Что мне делать?

...

аноним автор темы отец для своего сына он тоже просто замечательный

у него есть ребенок? он и с женой отношения поддерживает?

аноним автор темы Домой каждый день приходит далеко за полночь

не хочется ему домой, с чего бы?

Конечно уходить...дальше хуже будет...

Аноним Конечно уходить...дальше хуже будет...

не уходить!!!..........поговорить,только разговоры могут вам помочь!!!.........разрушать-не строить!....уйти всегда успеете

аноним

Сын далеко живет, в Краснодаре...приездает на все лето к нему...живет у бабушки в соседнем подъезде. 12 лет ему

Мужчина принял Вас с чужим ребенокм в свое жилье, хорошо зарабатывает, строит дом. Сами пишете, что он хороший человек. Вы сами-то где работаете хоть? Жилья у Вас своего нет. Так держаться нужно за такого мужчину и идти на компромиссы.
А у Вас не хватает ума не названивать ему целый день, когда он работает, и выносить с вечера свою одежду в коридор или другую комнату, чтобы не мешать ему спать.Вы уже отца своего ребенка или плохо выбрали или профукали, так перестаньте уже считать себя пупом земли.
Это не с мужиками Вам не везет. Это с головой Вам не повезло.

Alenka66

Пробовала и не раз, он говорит что я во всем виновата, что у меня одни шмотки на уме, что я дом 2 пересмотрела, еще одно время говорил что я его влюбой момент предам и брошу..... бросила бы уже давно, денег он не дает, уи меня своя зарплата...

Mrss

Согласна.

Mrss

+100500

аноним автор темы я дом 2 пересмотрела

а вы правда его смотрите?
тогда я поражаюсь терпению вашего мужчины...

аноним автор темы может запроста трубку не брать весь день, просто потому, что ему не хочется.

а че, обязан брать?

аноним автор темы открыла комод 3 раза со скрипом - пришла в обед комод к коридор из комнаты выставил, чтоб я ему спать по утрам не мешала.

наверное, он не раз просил Вас до этого не шуметь?

аноним автор темы Часто стал говорить "Отстань от меня!"

ну Вы его достали, сам же говорит.

аноним автор темы Я уже и в себе "ковырялась", все при мне и дома все делаю.

поковырялись, значит, должны понять, чем человеку надоели, от этого и плясать

Mrss и выносить с вечера свою одежду в коридор

да вы моя золотая... кто ж это вас так вышколил? ну или наоборот... кого это вы так дрессируете, прилагая денежный вектор?

Уходить конечно, захочет -вернет любым способом. Но как соседи жить

Mrss

Ребенка я родила рано, в 17 лет - отец ребенка умер....
Работаю я сама и своего ребенка полностью обеспечиваю, квартира тоже есть, однокомнатная правда в процессе ремонта

аноним автор темы говорит что я во всем виновата, что у меня одни шмотки на уме, что я дом 2 пересмотрела, еще одно время говорил что я его влюбой момент предам и брошу.

у него есть основания так говорить?

*Кролька Муська* поковырялись, значит, должны понять, чем человеку надоели, от этого и плясать

++++

Амбивалентность

Это элементарное уважение и странно этого не понимать. Даже не говоря о денежной составляющей, зная, что супруг мало спит и много работает, вполне можно догадаться приготовить одежду с вечера. Из заботы, а не из-за денег.

Живем как соседи...ничего общего
Совместный быт, но и стираю и глажу .... и все

а если бы это была ваша квартира, что бы изменилось?тут же не важно чья квартира,дает денег или нет,смотрите на отношения к вам!отбросте материальную сторону

аноним автор темы Работаю я сама и своего ребенка полностью обеспечиваю, квартира тоже есть,

если б вы были такая самостоятельная - не позволили бы такого отношения к себе и давно бы съехали....

Anonimnaya

Дак он не мало спит, он просто приходит поздно, но и уходит то он тоже поздно!

НаталЪя

Вот и я не понимаю ззачем я все это терплю

аноним автор темы Часто стал говорить "Отстань от меня!"

ключевая фраза
Уходите, смысл там яйцо высиживать - не нужны вы ему. Тем более у вас есть где жить, себя вы обеспечиваете. Захочет вернуть - вернет.

аноним автор темы Понимаю, что не изменится точно, я ему никто и детей совместных он от меня не хочет.

аноним автор темы Как человек он очень хороший, отец для своего сына он тоже просто замечательный, и для матери своей он в лепешку разобъется..... А я чужой человек !!

вы сами ответили на свой вопрос

аноним автор темы

Главное, что вы встаете раньше и могли бы предусмотреть данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы