уйти некуда а жить невмоготу

вместе 8 лет( 2 до брака, 6 после) двое детей, не могу бесит раздражает, одни будни ни капли радости . ни одного ласкового слова. поговорить не о чем, да дома то его нет только ночует, за 6 лет на др и только последние 2 года цветы ни одного подарка, внимания ноль. последние три года мысль как и куда уйти...

а если бы было куда уйти, что бы изменилось?

Аноним автор темы вместе 8 лет( 2 до брака, 6 после) двое детей, не могу бесит раздражает, одни будни ни капли радости . ни одного ласкового слова. поговорить не о чем, да дома то его нет только ночует , за 6 лет на др и только последние 2 года цветы ни одного подарка, внимания ноль. последние три года мысль как и куда уйти...

какое счастье!
мужа дома нет!
не орет ...
не бьет ...
жрать не требует ...
на компе не играет ....
замечаний по поводу внешности не делает ...
Красота ж :) Люди мечтают, чтоб дома была тишь ...

Аноним автор темы уйти некуда

вы откуда -то же пришли? почему некуда уходить то?

Женщина, это у вас от скуки, или от слишком хорошей жизни... Найдите себе занятие, поменяйте работу или квартиру или сделайте дома ремонт или бизнес свой откройте, и не забивайте себе голову ерундой. И почаще любите мужа, по настоящему, не на словах... И все у вас будет хорошо... Если вы захотите конечно...

ЛенаГеннадьевна Женщина, это у вас от скуки, или от слишком хорошей жизни... Найдите себе занятие, поменяйте работу или квартиру или сделайте дома ремонт или бизнес свой откройте, и не забивайте себе голову ерундой. И почаще любите мужа, по настоящему, не на словах... И все у вас будет хорошо... Если вы захотите конечно...

согласна с вами.. но это ж сколько усилий нужно
а тут - ушла и жизнь заиграла новыми красками..

v1111 а если бы было куда уйти, что бы изменилось?

не хочу жить с ним изменилось не раздражал бы, для меня мужчина это решение проблем а он не может/не умеет решать проблемы

анонимноя

да я рада когда его нет, но бывает он дома и все весь день коту под хвост

аноним вы откуда -то же пришли? почему некуда уходить то?

пришла от родителей, они уже разошлись давно, отец с другой живет, а мама живет с 2 моими братьями(30 и 18 лет) в общежитии,оба не работают сидят на шее. Постоянная ругань.

ЛенаГеннадьевна Найдите себе занятие, поменяйте работу или квартиру или сделайте дома ремонт или бизнес свой откройте, и не забивайте себе голову ерундой. И почаще любите мужа, по настоящему, не на словах... И все у вас будет хорошо

работа есть. поменять пока не могу, но скоро придется, ремонт дома уже все 6 лет как купили ( в однушке ), бизнес открыть... денег столько нет. в том то и дело я не хочу его любить , вот сейчас дома дал мне книгу и говорит почитай умные мысли а автору 23 всего))))))

автор, ну че вы как маленькая. идите работайте. зарабатывайте на жилье. у вас 2 ребенка, мат капитал есть?

это он приучил меня к равнодушию. он мне не звонит, ему раньше звонила , позвонишь по какому нибудь вопросу или просто что то рассказать- че звонишь че хотела что тебе нужно деньги девать не куда, теперь не звоню.даже номер его незнаю. просить что либо помочь бесполезно, вместе ни куда не ходим, с нами(детьми не гуляет) время не проводит

Аноним автор темы уже все 6 лет как купили ( в однушке

в браке купили? разменивайте значит на 2 комнатешки

А при чем тут бизнес? И почему придется работу менять? Сколько детям?

Личное дело автор, ну че вы как маленькая. идите работайте. зарабатывайте на жилье. у вас 2 ребенка, мат капитал есть?

я сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет, работаю уже год, мат капитал вложен в эту квартиру.
к слову он был очень против чтоб я работала и ребенок ходил в садик, а сейчас ему это нравится)))

Аноним И почему придется работу менять? Сколько детям?

я на основной работе нахожусь уже 6 лет в декрете, там намекнули что по выходу из декрета а это будет в феврале, мне лучше искать другое место, сейчас работаю у частника ( но он хочет закрываться , функционирует до марта-апреля и всё)
детям 6 и 3

Аноним автор темы вместе 8 лет( 2 до брака, 6 после) двое детей, не могу бесит раздражает, одни будни ни капли радости . ни одного ласкового слова. поговорить не о чем, да дома то его нет только ночует, за 6 лет на др и только последние 2 года цветы ни одного подарка, внимания ноль. последние три года мысль как и куда уйти...

А вы, конечно, образец любви и очарования.. Обычные супружеские заморочки, винить некого. Ничего он вам не сделал плохого, что бы вы не сделали в равной мере ему. Не готовы уйти - не мотайте нервы хотя бы. Себе, ему, детям.
Созреете - уйдете.

Аноним автор темы это он приучил меня к равнодушию. он мне не звонит, ему раньше звонила , позвонишь по какому нибудь вопросу или просто что то рассказать- че звонишь че хотела что тебе нужно деньги девать не куда, теперь не звоню.даже номер его незнаю. просить что либо помочь бесполезно, вместе ни куда не ходим, с нами(детьми не гуляет) время не проводит

Вы конкретно беситесь от безделья, скуки и собственной неинтересности. Учитесь чему-то, занимайтесь детьми, играйте с ними, живите. Может тогда найдется и о чем с мужем поговорить кроме нытья "ааа.. я вся такая беднаяя.. опять без букетаа.... "
На работе многим некогда по телефону трепаться

ну так и пилите квартиру пополам и есть вам, куда съезжать. А какие проблемы должен решать ваш муж? И почему для вас мужчина - это решение пррблем?
А вы одна с двумя-то справитесь?
Согласна с Коброй. А еще съездите куда-нибудь отдохнуть хотя бы на неделю без детей.

Аноним ну так и пилите квартиру пополам и есть вам, куда съезжать

Только потом не пожалейте :)

Невмоготу - это когда бежишь,роняя тапки. А когда рассуждаешь:"куда?" ,значит всё не так страшно

Кобра А вы, конечно, образец любви и очарования..

нет , но я такой не было ужин завтрак все чистенькое массажик

Кобра Ничего он вам не сделал плохого

я не писала что он мне сделал плохо....но и хорошего тоже.
нервы не мотаю, не ведусь на его провокации и вообще стараюсь не общаться ибо все общение превращается в ругань если начинает цеплять ухожу заниматься своми делами не отвечая на првокации

Ну и отправьте его в з_цу. Идите на танцы. Живите, радуйтесь, любите себя. А он пусть дальше присутствует в квартире как старый чемодан. Дети подрастут - может получше умтроитесь, начнете действовать, если хотите уйти. Самое главное, для себя жить научитесь.

Аноним автор темы я не писала что он мне сделал плохо....но и хорошего тоже.

Ну так все взаимно. Какие претензии?

Аноним автор темы нет , но я такой не было ужин завтрак все чистенькое массажик

Ну так и он семью обеспечивает, разделение труда, все дела.
Любовь прошла. бывает. Или вы просто закисли в отсутствии движухи. Меняйте себя. А уж там видно будет, с ним, не с ним..

Кобра Вы конкретно беситесь от безделья, скуки и собственной неинтересности. Учитесь чему-то, занимайтесь детьми, играйте с ними, живите. Может тогда найдется и о чем с мужем поговорить кроме нытья "ааа.. я вся такая беднаяя.. опять без букетаа.... "
На работе многим некогда по телефону трепаться

в свободное время шью, с утра детей по садам потом на работу, с работы за старшей потом за младшей, потом на доп занятия и до 20.00, так что скучать мне точно некогда и в таком режиме 5 раб дней, суббота тоже такая же только без садика, вых один воскр, мужу никогда не ныла поначалу первый год срывалась потом привыкла а сейчас пофиг и букеты я не прошу каждый день пример был про др, на работе по тел не треплюсь

Аноним А вы одна с двумя-то справитесь?

естественно, он незнает что такое дети и незнает что колготки нужно одевать двумя полосками назад

Брунгильда А когда рассуждаешь:"куда?" ,значит всё не так страшно

видимо да так и есть,

Кобра обеспечивает

ну как сказать за квартиру платит за комуналку платит иногда покупает еду

попробуйте в гости уехать и почувствовать как без него и надо ли вам это ???!!!
уйти никогда не поздно а вот вернуться ......................
везде хорошо где нас нет

поражаюсь как легко женщины из замужней женщины хотят стать матерями одиночками....
Я после развода 2,5 года была одна и четко поняла, что найти нормального мужика, даже не то, что нормального, а именно свою вторую половинку с взаимными чувствами, ну просто не реально. Спасибо моему любимому второму мужу, что он так внезапно попался на моему пути.
И как бы там не было, я буду стараться жить в семье и уж точно по причине "все бесит" не побегу разводиться.

Аноним автор темы у как сказать за квартиру платит за комуналку платит иногда покупает еду

Хотите сказать, что семья живет на ваши деньги? Ну тогда тем более делите квартиру и валите, че уж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы