ПЯ: нет доверия((

Дамиана вы наверно, не очень внимательно читали мои посты.. какие уж тут игры.. человек, скорее всего, болен(( предлагала уж несколько раз ходить к психоаналитику.. но, скорее всего, если это ситуацию и исправит- то для будущего, а переубедить, что и в прошлом ничего не было, уже не реально.. даже к экстрасенсам-гадалкам предлагала сходить
просто боюсь, что скоро и мне понадобится помощь специалистов...
готовлюсь к разговору........ не сказав, подать заявление не могу, тк считаю это подлостью- ставить в известие после. думаю, как пережить истерику, слезы и уговоры( с его стороны, естественно). возможно и более серьезные действия...((((

рада автор темы

человек, скорее всего, болен
Есть такая болезнь как нарушение мышления, в простонародье бред. В частности есть бред ревности. Обязательно нужно найти грамотного психиатра.

даже к экстрасенсам-гадалкам предлагала сходить
К этой нечисти крайне не рекомендую ходить, лучше к Богу обратитесь

Аноним даже к экстрасенсам-гадалкам предлагала сходить
К этой нечисти

ну это от бессилья скорее, сама не верю, конечно.. просто, если бы такое было возможно, чтоб достоверно ему кто-то сказал, что все это- его фантазия(((

рада автор темы

Психиатры говорят, что бред ревности очень тяжело лечится, практически не лечится. Но я надеюсь, что это не бред у него. Если он сам не захочет идти к врачу, сходите Вы сами поговорите.

у меня такой же муж!я все знаю,хочу чтоб ты рассказала..а как я расскажу если ничего не было!про любовника это идея чтоб обидно не было

koko17 у меня такой же муж

как вы это переносите? абстрагировались?

рада автор темы человек, скорее всего, болен

не скорее всего, а точно - только он совершенно искренне так не считает, он думает что он как раз единственный кто знает "правду".Соответственно, лечиться он не будет.Или будет делать вид, что лечится, но не помогает, чтобы Вас рядом держать.

рада автор темы пока он себе физический вред не причинил

а почему вы берете на себя ответственность за то, что человек делает с собой и за то, что он думает о Вас? Это исключительно его выбор, обвинять Вас в том выборе, который он сделал сам он не имеет никакого права. Вы потакаете манипулятору.У Вас иллюзия, что от Вас зависит больше, чем реально зависит, он вам это внушил, а на самом деле - Вы за его бредовые идеи не отвечаете и никак на это влиять не можете.Потому, что это его голова.

рада автор темы .. какие уж тут игры..

ну дык она как раз права, Вы "выйдете" из ситуации и обретите ясный взгляд, представьте, что Вам эту историю рассказывает подруга, например.Вы играете в игру - он обвиняет-вы оправдываетесь. Играете в нее оба.Зачем вы оправдываетесь? Выйдете из игры - позвольте ему думать как он хочет и делать со своей жизнью, все что он хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы