О том, как тяжело расставаться..ПЯ

Eelka И нисколько не жалею о разрыве

Я жалею об утраченном времени.

Вчера в истерике уничтожила все милые вещи, которые содержали часть моей души: открытки, рисунки, милые мелочи - все, что было связано с этими отношениями. Теперь какое-то опустошение ощущаю, безысходность.

Аноним автор темы Вчера в истерике уничтожила все милые вещи, которые содержали часть моей души: открытки, рисунки, милые мелочи - все, что было связано с этими отношениями. Теперь какое-то опустошение ощущаю, безысходность.

А я сохранила на память, светлую память:) все таки долго вместе были, определенный этап в жизни. Отпустила я БМ полностью. Поэтому боли, тоски по прошлому нет. Есть хорошая память.

Аноним автор темы Я жалею об утраченном времени.

Неудачный опыт - это тоже опыт

Eelka Неудачный опыт - это тоже опыт

Очередной неудачный опыт это уже патология.

Аноним автор темы Очередной неудачный опыт это уже патология.

опыт сын ошибок трудных

ну вот что за пессимизм! Вам сколько лет? если не секрет

а может планка слишком завышена?

mikka а может планка слишком завышена?

Все возможно. Потому я и думаю, что моя вина огромна...

Аноним автор темы Потому я и думаю, что моя вина огромна...

Отставить себя гнобить. Разберетесь кто прав кто виноват позже, когда в равновесие придете. Именно тогда Вы сможете посмотреть на все другими, более ясными глазами. Вот просто запретите себе думать о том что ушло, кто виноват и тд и тп. Мне очень помогает фраза из "Унесенных ветром" - "Я подумаю об этом завтра!"
Конечно и слезы были и тоска и пр пр пр. Но я все пережила благодаря тому что поняла - Я это я. Не плохая, не хорошая. Просто Я. Мне нравится быть собой и я получаю от жизни удовольствие.

Eelka Отставить себя гнобить. Разберетесь кто прав кто виноват позже, когда в равновесие придете. Именно тогда Вы сможете посмотреть на все другими, более ясными глазами. Вот просто запретите себе думать о том что ушло, кто виноват и тд и тп. Мне очень помогает фраза из "Унесенных ветром" - "Я подумаю об этом завтра!"
Конечно и слезы были и тоска и пр пр пр. Но я все пережила благодаря тому что поняла - Я это я. Не плохая, не хорошая. Просто Я. Мне нравится быть собой и я получаю от жизни удовольствие.

Интересно, а что сейчас на душе у него.

Аноним автор темы Интересно, а что сейчас на душе у него.

Блин, ну кто ж знает?

Eelka Аноним автор темы
Очередной неудачный опыт это уже патология.
ну вот что за пессимизм!

это не пессимизм. это первый шаг к осознанию, что есть какая-то проблемка, если отношения всякий раз заходят в тупик, вместо того, чтобы развиваться и приносить удовольствие.

Я с вами, только мыслей грустных меньше. Верю - все будет ХОРОШО!
Очень спасает работа - на моей сплошные сюрпризы, куча людей, полная (излишняя) загруженность.
Да, на душе кошки скребут, да, гоняю с дикой скоростью, чтоб не думать лишний раз, музыка на всю катушку.... пройдет, все живы))), и я жива, если чувствую. Пока чувствую, я жива.
Еще есть дети, так что истерик не было и не будет. А муж - пусть будет счастлив.

все пройдет! и ваши неприятно тоже

тешьте себя мыслью, что 18 брак будет счастливым, а серьезно надо одной пожить чтоб выводы правильные сделать и в будущем не искать в отношениях страстного наслаждения, большинство не просто ищет в отношениях наслаждения, а требуют его постоянно и в ультимативной форме, угрожая разрывом. Удовольствие конечно от отношений надо получать, но это не наслаждение от страсти или от эмоционального порыва, а удовлетворение от достижения поставленных целей, а не от получения сиюминутных выгод за счет партнера.
подумайте что отношения это -ответственность, а ответственность -это результат за который именно вы отвечаете. только с таким настроем можно строить долгосрочные отношения.

pravoved большинство не просто ищет в отношениях наслаждения, а требуют его постоянно и в ультимативной форме, угрожая разрывом

pravoved подумайте что отношения это -ответственность, а ответственность -это результат за который именно вы отвечаете

Вот мне и хочется, чтобы отвечали за все вместе. Каждый в отдельности - за что-то определенное. Страстные наслаждения это не по моей части...Спасибо за мнение!

Аноним автор темы Вот мне и хочется, чтобы отвечали за все вместе

вместе-означает иметь возможность спихнуть ответсвенность на партнера))

pravoved вместе-означает иметь возможность спихнуть ответсвенность на партнера))

Нееее, я отвечаю за себя и за него; он отвечает за себя и за меня. А вместе мы отвечаем за нас перед внешним миром.

Аноним автор темы Нееее, я отвечаю за себя и за него; он отвечает за себя и за меня. А вместе мы отвечаем за нас перед внешним миром.

так вы же пришли с вопросом "кто виноват?" в вашей модели отношений, если у вас все понятно и по полкам разложено к чему вопросы))

Аноним автор темы Каждый в отдельности - за что-то определенное.

Аноним автор темы В нашей паре пропало все: уважение, доверие, взаимопомощь, ласка и.... любовь

кто отвечал за эти пункты? ))

pravoved так вы же пришли с вопросом "кто виноват?" в вашей модели отношений

Аноним автор темы Кто виноват? Наверное, в большей степени я

Сама спросила, сама ответила. Я пришла с ПЯ.....
А модель отношений, это ведь модель, а не реальное что-то

"наверное" я полагаю означает неуверенность в своей точке зрения, но почему то когда вам говорят чтото что вы не разделяете, вы почему то точно уверенны и категоричны в своих ответах:что это не правильно и это не работает.
поэтому можно предположить что "наверное больше я виновата" больше относится к наигранному кокетству, типа я жертва-пожалейте меня))) жалею вас)))

pravoved "наверное" я полагаю означает неуверенность в своей точке зрения, но почему то когда вам говорят чтото что вы не разделяете, вы почему то точно уверенны и категоричны в своих ответах:что это не правильно и это не работает.
поэтому можно предположить что "наверное больше я виновата" больше относится к наигранному кокетству, типа я жертва-пожалейте меня))) жалею вас)))

я вас не поняла....к сожалению. Жалеть меня не надо

Тяжело первое время всегда бывает, это нормально... Нужно просто пережить! Самое главное-не тратить жизнь на отношения, которых уже нет. Я два года после такого болезненного разрыва жить нормально не могла, думала-все, мужчины-не мое :) а потом раз-и все наладилось!сейчас замужем, доченьку в декабре родим. Не торопитесь, все у вас впереди значит, а этот опыт получили и пошли дальше с гордо поднятой головой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы