как избавится от мыслей об измене мужа?

БлондинкаАня

ну это Вы молодец!

БлондинкаАня займитесь ,уже наконец, делом!

вот это точно...

БлондинкаАня ой, а что у вас 4 детей?

нет двое.

Аноним автор темы Вы молодец!

подтягивайтесь...

БлондинкаАня

а как вы похорошели? похудели? или как-то еще?

Дамиана

да! меня это бесит! но может мне не нужно ему об этом говорить?

Аноним автор темы Постоянно выискиваю,что муж мне изменил...Вообще-то нет такого повода. И я знаю,что если ищешь,то обязательно что-нибудь найдешь! Но не могу избавится от мыслей этих. У него начальница новая. Месяца 3 где-то. Она ему названивает каждый выходной!!!Я ему говорю-она что,без тебя жить не может? Он смеётся,говорит что она не нравится ему вообще,что она здоровенная-выше его ростом...Может мне просто занятся нечем?

вы прям как про моего написали. тоже постоянно мучаю что изменяет, хотя он домой раньше меня приходит и дочь из садика забирает. И начальница тоже новая и тоже вечно названивает и он мне тоже говорит что она ему не нравится (но мой говорит, она мелкая и как будто отсидела)

iris89 как будто отсидела

iris89 вы прям как про моего написали. тоже постоянно мучаю что изменяет

и как Вы справляетесь с этим? Говорите ему?

Аноним автор темы и как Вы справляетесь с этим? Говорите ему?

говорю, проверяю, в телефоне шарюсь но я психичка (постоянно подкалываю его что удалил все) мне даже сны снятся что он изменяет мне...говорю ему об этом, он ржет

iris89 мне даже сны снятся что он изменяет мне...говорю ему об этом, он ржет

мне так же!!!!!!!!!!!!!

iris89

может не надо говорить? потом надоест ему,что так про него думают и он пойдет и изменит...

Аноним автор темы похудели? или как-то еще?

худею, в процессе так сказать, скачала кучу танцулек занимаюсь дома, раньше... во времена юности увлекалась стрип пластикой, вот вспоминаю так сказать былое))) изменила немного имидж, подстриглась, маникюрюсь, педикюрюсь... короче говоря в свободное время, как сейчас например, помимо ю мамы , делаю депиляцию и маникюр)))

Дамиана Голова должна отдыхать

согласна, но к сожалению, больным этого не скажешь...

Вы так не уверенны в себе,или есть обоснованные причины задуматься?
Знаете,вы все правильно сказали:

Аноним автор темы ...Может мне просто занятся нечем?

Как-то так,да.
Декрет и все такое.:-)
Я себя вспоминаю,тоже крышу сносило,как увижу ,когда мужу звонит женщина(вижу,что отражает дисплей телефона),так сразу же мордаху кирпичем,да)))))))) Даже брала его трубку(на всех реагировала,не только на женщин,пока он спит,зная,что нужно сообщить,а то клиенты будут переживать))) и таким хорошим поставленным голосом сообщала,что он не может подойти к телефону,сладко посапывает ))) Ой,как вспомню,так вздрогну))) Стыдобушка такая:-) Но мне было 23 в то время,сейчас бы не стала вникать.. Всякое бывает-работа,есть работа..

Аноним автор темы может не надо говорить? потом надоест ему,что так про него думают и он пойдет и изменит...

ну я пыталась, мой видммо привык уже, говорит че-то давно ты не шарилась в моем телефоне или планшете я кстати рада что я такая не одна, нас как минимум двое

просто Лана Но мне было 23 в то время

мне 24

iris89

ЕN Так это ж Хенесси

Боже, мир полон чудес

Аноним автор темы мне 24

О, мне через месяц 24

это видимо возврастное

Аноним автор темы может не надо говорить

девы, вы чоу?
еще этот бред мужьям несете?
если вы такие неуверенные в себе, явно в его мозге отложится, что у вас есть какой то явный дефект, на кой вам это надо то? точно пойдет и изменит. И вообще, кто меньше знает, лучше спит! Верьте уже своим мужьям, было б надо, ушли бы давно, а вы только мозг выносите..
Они на своих начальниц только благодаря вашим акцентам как на женщин то посмотрели, а вам это зачем? акцентировать их внимание на чужих бабах..

ЕN Так это ж Хенесси

простите, как говорит мой старшенький, не вкурила мать))))

Я походу такая же:Dток моему звонят с утра,узнать какой объем работ на кануне сделал.И не начальница а менеджер или кто там она незнаю.Пару раз при мне звонила,обычный деловой разговор не дольше минуты.
Но мне не имется,смотрю его детализацию звонков(втихушку):Dгде то и по 7 минут трендит с ней!Вот и спрашиваю НАХЕРА???
Меня это реально напрегает.Иногда бывают приступы бешенства прям и я тааак ему мозг выедаю.Это какие то неконтролируемые моменты,прям с цепи срываюсь:D:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы