как бы вы поступили

...

а сломал то за что? может он бешеный, а может вы его довели так, что уже в неадеквате был.

аноним автор темы Ваши действия?

развод. есть др варианты?

Если специально сломал, то я б еще с гипсом в суд с заявлением на развод сгоняла.

аноним автор темы я ушла со старшим ребенком в гости

а младший где был?

Мои действия? У меня никогда ничего похожего не было. Это ваш муж, вы его такого себе выбрали, сами и думайте, что с таким сокровищем дальше делать.

аноним автор темы как бы вы поступили

Delightik В очередной конфликт муж сломал жене палец на правой руке.

однозначно развод. Ибо в следующий конфликт он может в порыве гнева/ярости просто прибить первым попавшимся предметом. Поднявши руку раз, ударит обязательно второй/третий и так до бесконечности. Еще и трус - жопушку свою прикрыл по "мудрому"совету "мудрого" коллеги
ИМХО - муж неадекват, страшно с таким под одной крышей надеюсь на детей руку не поднимает?
ЗЫ: в нашей семье не принято друг друга бить. Все конфликты сглаживаем под одеялом ))

Дамиана то есть когда вы своего мужа доведете с радостью снесете перелом пальца?

да нет, конечно, но мы ж не знаем всех обстоятельств дела.
ну и как сломать палец? схватил за руку и давай ломать? значит рукоприкладсвто было. можно идти, ударится ногой и сломать палец. Может она его дубасила и сама сломала об него.
а че сами сразу заяву не написали? и прошло 4 недели, а тут вспомнили и беспокоит то что?
что палец кривой или что муж соломку подстелил.

аноним автор темы Рукоприкладство не первый раз.

ну так а че хотите? хотите терпите, хотите сваливайте.

аноним автор темы

Специально, в смысле, бил если.
Мог же и нечаянно сломать как-нибудь.

Но вообще-то раз вы говорите, что не в первый раз бьет, то чему удивляетесь?

К сожалению,была в абсолютно идентичной ситуации. Рассказала по возможности всем кого знали мы с мужем - ему было стыдно,т.к.случайно это вышло. Прошло 14 лет живём душа в душу

аноним автор темы Рукоприкладство не первый раз.

вы еще спрашиваете? только сегодня смотрела передачу "Пусть говорят" когда глава семьи сначала бил жену, потом так воспитывал детей, что убил страшего семилетнего мальчика.... там вобщем жуткая история, он еще и сразу не признался, а заставил пойти жену в школу типа за ребенком, и поднять кипешь что он пропал... автор вы тоже такого ждете?

Высокие отношения!
Если есть все еще вопросы у жены, то пусть и дальше так живет. И ждет, когда он до детей доберется.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 21:51Delightik
а младший где был?
с ним. он к детям хорошо относится. младшего не взяла, т.к. тому только год стукнул, мал еще

правильно, годовалового-то не тронет. А будет парню лет 12-15 - влепит, как с добрым утром.

Дамиана

Слушай, мне муж как-то ночью так локтем в глаз заехал, я думала фингал будет, а он даже не проснулся.
Я к чему. Может жеи несчастный случай быть, упал муж на нее, например, или обнял так неудачно. Мало ли.

аноним автор темы понеслось...

аноним автор темы вот не было такого "щас вот палец твой сломаюююю!!!", по ходу пьесы...

аноним автор темы муж сломал жене палец на правой руке.

Не, а всё же интересно, чо она этим пальцем делала? Что-то мне не верится, что муж-чудовище взял и на пустом месте сломал ей этот палец

аноним автор темы опытных, так сказать

И что вам это даст?Вон Маньку то её мужик лупит,все пальцы переломал,а мне всего один?

Сиpин упал муж на нее, например, или обнял так неудачно

А она его пальцем отпихивала, норовя попасть в глаз... Ну да, всяко может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы