Что мне делать?

автор, ваш МЧ просто уверен, что мир вращается вокруг него, а когда вы пытались ему не звонить и не писать днем, он немного засомневался))
серьезно, зачем вам такие отношения? или вы может быть себя не уважаете?

Пельмеshка

Сама их ненавижу, поэтому мужа била с чувством :)

Mrss Мужчина принял Вас с чужим ребенокм в свое жилье

и что? в попу целовать теперь? и на цыпочках ходить перед ним?

Аноним

Нет, сесть ему на шею и ножки свесить:)

аноним автор темы может запроста трубку не брать весь день, просто потому, что ему не хочется. Домой каждый день приходит далеко за полночь - приходит мы уже спим, просыпается - мы на работе уже

аноним автор темы Часто стал говорить "Отстань от меня!"

аноним автор темы он говорит что я во всем виновата, что у меня одни шмотки на уме, что я дом 2 пересмотрела, еще одно время говорил что я его влюбой момент предам и брошу..... бросила бы уже давно, денег он не дает, уи меня своя зарплата...

точно как и мой муж
но у него тоже

аноним автор темы У него свой бизнес + еще дом строит

сначала я бесилась истерила и т.п
а потом, понимаю что он устал и проблем у него много и без меня и дом-2 у них закончился.
Я начала меньше лезть к мужу и он стал по другому ко мне относится.
Но мы правда 10 лет уже вместе и ребенок есть.

Mrss Мужчина принял Вас с чужим ребенокм в свое жилье

Аноним и что? в попу целовать теперь? и на цыпочках ходить перед ним?

Anonimnaya Нет, сесть ему на шею и ножки свесить

есть только крайние варианты?
вообще сама формулировка "взял с ребенком" убивает. ну и что, что его жилье.

Anonimnaya Нет, сесть ему на шею и ножки свесить

а автор писала именно так? ну... так тоже не красиво,а мужчина хнытик нытик фи

moloko85l вообще сама формулировка "взял с ребенком" убивает. ну и что, что его жилье.

ВОТ!!!!
поэтому не сдеражалась

moloko85l только крайние варианты

аноним автор темы , он просто приходит поздно, но и уходит то он тоже поздно!

У меня у мужа тоже рабочий день с 11.00 до 23-24.00
Но он по другому режиму не может работать, не комфортно ему

Меня в свое время на 4 месяца такого отношения хватило, хотя брак официальный был. А тут годами терпят. Вы чоу? Мало того, что он Вас не уважает, он еще и сам себя не уважает - так относится к своей женщине. Подумайте о том, какой пример сыну - он потом вырастит, так же к женщинам будет относится :(

moloko85l вообще сама формулировка "взял с ребенком" убивает. ну и что, что его жилье.

да ваще капец... я себя реально сразу отработанным вариантом ощущаю получается,что любой мужик,который меня убогую мать -одиночку трахнет, достоин оскара за благородство. ну а я должна татуху с его именем сделать, раз уж он мной не побрезговал.

Только собралась почитать кто тут кого автор, и?

автор вы чет потерялись, какие еще примеры есть?

Я для себя всё решила, всем спасибо огромное

Амбивалентность который меня убогую мать -одиночку трахнет, достоин оскара за благородство.

Аноним Аноним сегодня в 16:32Mrss
Мужчина принял Вас с чужим ребенокм в свое жилье
и что? в попу целовать теперь? и на цыпочках ходить перед ним?

По-моему, не названивать в течение рабочего дня и не хлопать в спальне комодом - элементарные нормы культурного сосуществования.

Mrss По-моему, не названивать в течение рабочего дня и не хлопать в спальне комодом - элементарные нормы культурного сосуществования.

сам играю,сам пою,сам билеты продаю дорогая марта, ты бы хоть клонов сеебе выбирала с разными жизненными установками. а то вас уже читать неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы