звонят с работы. Вы всю неделю выходных ждете, чтоб с мужем побыть.

суперм@м@

спасибо!

Дамиана Внимания мало уделяет значит

это точно...

БлондинкаАня и перестать пересказывать ему события ю-мамы, оно ему нафиг не надо

вы за мной следите???

Пушистенькая что вы - это я

мда.. а вы кто, извините?! чем знамениты?

БлондинкаАня мда.. а вы то, извините?! чем знамениты?

Пушистенькая Не знаю)

тогда да.. можно и спутать.
а тогда Хенесси про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы