ПЯ: нет доверия((

девочки, что делать, решилась уже на развод: муж обвиняет в несуществующих изменах, морально погибаю((((( вроде все хорошо, но при случае обязательно из него вылезет((( я уже все способы перепробовала- бесполезно(( может сказать, что верит, но потом оказывается, что опять обманул((( не могу принять, что он меня считает не известно кем((( это больно, тем более мы хотели малыша, а с таким отношением к маме, скорее всего, не стОит(( мне просто страшно, говорит, что сильно любит, но при этом так думает обо мне(( реально, езжу мимо загса второй день и....

рада автор темы

Разводитесь пока детей нет,такие не исправляются!потом он вас при детях так же унижать будет и обвинять во всех смертных!

Измените реально - хоть не так обидно будет

рада автор темы решилась уже на развод

Если б решились - не ездили бы мимо загса.

Дальше будет только хуже.

Аноним Разводитесь пока детей нет

Потом заявит, что ребенок не его, нагуляла, мол...
Бегите, роняя тапки

дурак какой-то параноидальный

Дуля_з_маком Измените реально - хоть не так обидно будет

ох, мне уж не смешно, я его и этим пугала..

Дуля_з_маком Если б решились - не ездили бы мимо загса.

честно говоря, просто боюсь, что если ему не скажу- как-то нечестно будет, а если скажу-- ух тут начнется(((( думаю, как сделать правильней( а так-то, правда, разводиться совсем не хочу!! но терпеть подобное уже тоже нет возможности, энергетика семьи на нуле.

GALAktika-Z то ребенок не его, нагуляла, мол..

дело в том, что эти измены якобы происходили в прошлом году и он ТОЧНО О НИХ ЗНАЕТ! нагулять не могу, тк мы почти всегда вместе(работаем и дома) и люди с которыми я изменяла живут в другом городе. в общем, цирк.

Yorshik приходил и орал, что она спит там со всеми

такого нет, конечно, он просто просит признаться, говорит, что все простит-простил и тд. я, естественно, думала уже, может сказать, что да, было, хоть отстанет... но понятно, это глупость, я во-первых за честность, во-вторых, для меня важно быть в глазах своего мужчины единственной и верной(((
просто мне кажется это уже в соматику переходит... думала, из-за чего болею и иммунитет на нуле? вот после очередного разговора, понимаю, что на тонком плане все неладно... а организм реагирует(((

Yorshik Потом вы будете просто падшей женщиной, которая еще и не от него залетела!!!

плюсуюсь.потом только хуже станет...

нет дыма без огня,может автор что-то делает не так?

рада автор темы я, естественно, думала уже, может сказать, что да, было, хоть отстанет... но понятно, это глупост

так точно не стоит делать.
Читала подобную историю - муж потом в дурку уехал.
Жена уже сказала, что она ищзменяла - хотя на самом деле не было. У него совсем крышу сорвало. Он стал в мусорном ведре копаться - презервативы искать и др.

я тоже слышал историю:жена сидела на сайтах знакомств,или секс без обязательств,а когда муш узнал,она искренне удивлялась его ревности.

Аноним Разводитесь пока детей нет,такие не исправляются!потом он вас при детях так же унижать будет и обвинять во всех смертных!

+++

несколь лет назад устроилась на новую работу, а там – весь коллектив 4 мужика. Каждый вечер выслушивала сцены ревности, пока меня это не выбесило. Я закатила скандал, главным аргументомв котором была фраза «кем ты меня считаешь и зачем со мной живешь». У нас прекрасная доча, муж ревнует только в шутку и то, пару раз в месяц :) Попробуйте. Развестись успеете всегда.

Это не лечится. Лучше не заходить далеко и расстаться сейчас. Дальше будет только хуже.

мангуст автор что-то делает не так?

дело в том, что я имела наглость встретиться со своими друзьями в другом городе, один из которых мой бывший парень.. в общем, не верит он что бывают чисто дружеские отношения между мужчиной и женщиной((( что если встретились люди противоположного пола- надо обязательно спать((( а мне непонятно, если у тебя кто-то есть - зачем искать что-то еще? либо ты, либо другой, но никак не одновременно!! я никогда ничего не скрываю, все мои похождения описаны, все переписки всегда в открытом доступе...
сегодня в загсе неприемный, но я узнала что надо решение суда для развода( он ни за что не согласится). а что за суд и куда подавать заявление буду гуглить... чем дальше от ссоры, тем меньше хочется этого, хотя решение не сгоряча, а именно холодно взвесив факты и увидев печальную перспективу............................

рада автор темы а так-то, правда, разводиться совсем не хочу!! но терпеть подобное уже тоже нет возможности, энергетика семьи на нуле.

Автор, если родите ребенка, то в декрете он вас морально будет "убивать". И то, что сейчас, покажется цветочками.

рада автор темы нагулять не могу, тк мы почти всегда вместе(работаем и дома) и люди с которыми я изменяла живут в другом городе. в общем, цирк.

А вы перед ним никак не оправдаетесь. Он же ЗНАЕТ!

рада автор темы просто мне кажется это уже в соматику переходит... думала, из-за чего болею и иммунитет на нуле? вот после очередного разговора, понимаю, что на тонком плане все неладно... а организм реагирует(((

Правильно чувствуете.

рада автор темы чем дальше от ссоры, тем меньше хочется этого, хотя решение не сгоряча, а именно холодно взвесив факты и увидев печальную перспективу............................

Имхо, дальше будет аналогично себя вести. Наехал-помирился-живете мирно-наехал-помирился……

Аааааааноним Наехал

наехал- не совсем правильное слово. он просит меня признаться и, правильно вы написали: "ОН ЖЕ ЗНАЕТ!" то есть это происходит не агрессивно, а насаждающе, говорит, что я причинила ему боль( и причиняю), просит исправиться и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ... бывает, что фразы "ты опять??" хватает, а бывает, что сразу дает понять, что не верил, не верит и верить не собирается((( мысль материальна, а я не собираюсь превращаться в ту, кем он меня себе представляет...((

Человек - просто параноик. Бегите, роняя тапки.

рада автор темы наехал- не совсем правильное слово. он просит меня признаться и, правильно вы написали: "ОН ЖЕ ЗНАЕТ!" то есть это происходит не агрессивно, а насаждающе, говорит, что я причинила ему боль( и причиняю), просит исправиться и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ... бывает, что фразы "ты опять??" хватает, а бывает, что сразу дает понять, что не верил, не верит и верить не собирается((( мысль материальна, а я не собираюсь превращаться в ту, кем он меня себе представляет...((

Мозгоклюй. Это еще хуже, чем наехал, имхо. У него в голове есть картинка и фсеее…. Вы все равно не докажите, что вы не верблюд. Даже время на попытки, имхо, жалко было бы тратить.

Аааааааноним

вы все верно пишите. но надежда умерла последней. пробовала разные способы. вообще по началу всерьез не воспринимала, смеялась. до тех пор, пока он себе физический вред не причинил(( после этого решила, что его нужно спасти, вылечить, переубедить во что бы то не стало, показать, что мир другой... очень много сил потрачено, вроде иногда казалось, что так эффективно. он признал, что причина в нем, но все равно при случае это недоверие вылазит(( а я не могу больше...((( кстати, подозреваю, что это семейное. как-то присутствовала при их крупной ссоре с мамой.. так вот она после этого всем рассказывала, что он БРОСАЛСЯ НА НЕЕ С ТОПОРОМ!!!! причем пребывает в абсолютной 100% уверенности в этом, но я-то все видела своими глазами)) а так- приятная женщина....

может подскажите, в какой суд нужно обращаться? или все-таки с загса начинать?

У меня на работе коллега с таким мозгоклюем живет уже 25! лет. Двое детей имеют уже взрослых. Страдает, терпит, но деваться ей не куда. Рассказывала, что такие обвинения и при детях озвучивает и обзывает ее всякими словами нехорошими... И не отпускает ее никуда. Не дай бог задержится где то, сразу скандал закатывает. И на работу приезжает, проверяет на месте она или нет. В общем ужас , а не жизнь. Моему мозгу не понять зачем она все это столько лет терпит....
Мое ИМХО: если сейчас найдете в себе силы разойтись, Вам будет легче в будущем.

рада автор темы в какой суд нужно обращаться? или все-таки с загса начинать?

Насколько я знаю, бездетных разводят в ЗАГСе, не надо Вам в суд

Ва-банк

Без согласия супруга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы