Просто пя, у всех так?

У меня не так. Муж ложиться спать в 12, встает в 6:40-7. Приходит в 19:30 (пятидневка). С порога полностью осовбождает меня от ребенка-играет, кормит, моет, ложит спать. Ну и по дому делает паралельно-пол помыть, ванну почистить. Редко кушать готовит. Ни разу не ныл. Бывает говорит, что устал тогда сына не моет или мою я. Работает в офисе, пол дня всегда на ногах - бегает туда сюда.

Работает, как конь, целый день по пробкам, потом ещё нервные клиенты, даже поесть не успевает. Выходной только воскресенье, а так каждый день с 8 и до 21-22, потом домой приходит и сидит до 2-3 ночи, опять что-то работает уже немного в другом направлении. Ною я, устаю одна с ребенком, морально

мой муж ноет. и я ною. каждый день, что устала. у нас баланс

Мой не ноет, когда он сильно устал или ему плохо он просто засыпает и ему на всё пофигу, а так вечный живчик.

Неа, а уж про то, что "рано вставать" точно не ноет, ему пофиг. А я ною

аноним С порога полностью осовбождает меня от ребенка-играет, кормит, моет, ложит спать. Ну и по дому делает паралельно-пол помыть, ванну почистить

абалдеть. муж-Золушка
с порога-даже не поужинав, хватает ребенка в руки, паралельно тряпку в зубы-и полы драить фантастиш..

дал же бог фамилию.. фантастиш..

или враки анонимов??:)

Аноним автор темы Стонут что устали ( работа в офисе )
И что так устали что не вмоготу? И иак каждый день.

у меня не стонет. просто бывает проскакивает " уже эта работа". а чаще ною, что устала, я. но устала морально...

Изредка говорит что устал, но всегда есть силы на общение со мной. Если обоим совсем невмоготу идем в душ, укутываемся после в плед и смотреть кино просто.

Аноним автор темы В общем сам вопрос, у всех мужья после работы

Аноним автор темы И иак

Аноним автор темы А завтра ранг

Аноним автор темы Я грю остануст,

Аноним автор темы ныть сто устал

Шуршара Мой иногда говорит, что устает. Но скорее не от самой работы, а от дороги к ней и обратно из-за бешенных пробок.
PS ежедневно подъем в 4.50 и приезжает домой в 21.00 и в таком режиме уже много лет

+++так же

Работа пятидневка плюс четыре раза в неделю тренировки. Не стонет

Автор у Вас по всей видимости нет детей, а мужик ноет, я бы на стала с таким налаживать, а дитятко появится????? Мне кажется вы не замуж вышли за него, а усыновили

Нет, не стонет. И -согласна с большинством. Никакого рвения "налаживать отношения" Ваш мужчина и близко не проявляет. Задумайтесь.

Мой пашет, как конь, встает не очень рано в 7:30 а то и в 8:00 иногда может проспать, но днем поесть некогда, мотается по городу по пробкам или в офисе вечная суета, после работы заезжает в магаз за продуктами, домой приходит в среднем в 19:30 иногда до поздна работает, ложится спать не раньше 2-х ночи. Никогда не слышала от него, что затрахала работа, не хочу работать и тд и тп... По дому не помогает

Flystranger

Есть , почему нету

Нет не ноет, иногда может просто прийти с работы и поспать пару часов. Работает в офисе, график стандартная пятидневка, просто устает сильно т.к. работа предполагает самостоятельное разрешение важных моментов иногда эти головняки добивают к концу дня сильнее чем простой физический труд.

У меня не стонет,работает больше и активнее,что ли(ну не сидит на одном месте целый день)
Автор,странно вы "налаживаете" отношения.. Может,с вашей стороны-это так,со стороны мужа,нет явного желания..

Работает в офисе, пятидневка, но часто работать заканчивает не в 18 часов, а в 19-20... сегодня вот еще на работе.
Не стонет - просто засыпает после ужина сидя в кресле.

аноним ложит

Мой говорит о том, что устает.
Но это оправданно. Работает физически на очень тяжелой работе.
Так что я его понимаю, поддерживаю и стараюсь не напрягать несерьезными просьбами.
И не вижу совершенно ничего плохого в том, что он делится этим.

А если бы я приехала "налаживать отношения" и мне бы сказали :"Устаааааал", я бы обиделась. по-серьезному так [url=][/url]

Аноним автор темы И появилась идея остаться

Видимо, идея - не очень, судя по результату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы