муж работает в другом городе

Яблоко жить раздельно - конец семье

Это, Вы погорячились! У нас в компании директоров и ведущих специалистов постоянно "перекидывают" с завода на завод - из области в область, из республики в республику, из страны в страну, на иногородних никто не подженился, местных (домашних), дядьки новых находят - семьи меняют, но с иногородней не один не связался.

Девочки спасибо, может я правда себя накручиваю. Через пару лет будем жить вместе

Автор, у меня тоже муж в ульяновской области работает, с июля. Приезжает раз в 10 дней, чаще не получается, от нас это 1000 км. В выходные с детьми села на поезд и прикатила к нему в гости, правда он один живет, дом снимает.
Может вам там квартиру снять и жить вместе? У нас так не получается, т.к. ребенок в хорошую школу ходит, а там в
деревнях образование не ахти, да и я не хочу работу оставлять. У вас попроще, вы в декрете, ребенок маленький.

Я думала, у Вас муж руководит филиалом, например, в другом городе. Такую работу терять не захочешь. А экскаваторщик-то что, в родном городе не может найти работу что ли? Это же очень востребованная специальность!

блин, вот бы моего куда отправить, видеть мужа раз в неделю это же такое счастье готовить не надо. и глаза не мозолит я бы счастлива была. но я одиночка. мне трудно жить с кем-то, даже если и люблю. мне до одурения комфортно одной

6 лет в браке. Муж часто бывает в командировках. Продолжительность от 2 недель до 4 мес (пока дольше не было, ттт). Может уехать на 2 недели в одну командировку, а потом не приехать - сразу оттуда в другую. Мне комфортно оставаться одной, я тоже одиночка. Но для брака в этом нет ничего хорошего. Отношения это убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы