как бы вы поступили

Яблоко нуну. ты дура и довела. а он молодец И такое бывает, Но девахи иногда такие дурынды...Я чуть поперёк скажет раньше всё к маме порывалась уйти - он не пускал. А я то знала что не пустит - и выпендривалась,страшно представитьвот бы отпустил,я вредная ушла бы и не вернулась.А так живём 20 лет, мирно!перебесились, поняли что надо ценить, детей ростим, чего и всем желаем!

может пропустила, заяву то забрал он? ;)придурок ...

аноним автор темы как-то задала вопрос о возможности поднятия руки на жену его отцу. ответ сразил "Ну, если не понимает?". Свекр не слесарюга какой-нибудь. И мы оба с высшим образованием.

и причем тут высшее образование? нормальный мужик в принципе не позволит себе на женщину руку поднять

пипец. я так понимаю, что по стыд и совесть говорить как-то нелепо :(
вам зачем это надо? любовь? нужда?

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 22:00
не надо сарказма. я уже слишком взрослая дама для третьего. и по поводу чудной фразы "бьет, значит, любит" - после того случая рукоприкладства не было. почему сейчас написала? просто сложилась картинка, а нужно ли мне с таким жить? и тот случай сыграл немаловажную роль в моих сомнениях

Вы же сами пишете:

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 21:50Сиpин
вот не было такого "щас вот палец твой сломаюююю!!!", по ходу пьесы... Рукоприкладство не первый раз.

Так если не в первый раз, какие расхождения в оценках происходящего у Вас еще остались?

Как страшно жить
И еще - как у вас на все эти битвы и разборки сил хватает?
Автор домохозяйка?

аноним автор темы Есть логика. Есть чувства. Порой, второе мешает первому.

а вы "чувства" с зависимостью не путаете? ;) я не очень понимаю, КАК можно любит то, что тебе ломает палец и бежит ссыкливо в полицию подавать заявление "на опережение". ну мерзость же.

Likohka Автор домохозяйка?

Автор в отпуске по уходу за младшим. Что-то меняет?

Яблоко ну мерзость же.

мерзость

аноним автор темы

А после. Предыдущих колотушек что вам было сказано?

аноним автор темы к нам домой участковый приходил за объяснительной от меня.

ну надеюсь вы ему гипс то показали. И да, наверно в глазах участкового вы были гренадером, а муж махонький такой, избитый, поколачиваемый женой шибздик? Вашему мужу перед участковым то было не стремно? Отец семейства.. уважаемый. как уважать-то?

аноним автор темы

я ничего не читала кроме первого поста, послала бы далеко такого сыкуна

nerli развод. есть др варианты?

++

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 22:38Mrss
Так если не в первый раз, какие расхождения в оценках происходящего у Вас еще остались?
есть расхождения. Есть логика. Есть чувства. Порой, второе мешает первому.

Каждый заслуживает того, что имеет. Кому чувства заслоняют разум, пусть живет в мире иллюзий, зачем мешать?
Единственное, что меня лично напрягало бы - это будущее детей в такой семье.

аноним автор темы все не привыкну никак не отвечать на обиды

То есть так и будете хавать? В следующий раз ногу сломает.

аноним автор темы КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ?

По-моему у нормального человека только один вариант, не?

однажды ночью муж голову повернул крайне неудачно, да так что мне в лоб заехал со всей дури, а я ему по первичным вдарила тоже не по детски. с тех пор спим прокладывая диванные подушки между нами во избежании членовредительства. а дочь мне однажды чуть зубы не вынесла, тоже головешкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы