уйти некуда а жить невмоготу

Кобра Или он всю зарплату на себя тратит и вам на продукты-одежду-лекарства вообще не дает

детей не одевает лекарства не покупает, за садики не платит, скажу что не хватило добавь, посчитает нужным добавит не посчитает не добавит, сейчас вот уже 2 неделю лежт квитанция за садик сташей сказала ему, ноль реакции. видимо с зп придется снова мне платить,

Дaния создайте ему невыносимое проживание, что бы сам свалил

Дaния так что тут только сделать так, чтобы мужу самому захотелось уйти, не будет же он делить однокомнатнубю квартиру, и заселять жену с 2 детьми в коммуналку

Вы такие классные советы даете, автора и так не устраивает "погода в доме", а Вы предлагаете ее еще усугубить. Все люди разные, один мужик свалит, а другой назло будет жить и никуда не уйдет. Не думаю, что у автора есть запасная нервная система

Кобра

нет не все помогают мои родители, с его зарплаты у меня денег нет он мне не дает, если идем вместе в магазин могу взять в корзину в общую оплатит а так никогда не даст
про средний возраст мне 28 уже что ли.. пора

Настя назло будет жить и никуда не уйдет

так и говорит
про одежду спрашивали что покупаем что то шью сама в том числе и верхнюю

Ну то есть общего бюджета у вас нет. То есть развод и алименты вам в плюс, если не лукавите :) Ну вперед, че.
Ипотека выплачена уже?

Аноним автор темы

Как- то у вас финансовый вопрос изначально странно поставлен...
А если поговорить и обсудить?

Настя а Вы предлагаете ее еще усугубить.

а вы предлагаете еще лет цать промучиться с этим так называемым мужчиной? я конечно отстала от жизни в этом плане, давно ни жила с мужчинами в одной квартире, может они такие все сейчас, тогда конечно, от добра добра не ищут

Аноним Как- то у вас финансовый вопрос изначально странно поставлен...

Соглашусь. Автор, вы видимо сами мужа приучили так распоряжаться деньгами, он по другому не умеет

Аноним А если поговорить и обсудить?

поддерживаю

Вы как-нибудь отделите мух от котлет.. А то у вас то цветы не дарит, то покупает молоко, а не печеньки... Ерунду-то не собирайте. Решайте важные для себя вопросы. Хоты б с тем же бюджетом.
Ипотеку-то еще платите? Из его зарплаты? Или уже выплачено?

Кобра Ну то есть общего бюджета у вас нет

нет, про алиенты спорный вопрос он строитель работает сам на себя, только надеяться на порядочность , ипотека нет конечно

Аноним А если поговорить и обсудить?

он не слушает, говорит что я много хочу))) живу на широкую ногу. понятие широкой ноги у нас рознятся оооочень сильно,
в еде люблю мясо, и покупаю постоянно он тоже любит но не купит считает что это дорого, но есть , ест, нравится

на алименты можно подать и без развода и разъезда

если его зп офиц позволяет получать алименты больше чем он сейчас вам дает денег

мое ИМХо - о бюджете надо на заре отношений заботиться - и приучать мужа делиться, разбаловали вы его сами

Кобра

писала выше платит ипотеку и квартплату

Кобра А то у вас то цветы не дарит,

что вы прицепились к этим цветам, раз в год то можно позволить из приличия

Frona мое ИМХо - о бюджете надо на заре отношений заботиться - и приучать мужа делиться, разбаловали вы его сами

до декрета не было необходимости в его деньгах зарабатывала больше него, а как приучить то не дает отбирать что ли?
да и сейчас я работаю опять таки нет необходимости, до ужаса боюсь того времени когда закроется фирма(ибо работа удобная 4-5 часов в день и есть время детей водить на занятия и вовремя забирать из дет сада)

Аноним автор темы что вы прицепились к этим цветам

потому что вы их использовали как аргумент

Аноним автор темы писала выше платит ипотеку и квартплату

О! Давайте разбираться! Если его зараплата реально уходит на общую для семьи ипотеку и квартплату, да еще он часто оплачивает продукты питания для семьи, может, он не жмот, а таков реальный расклад? Вы когда вместе в ипотеку впрягались, понимали, что деньги будут на нее уходить и от этого он не сможет выкладывать на ваши хотелки, и что-то придется с ваших денег покупать? Или такие мысли не приходят в прелестные головки?
Скажите примерную сумму зарплаты и ипотеки и будет ясна обоснованность претензий :)

Все познается в сравнении. Я сейчас вынужденно живу с матерью, которая ежеминутно придумывает тысячи причин жаловаться на жизнь и бесконечно этим меня достает. У вас хоть тишина....

ипотека 20, его зп 50, моя 20
ипотеку я ему говорила давай не будем брать есть время не надо спешить а ему нет же загорелось. хотя до этого жили прекрасно в двушке за 10 тыс ., ну если оплата продуктов 2 раза в мес это неподъемная ноша для мужика, то я тогда вообще ничего не понимаю

Ведите бюджет. Показывайте четко и делите постоянные расходы. Либо его убедите, либо сама увидите необоснованность претензий.
Или подавайте на развод-раздел-алименты.

Аноним автор темы как приучить то не дает отбирать что ли?

напишите в 2 колонки - доходы ваши - расходы на вас, на детей, покажите что денег не хватает

и обговорите сумму конкретную ежемесячную - и ему и вам будет проще
а то вы себя ставите в позицию выпрашивающей на каждую покупку

и если что-то надо чтобы он в магазине купил - давайте ему четкий список что именно

а то для него ваши просьбы выглядят как- "пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что"

Frona а то для него ваши просьбы выглядят как- "пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что"

угу.
ведите четко бюджет
ну или разводитесь

Разводится и уходить некуда.
Ваш статус сейчас не позволяет это сделать без существенного ухудшения качества жизни.
Как некоторые пишут бывают ситуации и хуже, у вас нормальное положение.
Цените то, что у вас есть!

oleval по причине "все бесит" не побегу разводиться.

а я вот побежала бы. потому что как таковой мужик, которого я не люблю, мне не нужен. обеспечить и бла бла сама могу себя и ребенка, найти мущщину для приятных встреч тоже не проблема. а нафига нужен еще муж, если нет любви?

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 09:23v1111
а если бы было куда уйти, что бы изменилось?
не хочу жить с ним изменилось не раздражал бы, для меня мужчина это решение проблем а он не может/не умеет решать проблемы

А когда Вы останетесь одна с детьми без жилья, кто будет решать Ваши проблемы?
С жильем-то что? Общее или его добрачное, или что?

Аноним автор темы упит печенье топленое молоко - каждый раз говорю не покупай кроме тебя никто не ест,

ну так для него оно вкусное - вы ж просили купить вкусненького без уточнения? ну он и купит то, что считает вкусненьким. Мой муж тоже выберет овсяное печенье, потому что его любит. Я его не люблю, поэтому тут же брошу в корзину крекер. Но каждый выбирает вкусное по своему вкусу - если вы не уточнили, что скандал то устраивать? а вообще да, автор разводитесь, если все время беситься, нафиг такая жизнь. А если не собираетесь разводиться, то не устраивайте в доме состояние постоянной войны, а стройте взаимоотношения. А то вы странно рассуждаете - строить ничего не хочу, бесит, не могу, а уходить некуда не собираюсь. Пусть дети живут в состоянии мама ненавидит папу, папа ненавидит маму - норма, чоу

Untergang а я вот побежала бы

ну еще пара ваших детей останется без родного папы, который обеспечивает семью как может, а вы на его два года смотрели перед замужеством, а сейчас вам любви не хватает

п с ну вот не все такие чтобы нарасхват и могем усе обеспечить

Аноним автор темы последние три года мысль как и куда уйти...

1. За три года, если думать, мысль можно было бы обмусолить со всех сторон и перейти к действиям
    ИМХО
  2. Второму ребенку сколько? Не 2-2,5 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы