муж работает в другом городе

привет. мы с мужем вместе уже 4 года, состоим в браке есть прекрасный годовалый малыш. с августа месяца муж работает и практически живет в другом городе, дома по выходным и то не всегда. я очень по нему скучаю, малыш растет не видя папу. Он и раньше уезжал в командировки, но были не женаты, мирилась и скучала. А сейчас прям не могу уже...плачу, переживаю, боюсь за наш брак, вдруг он начнет изменять...я молода да и в браке мы не долго. так хочется его видеть рядом...понимаю что пока это невозможно, у нас ипотека...надо платить...может у кого была подобная ситуация как справлялись с разлукой?

где он живет неделю? почему нельзя жить вместе, а квартиру сдавать?
жить раздельно - конец семье.

Яблоко он живет на съемной квартире с рабочими(он работает на экскаваторе) в глухой деревне, где 1 магазин на всю округу

Сюрприz где 1 магазин на всю округу

Сюрприz он живет на съемной квартире с рабочими(он работает на экскаваторе) в глухой деревне, где 1 магазин на всю округу

мой тож гдето также Подикась вместе работают.
но я рада - я не готовлю, типаскучаю. сижу в инете - сколь влезет. мне нравится))

Сюрприz автор темы с августа месяца муж

так же

Яблоко жить раздельно - конец семье.

Это смотря какая семья- и потом - это же не житье отдельно - рабочая командировка.

но я и правда скучаю. конечно некая свобода есть, готовить меньше , гладить убирать. иногда хочется чтоб эта рутина была.

Сюрприz

скажите где работает, а то и правда вместе)

Сюрприz но я и правда скучаю.

я тож скучаю. но Вы то , наверное, в декрете. я когда там была, тож дома скучала)))).

тоже с сентября в другом городе, в связи с тем что остались без машины....нервы сдали у меня в итоге....ну не могу я так, тупо как в гости приезжает...

Maro ульяновская область, деревню запамятовала силикатный вроде

Сюрприz ульяновская область, деревню запамятовала силикатный

нет, не вместе - у меня в чел.обл. на михеевском гоке.

Аноним

и не говори, как не семья прям

а что ,ближе деревень не нашлось?))) По теме, если Вас это не устраивает, обговаривайте с мужем тему смены работы. Работают же другие как-то

вчера поговорили, сегодня уехал... попросила пока не приезжать....сложно и мне и ребенку, предложила подумать о смене работы

ну так деревня-не город. с кем там изменять то? ;)
мне кажется, можно и поближе работу поискать. ну или пережить этот период. поди ведь не на 10 лет он там.

Яблоко ну так деревня-не город. с кем там изменять то?

ха-ха, в деревнях само то изменять)))) тетки непривередливые, хваткие, с надеждой в город податься. У бабушки в деревне только так гуливанили эти заезжие комбайнеры, шоферы и т.д

его туда отослали от конторы работать, которая кстати местная, но ближе нету. так то он не далеко, 3 часа езды, но из за отсутствия авто не может приезжать. с утра до ночи работают... я боюсь что его все устраивает и так у нас и останется на всю жизнь.. он уезжает а я сижу скучаю( его ведь все устраивает

а что вы плачете? вы же в декрете я так понимаю? ездите с ним.

Сюрприz он живет на съемной квартире с рабочими(он работает на экскаваторе) в глухой деревне, где 1 магазин на всю округу

это все отговорки. захотели бы все бы устроили;)
муж 3 дня в челябинске, и каждый месяц курган-тюмень-пермь-ижевск-казань-нижний новгород-санкт-петербург-москва
когда есть возможность всегда ездим с папой. в челябинск особенно. и в пермь.
все в ваших руках.

Осспади, вот проблема-то. Каждые выходные муж дома? Это нормальный для командировок график. У меня в первые годы брака муж на три месяца уезжал, дома - неделю. У подруги муж по два-четыре месяца в командировках, у неё ребенок грудной был - ничего, справилась. Не ныла.

Значит вы привыкли без мужей, а я семью нормальную хочу, я тоже раньше по 3 месяца его ждала, и беременная одна жила, ведь все равно хочется чувствовать его рядом. Я не говорю что это у нас проблема. Ну вы ведь наверника тоже скучали.

так нормальную семью делают своими руками. хотите чувствовать рядом? ищите выход! он всегда есть.

Сюрприz Ну вы ведь наверника тоже скучали.

Скучала, но это же не навсегда.

тем более ипотека. мне кажется вы просто засиделись дома. день сурка.
мне тоже иногда хочется сбежать к чертовой матери:) но и квартиру сыну хочется купить.

5 лет так жили, дочку вторую родили за это время... скучали, да. Сейчас снова работает здесь. Нормально все!

Сюрприz автор темы боюсь за наш брак, вдруг он начнет изменять...

а смысл себе нервы трепать

Сюрприz автор темы .может у кого была подобная ситуация как справлялись с разлукой?

с марта месяца с мужем не живём, приезжает раз в 2-3 месяца на пару дней, живём как то. Я уже смирилась. Мы для того чтоб быть с ним вместе в другой город переехали, а он и отсюда свинтил. Я переживаю только о том что дочка (1,8) папу не видит, ревности и не доверия нет . Ну и конечно одной с ребёнком круглые сутки тяжело .

Chайkа Осспади, вот проблема-то. Каждые выходные муж дома? Это нормальный для командировок график. У меня в первые годы брака муж на три месяца уезжал, дома - неделю. У подруги муж по два-четыре м

тоже так думаю

Сюрприz Значит вы привыкли без мужей, а я семью нормальную хочу, я тоже раньше по 3 месяца его ждала,

дело не в привыкли , дело в том что я понимаю для чего нам это нужно, и что на данный момент у нас других вариантов нет. А раньше жили и я каждый день его вечером домой по скорее ждала . У вас два варианта, либо смириться, либо менять работу . усё

Яблоко жить раздельно - конец семье

Это, Вы погорячились! У нас в компании директоров и ведущих специалистов постоянно "перекидывают" с завода на завод - из области в область, из республики в республику, из страны в страну, на иногородних никто не подженился, местных (домашних), дядьки новых находят - семьи меняют, но с иногородней не один не связался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы