муж игнорирует моих родственников ПЯ

Mydita может, мы не будем навязывать автору чужие проблемы?

т.е. говорить "нафиг мне твоя тетя усралась" это не хамство нынче? Однако

просто автор темы Я в шоке, обижаюсь, он конечно извиняется, говорит, прости, мол, так воспитан.

а другими словами выражать свое неприязнь ему опять таки воспитание мешает?

просто автор темы мать его даже не приехала на внука посмотреть, живёт в другом городе. Хотя подарки передаёт всегда.

автор, многие здесь мечтают о такой свекрови, такша вы радоваться должны

У мамы семья большая, у папы нет. Соответственно у меня много маминых родственников. У мужа тоже нет. Все относятся с уважением к желанию время от времени с родней пообщаться. Большие шалманы собираются редко, к счастью, папе и мужу там не очень уютно. Мы с мамой их и не таскаем особо, если это возможно. Ну если уж типа юбилея бабушки - то конечно уж все готовы поучаствовать. Но это реально тяжело - толпа, шум-гам, все пытаются общаться в этом кавардаке, дети носятся. Я сама быстро устаю.
А вот если маленькими компаниями, когда кто-то из тетушек приезжает - так все с радостью, и папа, и муж, в гости приглашаем и т.п.. Но силой и через нежелание - это как-то слишком. Если бы такие встречи были бы чаще, чем пару-тройку раз в году, даже я бы офонарела от такого количества родни.
Но вот про

просто автор темы " нафиг она мне обосралась"

это реально перебор

*Кролька Муська* т.е. говорить "нафиг мне твоя тетя усралась" это не хамство нынче? Однако

Я так понимаю, что вы с мужем говорите всегда на вы, вежливо и безумно корректно? Он же не тете напрямую это сказал, а жене. С близкими мы обычно позволяем себе грубоватые выражения.

Mydita С близкими мы обычно позволяем себе грубоватые выражения.

Позволяйте, чо. Я не против.

Мой такой же.

*Кролька Муська* Позволяйте, чо. Я не против.

Дык я вашего разрешения и не спрашивала. Грубоватые выражения в семье не означают плохого отношения, просто люди расслаблены, и не всегда выбирают выражения.

Да вообще всех этих родственников нужно на Колыму сослать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы