как бы вы поступили

аноним автор темы не в носу ковырялась

А где?

аноним автор темы

Вот козел! этим гипсом по башке ему дайте и заявление в полицию!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!! Я глядя на своих родителей в детстве лет 20 назад насмотрелась. Всю психику мне сломали. найдете себе достойного мужчину. Какой козел!!!!!!!!!!!!! с мужиком бы драться не полез..... Сволоч!!!!!!

Дуля_з_маком

мадам, даже не хочется хамить. ну отойдите, а? прошу очень

Millenna Вот козел!

Вы знаете кто у козла жена-коза. .Если нравится ей битой ходить,с переломами-до тех пор и будет козой,живущей с козлом.

То есть вас сам факт рукоприкладства не смущает, только перелом?

аноним автор темы ну отойдите, а? прошу очень

Да не вопрос.

Дамиана дочь-так будет считать что пара гипсов от мужа-дело житейское. Полстраны так живут. Зато зааамужем

+100500
Девы, вы чоооу. Как надо себя не уважать, что бы простить такое? Я не призываю сразу разводиться, реально бывают разные ситуации. Но что бы мне сломали что-то, а я ещё оправдывала его тем, что

аноним автор темы два маленьких чуда,

дома???

аноним автор темы для меня это был шок

Ну поди не специально сломал? Мой просто схватил за руку когда я же выделывалась,ах ты так - тогда пойду куда глаза глядят.Дура,но ведь жалко ему стало - насобирала бы себе приключений... вот и "остановил". А заявление ...не приятно,но от дружка избавтесь - дурно влияет, зас....ли наверно

Аноним Мой просто схватил за руку когда я же выделывалась,ах ты так - тогда пойду куда глаза глядят.Дура,но ведь жалко ему стало - насобирала бы себе приключений... вот и "остановил"

нуну. ты дура и довела. а он молодец %)
какая-то перевернутая реальность.

аноним автор темы тот "дружок" коллега по работе. и, не дай Бог, он у меня на пути встретится...

вот скажите честно, если вам какая-нить коллега скажет ,что надо пойти и минет сделать охраннику, вы пойдете?
причем тут коллеги? не надо перекладывать ответственность с взрослого дееспособного человека на кого-то ещё. на окружение, на погоду, на обстановку в мире. это все ОН, это ЕГО выбор и ЕГО действия.

аноним автор темы это дети, если не понятно

Мне понятно, что это дети. Мне не понятно, как можно этим оправдывать сломанные конечности.

Аноним "остановил"

ну я так поняла не первый раз он вас от приключений кулаком останавливает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы