Уменьшение размера алиментов

Недавно уменьшали алименты. Если подать на уменьшение в связи с рождением второго ребенка, тяжелым материальные положением и тд суд может отказать. Для того чтобы алименты снизили в обязательном порядке:

1. Сначала подает на алименты мама второго ребенка
    2 получив решение на 1\6 по алиментам на второго ребенка, мужчина берет оба решения ( по первому и второму ребенку) и с исковым в суд по месту жительства матери первого ребенка. Все очень просто, все образцы исковых выложены на сайте судов.

Аноним автор темы НЖ подала также на алименты чтобы оба ребенка получали по 1/6, вот и хотел узнать кто сталкивался с такой ситуацией, а не обиженные коменты прокормить не могу и т.д. прошу отвечать по теме

по теме: НЖ родив ребенка от моего БМ, подала на алименты, тот в свою очередь подал на уменьшение алиментов старшей дочери. НО! Если бы я уперлась рогом, хрен бы он их уменьшил, ибо в СК "все дети должны быть равны" (в финансовом плане, если че). Так что, если у Вас все шоколадно и Ваша БЖ сможет это доказать, а у нее хуже, то уменьшение не светит

аноним Если бы я уперлась рогом, хрен бы он их уменьшил

:) смешно ...

Baskervill слуш, мужик, ты такой умный и успешный - вон только на одного ребенка 20 тыр платил и у тебя ещё время на размножение оставалось
услуги юристов стоят не так дорого - не стоит для обсуждения этих вопросов лезть на женский сайт
ну если ты мужик, конечно
будь уж мужиком-то
ПС - когда надумаешь заделать третьего - обязательно пиши, что-нить придумаем

НЖ не надо идти ни в какой суд. Просто идет с мужем к нотариусу,заключает договор об алиментах, имеющий силу исполнительного листа (чтобы 16,5 ребенку, ей тоже сколько-нть).А потом с этим договором муж идет в суд и там уменьшает старшему ребенку. Усе. Тогда не будет никаких проблем с назначением судом младшему алиментов

Автор, написав про свою бывшую просто упал ниже плинтуса! Вы сами ее выбрали, женились, родили ребенка. Значит она была нормальной, иначе вы не женились бы. А теперь она в раз плохая. И такой стала в браке с вами. В этом и ваша вина есть. А теперь страдает ребенок, так как папа и мама разговаривать не умеют... Тьфу!

Армавир Значит, отдельно живущий отец должен 7 раза в неделю укладывать спать и целовать на ночь ВСЕХ своих детей. Должен одинаковое время проводить с каждым, ОДИНАКОВО уделять внимание, проверять уроки... Вы же сами пишите: оба ребенка должны быть в равных условиях.

Давно пора в России официально разрешить многоженство. А то как организовать равные условия для всех детей от разных браков?
По теме алиментов - их вообще нужно ограничить.
Хожу на почту и вижу там постоянно парочку, получающую денежный перевод. Бабенка лет 30-ти получает деньги, а её мужиченка-нарк по виду их тут же забирает. Получается первый порядочный муж посылает деньги на ребенка, а эта мерзкая баба тратит денежки на половые утехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы