а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

тема так порассуждать.. а надо ли? допустим всем выходить в 7:30, муж встает не раньше 7, а вы в 6 чтобы собраться самой, приготовить завтрак и собрать ребенка
а может лучше самой поспать на 15-30 минут подольше чем каши наваривать?
ну и обед обязательно с собой ему складывать, а то он маленький сам то не сложит и вообще сутра времени у него нет
или кода выходной, вы встаете в эти самые 6-7 утра чтобы его собрать?
или это себя не ценить?

мне так то еще ребенка кормить, она у меня в садик голодная не уходит

А ребенок не завтракает?

да, все это делаю, мне не в лом))) Я- ранняя пташка. А муж вечером за ужин отвечает, когда я уже без сил совсем)))

я кашу навариваю с вечера, затем бужу детей в 06-30 в школу, они сами едят, а я ложусь спать дальше. Затем в 08-00 бужу мужа, он дольше меня собирается, потом встаю сама, кормлю мужа, он постель заправляет.

обед с собой складывала, но ребенок полностью на нем был, мне проще обед сложить, чем ребенка будеить-умывать-одевать))) готовить с утра-да никогда. я сова, мне встать на 15 минут раньше нереально

нет, муж не завтракает. Но если б и завтракал, то не вставала бы.
Обед с вечера складываю.

аноним автор темы каши наваривать

а мультиварка на что?
Не встаю и мужа не собираю, сам большой уже.

Завтракает сам, обед я ему собираю, в выходные свои не встаю, чтобы его собрать.

мне кажется от заведенного порядка зависит, ну и от пожеланий наверное
но у меня муж не завтракает вообще

муж завтрак редко ест, чаще делала бутерброды с собой; не сложно. он рад.
сыну каждое утро варю кашу:-) встаю на 30 мин раньше для этого)))

Никогда не вставала и не готовила, муж сам в состоянии себе кусок пирога отрезать или там маффин взять если захочет.
А уж требование вставать в 6-7 утра в свой выходной, чтоб проводить супруга на работу - считаю свинством. Типа, он не спит - и вам нечего валяться?

аноним автор темы а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

конечно не встаю
была такая мысль, давно, еще с первым мужем, но как то мне мой сон дороже
кроме того, так все удачно- муж не завтракает, ну не ест он утром
сына кормлю завтраком, в школу провожаю, потом дальше спать ложусь
обед с вечера в контейнер кладу, утром только на стол выставлю и всё

Я всегда вставала раньше, чтоб мужей накормить. А смысл? Все равно это не ценилось. Вывод: на фиг надо ущемлять свои интересы ради мужчин. Последний брак сделал меня циничной)))))

не встаю и не собираюсь . Муж - дееспособный мужчина, мы с ним одного возраста, он не школьник младших классов. Сам в состоянии подогреть то что я приготовила вчера. Как и ему не придет в голову соскочить пораньше чтобы приготовить мне завтрак.

специально для этой цели не встаю,но если обоим на работу то мне не в лом погреть 2 порции вместо одной.

У нас просыпается муж и будет меня,я собираю дочу в садик. Муж не завтракает. Провожаю,машу в окошко и дальше спать.

Вместе встаем половина шестого.
Кормлю собираю целую у дверей перед выходом.
Потом бужу детей, развожу по садикам школам

Я сплю, нереально меня поднять рано. Муж встает, готовит сыну кашу, везет его в школу, потом встаю я и готовлю завтрак дочери. Птом могу еще поспать, для меня 7-30 утра это рань несусветная

я с ребенком раньше мужа просыпаюсь - в 9 утра
кормлю ребенка, варю себе кашу, ну и мужу заодно

Рутилия да, все это делаю, мне не в лом))) Я- ранняя пташка дак я тоже ранняя, мне тоже не в лом, но обидно как-то
он мог бы и не завтракать, но я без завтрака не могу, едим разное, ребенок третье (йогурт, или шарлотку) не могу же я сидеть и лопать фрукты, когда он будет пустой чай пить

еще есть такие мадамы, они встают пораньше на несколько часов и приводят себя себя "в порядок", моются, красятся, делают укладки, и при этом так гордятся собой. По телику видела, знаменгитость какая-то так делает, не помню какая, для меня это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы