Просто пя, у всех так?

В общем сам вопрос, у всех мужья после работы ( пятидневка)
Стонут что устали ( работа в офисе )
И что так устали что не вмоготу? И иак каждый день.
Или все же не у всех..
В общем обидно, налаживаем потихоньку разорванные отношения , и ничего не выходит ..
Приехала к нему, домой поздно ехать .. А завтра ранг надо выезжать . Я грю остануст, он начинает ныть сто устал а ему бедному придется снова рано вставать со мной ..
Мне обидно ..грю Ладно я к себе поеду ...
Обиделся ..что я не понимаю как он устает на работе ...

Так и уехала к себе ...

Не срастается у меня ваш рассказ, вы говорите про мужа вроде, почему тогда по разным квартирам живете?

Аноним автор темы мужья после работы ( пятидневка)

Аноним автор темы Стонут что устали ( работа в офисе )

мой не стонет, ни разу не слышала, работа физическая

**Angel** почему тогда по разным квартирам живете?

++

**Angel** почему тогда по разным квартирам живете

Аноним автор темы налаживаем потихоньку разорванные отношения

Аноним автор темы Я грю остануст

Чтоб в гостях остаться - надо хотя б приглашения дождаться, не?

Бывает стонет,но мы вместе живем. Если бы приехала в гости,а он застонал-обиделась бы.

Чот не особо мужик ваш горит желанием возобновить отношения. Похоже, что и секса ему вполне хватает. С вами или без

Капризуля-я

Да расставались .. Щас налаживаем ..

чей то вы, автор,как девочка по вызову....пришла,оттаробанила и выпроводили вас восвояси...

Аноним автор темы мужья после работы ( пятидневка)
Стонут что устали ( работа в офисе )

Мой иногда говорит, что устает. Но скорее не от самой работы, а от дороги к ней и обратно из-за бешенных пробок.
PS ежедневно подъем в 4.50 и приезжает домой в 21.00 и в таком режиме уже много лет

Умкa

Ну да хватает пл выходным ..

моему стонать некогда, после работы ему еще в магазин надо зайти да ужин приготовить.

Аноним автор темы Щас налаживаем ..

тут явно не горит он налаживать.

Шуршара

Ого жесткий график ..,
И как не жалуется? Как все бесит, задолбадо все, работа, начальник ?

Аноним автор темы Стонут что устали

Не стонет, иногда говорит, что устал. Но если попрошу помочь по дому или с ребенком посидеть, не отказывается. Просто не нужны вы видимо ему там, вот и все.

sv

Да нет. Я приходила с другой целью , поздно ехать просто уже.. И появилась идея остаться

strekoza11 мой не стонет, ни разу не слышала, работа физическая

ага

Аноним автор темы Да расставались .. Щас налаживаем ..

да нечего вам налаживать, не хочет он

Ну устает и устает. Бывает. А выпроваживать жену на ночь глядя - некомильфо.
Не особо и хочет "налаживать". В другой раз пусть сам приедет. И на ужин ченить привезет :)

buenacabeza

Нет он тоже все делает, и завтрак в постель , и ужин .. Но потом эти же и попирает .. Что он устает , а ему еще и вокруг меня суетиться надо ..

*Мамуля 2009* Бывает стонет,но мы вместе живем. Если бы приехала в гости,а он застонал-обиделась бы.

+++ у меня стонет ,но не оттого что физически устал,а оттого ,что работа нервная.

Аноним автор темы а ему еще и вокруг меня суетиться надо

и вы еще хотите с ним продолжать отношения?

Кобра

Тут как бы... Вначале и было по плану что я поеду к себе . Потом возникла идея остаться и он ошибочно подумал что придется рано вставать .. а он не высыпается бедный ..

be_happy

А станет то на что?? И каждый день?

И тоже такой момент. Если я редко там ночую .. И посуду не мою.. Это повод мне предъявить это ?

Аноним автор темы Вначале и было по плану что я поеду к себе . Потом возникла идея остаться

Т.е. договорились, что вы заедете к нему по какому-то делу. Вы приехали и захотели остаться. Он с удивлением об этом узнал и честно сказал, что против, а вы вся такая обиделись и поехали домой, где принялись жаловаться на него на форуме...

Аноним автор темы Это повод мне предъявить это ?

Повод, повод. Плюньте, автор, уже на восстановление отношений... оставьте мужика в покое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы