Что мне делать?

аноним автор темы Живем как соседи...ничего общего

Тогда я не понимаю чего-то...бесплатная домработница вы....вот и все...

аноним автор темы А я чужой человек!!! Как настроить себя на уход.

Эта тема № 100?

Anonimnaya Это элементарное уважение и странно этого не понимать.

мне странно не понимать, что жена хочет нормально собраться на работу, в той комнате,где у нее весь гардероб и косметика. мне странно демонстративное вышвыривание моего шкафа с вещами в коридор. ну а про дом-2... он-то сам,поди, только шопенгауэром в подлиннике балуется? ну бы на фиг... я б ушла... тем более,что семья у него уже есть- мама и ребенок. а просто дыркой с проживанием быть.. нуна..

а чувства то есть? я чувств что-то не вижу...

Невозможно требовать к себе уважения, ничего не делая. Попробуйте по-хорошему, не доставать звонками, приготовить ужин, встретить, не будить по утрам. Если ничего не изменится, то уходить.

Амбивалентность кто ж это вас так вышколил? ну или наоборот... кого это вы так дрессируете, прилагая денежный вектор?

а что, я тоже так делаю, что не мешать утром любимому мужчине спать.

аноним автор темы ззачем я все это терплю

при наличии своей квартиры я бы ничего терпеть не стала, даже в состоянии ремонта
любви точно нет.

ой блин, причем тут комод вообще. не любит он вас автор, а как сказать об этом и указать на дверь, видимо не знает. я бы ушла давно. мне такого отношения к любимой женщине не понять.

аноним автор темы он говорит что я во всем виновата, что у меня одни шмотки на уме, что я дом 2 пересмотрела, еще одно время говорил что я его влюбой момент предам и брошу..... бросила бы уже давно, денег он не дает, уи меня своя зарплата...

В вашем случае, мне кажется все не так просто. Даже учитывая, что у каждого своя правда всегда, и пишите вы со своей колокольни, складывается ощущение, что не так уж вы и не виноваты. Если вам, действительно дорог этот мужчина, может стоит с себя начать, изменить то что его в вас не устраивает, убедить его что, вы его действительно любите, посмотреть на вещи его взглядом. Еще раз поговорить, попробовать все склеить.

Амбивалентность мне странно не понимать, что жена хочет нормально собраться на работу, в той комнате,где у нее весь гардероб и косметика. мне странно демонстративное вышвыривание моего шкафа с вещами в коридор.

+++

Амбивалентность ну бы на фиг... я б ушла... тем более,что семья у него уже есть- мама и ребенок. а просто дыркой с проживанием быть.. нуна..

+++
бред одежду с вечера готовить. А если дождь, а приготовили на солнечную погоду? и тд и тп. Еще больший бред выставлять комод в коридор.
Я б ушла, но я себя люблю

Амбивалентность

У нас шкаф тоже в спальне, но когда один из нас встает раньше, то готовит вещи с вечера. Никто не умер, не обиделся и не чувствует себя униженным и несчастным. Это просто норма.

Neddy а что, я тоже так делаю, что не мешать утром любимому мужчине спать.

а если вдруг разбудите, то он вам в дыню даст? или у вас забота совместная, а не демонстрация собачке ее места? скрипнула шкафом- шкаф в коридор. громко вздохнула- легкие на органы

аноним автор темы Работаю я сама и своего ребенка полностью обеспечиваю, квартира тоже есть, однокомнатная правда в процессе ремонта

В смысле тетрадки покупаете, или хозяйство с мужчиной раздельное ведете, продукты покупаете и тд?

Anonimnaya У нас шкаф тоже в спальне, но когда один из нас встает раньше, то готовит вещи с вечера. Никто не умер, не обиделся и не чувствует себя униженным и несчастным. Это просто норма.

ок, пусть будет так. но готовит ли свои вещи с вечера МЧ, когда автору никуда не надо?

Anonimnaya Это просто норма.

да вы не поверите... я уже поняла,что вы у нас- новая калина: реинкарнация. только у той унитаз был брендовый, а у вас идеальная погода в доме и няня с водителем.

Личное дело

В том то и дело, что есть
Ругаюсь сама с собой, Вам тут все расказываю, я такой человек который все плохое быстро забывает, а хорошего то тоже было не мало...
Не первый месяц терплю уже к себе такое неуважение, все надеяст что что-то прояснится и изменится...пробовала и сосвем не звонить, но когда не звони и ничего не предпринимаю, он мне говорит что это ты интересуешься где я и что я делаю - сама мне не звонила и не писала неделю.... человек сам незнает чего хочет

аноним автор темы Когда спрашиваю у него "Может нам уйти?" - говорит "Я вас не выгоняю, живите"

= "Уходите"
Просто воспитание не позволяет так сказать. ИМХО

Аноним

Я уже выше написала, начинать надо с себя и невозможно требовать уважения к себе, когда сам никого не уважаешь. Семейная жизнь, это не рынок, чтобы все время подсчитывать, додали тебе или не додали. Либо хочешь заботиться об этом человеке и делаешь это, либо уходи.

Prosto_Mama =
"Уходите"
Просто воспитание не позволяет так сказать. ИМХО

+

Амбивалентность скрипнула шкафом- шкаф в коридор. громко вздохнула- легкие на органы ++++
ни вздохнуть ни пукнуть, на цыпочках ходить и тени своей бояться -не жизнь вообще

Амбивалентность

Почему вам интереснее обсуждать людей, чем тему? Аргументов нет?

А если он встал - то все выспались, и когда он приходит в час ночи, он еще и телик включит погромче.....

аноним автор темы А если он встал - то все выспались, и когда он приходит в час ночи, он еще и телик включит погромче.....

ну потому что он к себе домой приходит. а вы у него живете.

аноним автор темы А если он встал - то все выспались, и когда он приходит в час ночи, он еще и телик включит погромче.....

автор, что вас держит около него? вот если по-честному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы