Свекровка,какая у вас?

вот моя вроде обычная женщина,но не люблю я ее,хоть и общаемся нормально не повезло мне с ней(или ей со мной)вот сколько раз видит она ваших детей?Сколько раз звонит узнать как дела у ее внучек?Моя, родила второго, приходила два раза в гости,один раз поддержала на руках,прошло три месяца(даже родная сестра мужа ни разу не видела племянницу((((() Не звонит ,ну может позвонить раз месяц и то узнать заплатили ли мы кредит,платим ли мы за ее кв(ее кв где мы живем)вообщем все о деньгах расспрашивает,а чтобы им нам как-то помочь нет не думают,хотя и не жду сами должны всем обеспечить детей,но живут в двоем с мужем в трешке,а мы в 4-ом в однушке,сказали не поможем сами дальше продайте однушку и мат берите 2-ку,да спс конечно за однушку,но это ведь кв сестры,а у мужа 3-ка,мы там все дети и я прописаны,я не знаю может я придираюсь((((я бы уж точно помогла своим детям все лучшее им,тем более сестра не может иметь детей это их единственные внучки.В семье свекровька глава семьи и сын(муж мой) от нее сбежал т.к. она тот еще диктатор,ноет,голос такой визжачий)))она все решает, а отец только поддакивает(похоже пишу просто выговориться что-то наклинуло сегодня,может что и скажете....извините за ошибки пишу быстро,мысли убегают

Скажите спасибо за однушку ! Мне ряды мама не помогает с ребенком я второго жду рассчитываю, только на помощь мужа . А свекрови мы сами периодически подкидываем деньги . Почему она должна вам помогать ? Что за потребительские отношение ?

Аноним автор темы Не звонит ,ну может позвонить раз месяц

А Вы то сами не хотите узнать как дела у мамы? Ну или муж пусть звонит? Это же родители.

Аноним автор темы ,а чтобы им нам как-то помочь

Запросы у Вас однако.

Мое мнение

Аноним автор темы или ей со мной

Чубака

+++++++ про мою почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/537351/index.html

Чубака

да фиг с ним не помогает,я же пишу не объязана,а просто внимание к внучкам?позвонить узнать как дел у них,не?Или я должна звонить и говорить как внучки ведут себя,как здоровье у них?Подскажите,я же и пишу для этого чтобы посоветовали,указали в чем я не права...

мышкаЮля

Я читала , это просто жесть !

Аноним автор темы я бы уж точно помогла своим детям все лучшее им,тем более сестра не может иметь детей это их единственные внучки

ну вот через 20 лет только не забудьте про это . А по теме ну вы автор жжете - давай-ка тетя свою квартиру мне, а то мне больше надо, мы ж ваши дети и внуки. А что маме своей такую предъяву не предъявите - она что квартиркой своей с вами не делится? Эх, жаль свекрови вашей тут на форуме нет, а то стоило б ее надоумить - недовольны вы, что мало приходит - пусть повадится каждый день с советами приходить внучков нянчить, чтобы вам было от чего еще постреляться

Аноним автор темы что-то наклинуло сегодня,может что и скажете....

поблагодарите Бога за здравомыслящую, адекватную маму Вашего мужа.
А завидовать ее "хоромам" не хорошо.
Вы не на улице живете, не в коммуналке, не с ней под одной крышей благодаря её стараниями и заботе.
Всё у вас хорошо.

Аноним автор темы

Ну у вас обида на нее , что она не только внучками не интересуется , но и трешку вам не отдают . Моя тоже не звонит и не интересуется , но раз в неделю внук ночует у нее . Тогда она все новости узнает , но наша не звонит из-за того что отвлекать не хочет ( от чего , типо мы слишком заняты)

Аноним автор темы живут в двоем с мужем в трешке

это вообще не ваше дело где живут

Аноним автор темы мы в 4-ом в однушке,сказали не поможем сами дальше продайте однушку и мат берите 2-ку

так сдайте одного в ДД...если тесно..
чем думали когда плодились то?
сами хоть на метр заработали? не МК, а именно сами?

Аноним автор темы родная сестра мужа ни разу не видела племянницу(((

Аноним автор темы сестра не может иметь детей

вы все о себе..нянек не хватает...пишите честно...
а вы не думаете насколько сестре может быть тяжко..поэтому и не приходит??
самой позвонить в гости душевно позвать вера не позволяет?

Аноним автор темы родила второго, приходила два раза в гости

а сколько надо???
сколько захотела столько и пришла.
у нее с вашими родами своя жизнь закончилась??

Аноним автор темы вот сколько раз видит она ваших детей?

столько, сколько захочет!! Уважаю родителей мужа! У нас своя жизнь, у них своя!
Хотят помогают, не хотят не помогают, ценим, благодарим в любом случае!!!
Своих детей они уже воспитали!

вот моя вроде обычная женщина,но не люблю я ее,хоть и общаемся нормально не повезло мне с ней(или ей со мной)вот сколько раз видит она ваших детей?Сколько раз звонит узнать как дела у ее внучек?Моя, родила второго, приходила два раза в гости,один раз поддержала на руках,прошло три месяца(даже родная сестра мужа ни разу не видела племянницу((((() Не звонит ,ну может позвонить раз месяц и то узнать заплатили ли мы кредит,платим ли мы за ее кв(ее кв где мы живем)вообщем все о деньгах расспрашивает,а чтобы им нам как-то помочь нет не думают,хотя и не жду сами должны всем обеспечить детей,но живут в двоем с мужем в трешке,а мы в 4-ом в однушке,сказали не поможем сами дальше продайте однушку и мат берите 2-ку,да спс конечно за однушку,но это ведь кв сестры,а у мужа 3-ка,мы там все дети и я прописаны,я не знаю может я придираюсь((((я бы уж точно помогла своим детям все лучшее им,тем более сестра не может иметь детей это их единственные внучки.В семье свекровька глава семьи и сын(муж мой) от нее сбежал т.к. она тот еще диктатор,ноет,голос такой визжачий)))она все решает, а отец только поддакивает(похоже пишу просто выговориться что-то наклинуло сегодня,может что и скажете....извините за ошибки пишу быстро,мысли убегают

Хорошая свекровь у меня- не лезет в жизнь нашу, помогает, когда нужно, как и мы ей.
А вы, мадам, на шее у своей сидите и погонять пытаетесь...

не звонит и не надо....не будите лихо....не рассчитывайте ни на кого, у вас есть муж, дети ,ваша семья, радуйтесь тому,что есть...у меня свекровь тоже живет с мужем в двушке и комнату еще сдают ,а мы с мужем снимаем квартиру и копим на взнос на ипотеку...т.к. родоки его так и сказали-мы жили мучались по общагам и вы тоже сами всего добивайтесь....хотя хату ту ,где они сейчас проживают на работе им дали, на заводе...(были ведь времена,когда давали квартиры бесплатно и с работы).Свекровь тоже с внуком не общается, хотя сыночек просто копия папа...ну а у меня родителей нет..Вообщем, она общаться не хочет, я и не лезу..

Плантаторша поблагодарите Бога за здравомыслящую, адекватную маму Вашего мужа.
А завидовать ее "хоромам" не хорошо.
Вы не на улице живете, не в коммуналке, не с ней под одной крышей благодаря её стараниями и заботе.
Всё у вас хорошо.

подписываюсь. У меня свекровь за 300 км почти не общаемся, свёкр видел внучку 3 раза в жизни, не звонит .Мама тоже за 300 км, тоже созваниваемся раз в месяц. Меня всё устраивает. Ну и да, свекрови земной поклон , подкинула нам 650 штук с продажи квартиры на студию в долёвке , которая не известно когда сдастся, но это уже наши проблемы

Аноним автор темы пишу для этого чтобы посоветовали,указали в чем я не права...

Советую - НИКОГДА НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ЖДИТЕ ! Жить станет легче. Помогли\поинтересовались - радуйтесь.
Хотя понимаю вас, сама была в такой ситуации, по-молодости обижалась, тоже были долгое время единственные ненужные внучки. Тепла к бабушке никогда не испытывали.

Аноним автор темы спс конечно за однушку

ппц автор... вам и няньку надо. и чтоб с трёшки свалили для вас? и сестра ещё чем-то провинилась? нафиг вы детей рожаете? бабушкам-дедушкам?

Аноним автор темы я бы уж точно помогла своим детям все лучшее им

чем вы им поможете, если жильё у родителей мужа выклянчиваете?

Аноним автор темы я не знаю может я придираюсь((((

да ну что вы
хорошо, что у меня дочери...

Tessaria Al`Fierro нафиг вы детей рожаете? бабушкам-дедушкам?

вчетвером в однушке. ога, и бабушка виновата

Я как то маме позвонила , ночь не спала с ребеноком ему тогда было 1месяц просила помощи , чтобы приехала я пару часов поспала . Она мне отказала , сказала ей никогда в сад надо ехать . А вы от свекрови помощи хотите .

Аноним автор темы

Вот реально не понимаю я таких людей, которые считают что все им кругом чего-то должны. Вы детей то для кого рожали-правильно, для СЕБЯ. Жилищные условия хотите улучшить-идите зарабатывайте. По теме: моя свекровь к нам за 5 лет совместного проживания ни разу в гости не приходила, внука видит ну 3-4 раза в год, хотя живет от нас в 5 минутах ходьбы, не звонит (не звонила даже тогда, когда я с сыном 3 месяца по больницам лежали, и пофиг что он ее единственный внук). Раньше я тоже не понимала, ну как так? Ведь единственные сын с внуком! А теперь забила. У меня есть муж, мои родители, мы друг друга и поддерживаем. А свекры пусть как хотят. Я не отворачиваюсь от них, нет, просто я уже к такому отношению привыкла, и оно меня сейчас вполне устраивает, по крайней мере в мою жизнь никто со своим уставом не лезет. Ну а сыну хватает любви моих родителей.

сыну 2,3 видела его свекровь раз 5,зато завела аквариум с рыбками "для внука" и теперь этих рыб должен ездить кормить муж, перед работой, часикам к 7.00 к ней заезжать,а сама она практически все время в саду тусит
списываю на старческий маразм...

У вас отличная свекровь. Не лезет, не долбит, иногда звонит по-доьрому. И неадекватные хотелки.

Насчет квартиры вы вообще обнаглели, конечно. Вам одну квартиру подарили, так вы еще на их жилье губу раскатали. Это уже к психотерапевту. Редкий неадекват.

Аноним автор темы я бы уж точно помогла своим детям

Себе для начала помогите.

Кобра Себе для начала помогите.

по теме, свекровь у мну хорошая, мы ей, правда не оч интересны, не всегда даж к нам заходит, когда в екб бывает,
вот родим кулек, будет чаще бывать ))) а без детей у нас ей делать нечо ))))

Кстати, отчего бы вам не стрясти тогда что-нибудь со своих родителей? Свекры вам уже однерку отстегнули - плохие, потому что не трешку. Сами вы с мужем зарабатывать не планируете. Попробуйте своих раскрутить, мож помогут. :) Все лучшее деточкам и так до пенсии :)

Кобра Свекры вам уже однерку отстегнули - плохие, потому что не трешку.

не говорите, змея подколодная ))). Автор как вы собрались своих детей жильём обеспечивать вы уже придумали? А то вас то обязаны, тогда и вы тоже обязаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы