уйти некуда а жить невмоготу

oleval поражаюсь как легко женщины из замужней женщины хотят стать матерями одиночками....
Я после развода 2,5 года была одна и четко поняла, что найти нормального мужика, даже не то, что нормального, а именно свою вторую половинку с взаимными чувствами, ну просто не реально. Спасибо моему любимому второму мужу, что он так внезапно попался на моему пути.
И как бы там не было, я буду стараться жить в семье и уж точно по причине "все бесит" не побегу разводиться.

а может и эту девушку внутр.чувство тянет на нового...своего человека

Может, его воспитали таким?
Моя свекровь - исключительно неласковая тетка.. Откуда ж таким качествам у мужа было взяться?
Тоже поначалу ни слов, ни цветов..не обнимет лишний раз, не поцелует.. Как- то спросила, почему не говорит про любовь? Удивился. Говорит, сказал же, что люблю, когда что- то изменится- доложу.
Я- женщина эмоциональная и впечатлительная. И от брака ждала совсем другого. Ничего, вода камень точит. За 17 лет перевоспитала, было бы желание.

oleval поражаюсь как легко женщины из замужней женщины хотят стать матерями одиночками....

незнаю.., лучше жить одной, чем с равнодушным мужчиной без любви, ничего страшного нет в проживании без такого мужчины, плюсов гораздо больше, а где ваш муж жил до брака, вобще чья квартира?

Кобра что семья живет на ваши деньги?

овощи все с огорода. напишу смс купи че нибудь вкусненького - принесет пакет молока и булку черного хлеба)))))))

Аноним Я- женщина эмоциональная и впечатлительная. И от брака ждала совсем другого. Ничего, вода камень точит. За 17 лет перевоспитала, было бы желание.

это точно

Дaния незнаю.., лучше жить одной, чем с равнодушным мужчиной без любви, ни

ну вот я так же думала, но когда развелась часто думала - да нафига я ушла, лучше бы жила с мужем. Для меня, как для человека семейного 2 года одной было тяжело. Хотя, все что не делается делается к лучшему )))

Автор, судите мужа по поступкам, а не по словам.
Надежный? Детей любит? Семью обеспечивает? Не гуляет? Вас не обижает? Все не так плохо.
Болтунов хватает, но от них, кроме красивых слов, больше ничего. Хотя поначалу приятно, конечно.

oleval Для меня, как для человека семейного 2 года одной было тяжело.

два года это не срок, как раз уже после них начинаешь находить кайф в свободе, хотя это палка о двух концах- мне это не дает строить отношения с мужчинами, и без них хорошо))

МАМАмилойДОЧИ а может и эту девушку внутр.чувство тянет на нового...своего человека

иногда есть такие мысли что он это не мое а что то чужое

Аноним Может, его воспитали таким?
Моя свекровь - исключительно неласковая тетка.. Откуда ж таким качествам у мужа было взяться?
Тоже поначалу ни слов, ни цветов..не обнимет лишний раз, не поцелует.. Как- то спросила, почему не говорит про любовь? Удивился. Говорит, сказал же, что люблю, когда что- то изменится- доложу.
Я- женщина эмоциональная и впечатлительная. И от брака ждала совсем другого. Ничего, вода камень точит. За 17 лет перевоспитала, было бы желание.

с его матерью не общаемся, в принципе нормальная женщина , но не сложилось с его отцом общались нормально но сейчас он разошелся со свекровью не общаемся. почему то нет желания перевоспитавать да он сам говорит все что надо было мать ему дала к чему мне попу рвать и воспитывать в нем нежность и уважение

КлюкVа а почему вы то тогда должны уходить?

он не уходит и сказал что никуда не уйдет

Дaния где ваш муж жил до брака, вобще чья квартира?

с родителями, квартиру купленная в ипотеку( первоначальный взнос это мой больничный лист по БиР)

Аноним автор темы овощи все с огорода. напишу смс купи че нибудь вкусненького - принесет пакет молока и булку черного хлеба)))))))

Ну нормальный мужик, думает о питании семьи. Не пиво с чипсами приносит. А вам что надо было? Торт? Так и напишите тогда. Вот умеют некоторые до ерунды докопаться.
Или он всю зарплату на себя тратит и вам на продукты-одежду-лекарства вообще не дает? :) Нет же?

Аноним автор темы он не уходит и сказал что никуда не уйдет

Развод, раздел имущества по закону, алименты. Готовы - вперед.

Аноним автор темы напишу смс купи че нибудь вкусненького - принесет пакет молока и булку черного хлеба)))))))

Ну, вы прям как маленькая Мужику надо говорить четко, что купить. Я, когда своему говорю: "купи что-нибудь вкусненькое", он сразу уточняет, что в моем понимании вкусненькое именно СЕГОДНЯ. А то вчера колбаса была вкусненькое, сегодня - шоколадка , завтра - огуцы маринованные
Если не уточнять он "на вкусненькое" пиво купит, а что? ему вкусно

Аноним автор темы

Ну, если Вам САМОЙ это не нужно, тогда конечно..
Я люблю своего мужа и просто так сдаваться не собираюсь.

Настя

Ой, мужики, они, как дети..
Отправила как- то своего одного в магазин за продуктами на неделю, так он напокупал мороженого, пироженого, конфет, шоколада и проч. Ни мяса, ни молока, ни яиц...
Кормила б его этим всю неделю, так детей жалко..
По- моему, автору нужно искать проблему в себе.
Муж у нее самый обычный.

Аноним автор темы с родителями, квартиру купленная в ипотеку( первоначальный взнос это мой больничный лист по БиР)

создайте ему невыносимое проживание, что бы сам свалил,
не знаю, тут все советуют поработать над отношениями, но вы так, автор, все расписали, что мне кажется сохранять там нечего

Дaния два года это не срок, как раз уже после них начинаешь находить кайф в свободе, хотя это палка о двух концах- мне это не дает строить отношения с мужчинами, и без них хорошо))

да, знаю, что не срок )) подруга вон уже 6 лет одна. Но даже за 2 года я поняла, что начинаю привыкать одна. Да и не сказать, что за это время жизнь была скучная. Не, было прикольно, конечно.))) Но жалко было время, так как я все-таки понимала, что моя миссия - это семья.
Еще, кстати, на работе постоянно говорили: "Когда замуж выйдешь? твой статус не позволяет быть тебе одиночкой, должна быть замужняя успешная леди")

Аноним Отправила как- то своего одного в магазин за продуктами на неделю, так он напокупал мороженого, пироженого, конфет, шоколада и проч. Ни мяса, ни молока, ни яиц..

У автора обратный случай. Купил молока и хлеба, а она хотела то ли конфет, то ли колбасы, неизвестно. Короче, недовольна. А могла бы просто конкретно сказать, чего купить :( Умеют же люди себе нервы мотать..

Дaния оздайте ему невыносимое проживание, что бы сам свалил,

Да зачем? Заявление на развод и раздел имущества и вуаля. Но спорим, автор не подаст?

>Аноним Отправила как- то своего одного в магазин за продуктами на неделю, так он напокупал мороженого, пироженого, конфет, шоколада и проч. Ни мяса, ни молока, ни яиц...

Молодец, такой

Кобра Торт?

торт он не купит жмот потому что. хоть печенья, пряников или купит печенье топленое молоко - каждый раз говорю не покупай кроме тебя никто не ест, либо какое нибудь другое для нас с девочками, его не убедишь он говорит что хорошее печенье значит его должны есть все.

Кобра Развод, раздел имущества по закону, алименты. Готовы - вперед.

видмо наступает такой момент и у нас, читаю посты и взвешиваю, сос тороны по другому выглядит

Кобра раздел имущества

делить то нечего)))
так что тут только сделать так, чтобы мужу самому захотелось уйти, не будет же он делить однокомнатнубю квартиру, и заселять жену с 2 детьми в коммуналку

Дaния лучше жить одной, чем с равнодушным мужчиной без любви

Ну почему сразу равнодушным? Многие мужчины просто не умеют выражать свои эмоции.

Аноним автор темы за 6 лет на др и только последние 2 года цветы ни одного подарка

А раньше подарками заваливал и надутые шарики по квартире в Ваш ДР развешивал?

Аноним автор темы напишу смс купи че нибудь вкусненького - принесет пакет молока и булку черного хлеба

Давайте подробные инструкции. А вообще я без особой надобности мужа в магазин не пошлю, самой сходить надёжнее.

Кобра

Проблема в авторе.
То ли скушно ей, то ли мужа не любит, то ли средний возраст подкрался незаметно.. Бывает.
Разберется в себе- решатся все проблемы. У каждого свои приоритеты в жизни.

Аноним автор темы торт он не купит жмот потому что

Ну вообще-то он может быть просто сторонником здорового питания, тем более, что у вас маленькие дети и лучше приучать к молочке, чем к вечным тортам и печенькам.
И нужно говорить, что именно вам купить. Как справедливо сказали, может, для него вкусненькое - это пиво?
Вопрос не в том. Скажите честно, вы ВСЕ для семьи покупаете только на свои деньги? Или у вас есть в распоряжении некая сумма с его зарплаты, на магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы