Что мне делать?

МатрёнаЖаркая

Действительно, можно встать, громко пукнуть, включить свет, почесать попу. Пока идешь в душ, свет оставить включенным, а вдруг за это время пойдет дождь и придется выбирать новую одежду. И ходить туда-сюда, беря по одному, то крем увлажняющий, то тушь. А что, жена нормально на работу собирается и "пусть весь мир подождет".

аноним автор темы

не тратьте на него своё время, мы слишком мало живем на этой планете, чтобы жить рядом с черствыми сухарями годами/десятилетиями. Вы же уже всё решили - уходите, многие поддержали ваше решение. Всё у вас будет хорошо! Зачем дарить себя тому, кому вы не интересны, кто живет с вами ради собственного удобства. Мама вас на свет не для этого рожала.

аноним автор темы сегодня открыла комод 3 раза со скрипом

я бы убила. За один раз нельзя было все взять?

Anonimnaya Почему вам интереснее обсуждать людей, чем тему? Аргументов нет?

дак вы -то счастливы должны быть,что ваша персона мне интереснее,чем тема автора. вы ж так нарочито в каждой теме демонстрируете свою состоявшесть и состоятельность а так ..,да... аргументов нет, я ж тупая как пробирка

А ребёнок инвалид?

(НЕ)довольная

Я его знала совершенно другим человеком, меня тот человек полностью устраивал и как муж и как будующий отец ребенка. Я его любила очень сильно и заботилась о нем. А люблю того человека очень сильно и надеюсь что все будет хорошо, а трезвым умом понимаю что он не день и даже не два уже чужой.... и не изменится наверняка

аноним автор темы А если он встал - то все выспались, и когда он приходит в час ночи, он еще и телик включит погромче.....

может он просто не знает как вас из квартиры выселить и надеется, что уйдете сами?

Anonimnaya Действительно, можно встать, громко пукнуть, включить свет, почесать попу. Пока идешь в душ, свет оставить включенным, а вдруг за это время пойдет дождь и придется выбирать новую одежду. И ходить туда-сюда, беря по одному, то крем увлажняющий, то тушь. А что, жена нормально на работу собирается и "пусть весь мир подождет".
именно так я собираюсь))) и ниЧО никто не умер - храпят во все дырки не проснувшись))))

аноним автор темы Я его знала совершенно другим человеком, меня тот человек полностью устраивал и как муж и как будующий отец ребенка. Я его любила очень сильно и заботилась о нем. А люблю того человека очень сильно и надеюсь что все будет хорошо, а трезвым умом понимаю что он не день и даже не два уже чужой.... и не изменится наверняка

уходите от него. сами ведь сказали, что детей от вас он не хочет. а вы хотите. как-то не по-семейному выходит

Амбивалентность

Для вас элементарная забота о своем супруге - это демонстрация состоятельности?

А ребёнок инвалид?

Аноним

Совершенно здоровый у меня ребенок! Умничка мой сынок!!!

МатрёнаЖаркая не тратьте на него своё время, мы слишком мало живем на этой планете, чтобы жить рядом с черствыми сухарями годами/десятилетиями. Вы же уже всё решили - уходите, многие поддержали ваше решение. Всё у вас будет хорошо! Зачем дарить себя тому, кому вы не интересны, кто живет с вами ради собственного удобства. Мама вас на свет не для этого рожала.

Через чур категорична... Я сама разводилась, но все же считаю, что пока есть возможность отношения спасти (в том случае, если это автору нужно конечно), нужно пытаться вытянуть их. Редко прямо гладенько все-все, всегда-всегда в семейной жизни. А так, если при малейшем непонимании бежать, можно всю жизнь бегать от одного к другому. А у автора вообще то сын, на котором 150 "пап", вряд хорошо отразятся.

а почему он детей не хочет? прям так и говорит? или вы сами надумали?

Anonimnaya Для вас элементарная забота о своем супруге - это демонстрация состоятельности

да откуда в попе алмазы? для нас элементарная забота- это в грызло дать,если пошевелишься во сне и меня заденешь

автор, в 27 жизнь только начинается, плюньте вы на этого МЧ, уезжайте к себе. Здесь вам не рады и не уважают. Не захочет чтоб вы с ним оставались, ну и бог с ним. А вы свое счастье еще найдете. Не переживайте. А унижать себя позволять нельзя. Желаю вам найти настоящую любовь и быть любимой

МатрёнаЖаркая

Все люди разные, я бы не смогла так спать, мой муж тоже.

автор, он вас просто терпит, скорее всего из жалости, только ему знать за что он вас жалеет, может обидеть не хочет, но тем не менее не нужны вы ему, он вдознуть без вас хочет, да и вас нафига это надо жить как намине и ждать когда же он все таки осмелится вас выгнать

Амбивалентность

Действительно, алмазам в попе делать нечего

Амбивалентность для нас элементарная забота- это в грызло дать,если пошевелишься во сне и меня заденешь

у меня такое бывает, несколько раз муж больно ударял во сне. Случалось, что и отвечала. От неожиданности и боли. Ну и злости, че уж там. Если прилетело в глаз, в первый момент не до разборок, случайно или нет. Душа требует мести

Anonimnaya Действительно, алмазам в попе делать нечего

аллилуйя вы со мной согласны

Пельмеshка у меня такое бывает

надеюсь, что после сих деяний, тебя выселили на коврик около мусорного контейнера?

Мне пару раз приснилось, что в кровати находится сороконожка и я ее начала убивать. Было так реалистично:) мужа побила, сороконожку убивая. А он такой : хочешь поговорить? Я рявкнула "спи давай". Утром смеялись

Амбивалентность надеюсь, что после сих деяний, тебя выселили на коврик около мусорного контейнера?

нет, и даже прилетать стало меньше. По началу бывало гораздо чаще.

Anonimnaya Мне пару раз приснилось, что в кровати находится сороконожка и я ее начала убивать.

блин, зачем вы это сказали. Капец, моя фобия, самая страшная.

ну все, теперь вся чешусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы