Раздельный семейный бюджет это нормально?

Кобра А я предпочитаю ходить туда, куда мне удобно, а не где принимают нужные карты. И не пасти ее постоянно, чтоб не сперли в очередной раз.

Ну, Магнит - это не то, куда удобно ходить в принципе. А наличку в кошельке тоже нужно "пасти". Особенно мне, вороне. Карту в сумке вытаскивать дольше. Хотя это всё действительно не принципиально. Я скорее о том, что мне какая разница, положил там муж наличку в коробочку или нет, в так называемый "общак", если у меня карта с собственной зарплатой всегда при себе и деньги на ней есть всегда.

songes ну, вот я тоже зарабатываю, но не для общего кошелька. Для себя. Могу заплатить в магазине, ресторане - могу не платить.

Ну, а думаете, почему у меня всегда перед зарплатой на карте прилично денег? Наверное, потому что муж тратит больше? Хотя зарабатываем одинаково, а официалка у меня намного больше его. Поэтому и не говорю - чтобы не травмировать. Другое дело, что у него халтуры еще.

у нас щас все, что муж заработает - общее, потому что я в декрете. а как выйду из декрета, будет раздельный бюджет. что он заработает - то общее. что я- то мое. такая вот договоренность. хочет, чтобы я зарабатывала на свои хотелки и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы