О том, как тяжело расставаться..ПЯ

Вот, в отношениях все было хуже и хуже и вот свершилось - расставание. Что я должна чувствовать? Облегчение, что все закончилось, или горечь, что не удалось сохранить? В нашей паре пропало все: уважение, доверие, взаимопомощь, ласка и.... любовь. Кто виноват? Наверное, в большей степени я. Наверное, оттого теперь так плохо.

Пишу сюда, потому что поделиться не с кем вообще.

Аноним автор темы Кто виноват?

всегда виноваты оба. Не корите себя.

Не клеится никак счастливая жизнь.

Если ваше - вернется, а если не ваше то не стоит и сожалеть. Не закрыв одну страницу, не откроете другой. Хотя говорить просто, а боль вас мучить будет. Возможно в течение года, это стандартное время для разводов.

семья это работа.... и если не будешь пахать как лошадь, то чего и не будет... но пахать должны оба, а не игра в одни ворота

kiramara Если ваше - вернется, а если не ваше то не стоит и сожалеть.

Да как-то не верю я в эти возвращения. Люди ведь не меняются?

Аноним автор темы Не клеится никак счастливая жизнь.

значит не Ваше это, отпустите, и будет Вам еще счастье

MarLap значит не Ваше это, отпустите, и будет Вам еще счастье

После прошлых отношений думала так же. Поэтому теперь вот и думаю, что мое счастье в одиночестве.

Аноним автор темы что мое счастье в одиночестве.

ээээ, думать надо о хорошем
Это Вам опыт для других, более лучших, отношений

MarLap Это Вам опыт для других, более лучших, отношений

С каждыми новыми отношениями они почему-то все хуже. больше не хочу

Аноним автор темы больше не хочу

не нужно сразу в омут с головой, побудете одна, наберетесь сил, ваше все само придет...
Дети есть?

Аноним автор темы С каждыми новыми отношениями они почему-то все хуже. больше не хочу

что за сопли??? у вас впереди встреча с хорошим мужчиной, новый конфетно-букетный период, столько нового и интересного, а вы оплакиваете вчерашний день, при чем не самый счастливый день в вашей жизни. Выше нос!

MarLap Дети есть?

Нет. В том и дело, что хотела замуж и детишек.

MiSteriya у вас впереди встреча с хорошим мужчиной, новый конфетно-букетный период, столько нового и интересного

Может быть вы правы

Аноним автор темы что хотела замуж и детишек.

не хотите замуж и детишек, хотите для себя пожить и пусть вам с самой собой хорошо будет......и тут же появятся и муж и детишки

Khimaira не хотите замуж и детишек, хотите для себя пожить и пусть вам с самой собой хорошо будет......и тут же появятся и муж и детишки

Да просто по логике вещей уже пора было бы пожениться. Сколько можно жить для себя. Видно не судьба с этим человеком быть вместе.

Вот увидите - все у вас будет хорошо. Сама пережила аналогичное расставание год назад. Теперь ничуть об этом не жалею, так как мучались последние годы в этом браке оба. Настройте себя на то, что если ваше - рано или поздно будет с вами. Но не ждите. Занимайтесь своей жизнью. Годы так быстро летят. А вокруг столько всего интересного! Будете интересны сами себе - будете и окружающим интересны. Обещаю - глазки еще заблестят и о прошлом вспомните с легкой улыбкой! Идите вперед и ничего не бойтесь!

MiSteriya у вас впереди встреча с хорошим мужчиной, новый конфетно-букетный период

ДА ДА ДА
Вы только представьте - вам выпал шанс еще раз (а может и не раз) пережить всю прелесть, весь восторг новых отношений. Когда голова кругом!

Eelka Вы только представьте - вам выпал шанс еще раз (а может и не раз) пережить всю прелесть, весь восторг новых отношений.

Да не нужны мне куча новых. Хочется одних и навсегда.

Аноним автор темы хотела замуж и детишек.

вы не правильно хотите . Надо хотеть стать женой и матерью!!!

Аноним автор темы Хочется одних и навсегда.

Будет! только не надо мужиков своими хотениями пугать

MiSteriya вы не правильно хотите . Надо хотеть стать женой и матерью!!!

поразмыслю над вашими словами, спасибо!

Аноним автор темы Да не нужны мне куча новых. Хочется одних и навсегда.

дак всем хочется:) я к тому что будут новые отношения. вот как только примете все в себе, отпустите прошлое - сразу жизнь красками заиграет!!!

Eelka сразу жизнь красками заиграет!!!

Спасибо

да не за что! Просто сама пережила такое (с 96 года вместе, с 2006 в браке были, дочке 6 лет). Ниче, живая. Цвету и пахну:) Все наладится - теперь я точно это знаю. И нисколько не жалею о разрыве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы