Уменьшение размера алиментов

Uma(Оборотень) Ну, тут я насколько поняла у автора темы нет отягчающих обстоятельств

автор, кроме своей голубой мечты еще алименты в размере 20 тыс упомянул. про причины, требующие особого внимания, ей дела нет.

Аноним автор темы Дважды женат, от обоих браков дети, порядочно выплачиваю алименты на первого ребенка - 1/4 часть з.п., НЖ подала также на алименты чтобы оба ребенка получали по 1/6, вот и хотел узнать кто сталкивался с такой ситуацией,

а! это типомужчина - автор темы))))))))
у которого

Аноним автор темы НЖ подала также на алименты чтобы оба ребенка получали по 1/6

и задает вопросы как это бывает....

саблезубый кактус,это два разных суда..матери второго ребенка и потом отец всех детей подает...в первом бывшая жена не учавтсвует
и тоесть да.. что один ребенок лучше,чем второй...значит ему нужно больше и т.д....а дети по СК все равны

аноним,который автор,иск на уменьшение подаетсятпо месту регистрации БЖ, конечно же...а исполнительный лист об алиментах на первого ребенка не нужен,ножно решение суда, оно у вас и БЖ одинаковые.. в любом случае.исполнительный лист должен быть в вашей бухгалтерии, на работе..можете попросить. сделать копию..

автор пишите в личку,напишу как и что

О, БЖ как всполошились Понятно, очень некоторым хочется что б их ребенок был единственным и все алименты ему и наследство и папой манипулировать можно. Ан нет, некоторые БМ осмеливаются ещё новую семью завести и детей наплодить и счастливыми стать с НЖ. Вот негодяи то! Ату их, ату!

Murza новую семью завести и детей наплодить и счастливыми стать с НЖ. Вот негодяи то! Ату их, ату!

Не верится мне, что в таких семьях действительно может быть счастье. Очень это тяжело - принимать чужого ребенка, даже просто его наличие, не говоря уж обо всем остальном.

Anonimnaya Не верится мне, что в таких семьях действительно может быть счастье. Очень это тяжело - принимать чужого ребенка, даже просто его наличие, не говоря уж обо всем остальном.

тяжело, по своему опыту скажу. Но желание быть счастливыми не смотря на БМ, БЖ их детей и родственников помогает справиться со всеми проблемами.

Aleshka* если дело всей жизни отобрать у первого ребенка алименты (понятно, что нж считают их своими кровно заполученными)

Aleshka* а! это типо мужчина - автор темы))))))))

:)
мы сколько угодно можем "клеймить позором" автора темы ... но право на уменьшение алиментов прописано законодательно :) обсуждалось умными людьми вверху власти (зачем-то же они это разрешили простым смертным мужикам?! :) ну не прописывали бы это в 69статье :) )
На алименты подала НЖ ... и не факт, что автор темы будет подавать свое заявление на уменьшение выплат для первого ...
Может автор темы сознательно оставит для первого 25% ... а НЖ будет 16 % платить :) :) :)
ну, так в качестве предположения ;)
Ему ж решать-то :) да, автор? :)

Армавир Значит, отдельно живущий отец должен 7 раза в неделю укладывать спать и целовать на ночь ВСЕХ своих детей. Должен одинаковое время проводить с каждым, ОДИНАКОВО уделять внимание, проверять уроки... Вы же сами пишите: оба ребенка должны быть в равных условиях.
Не? Не получится?
А с чего тогда только за денюжки взялись уравнивать.
Воспитание, образование тоже в СК прописаны и принимать участие должны родители НА РАВНЫХ. На это готовы пойти?

да, а вы готовы отдать ребенка отцу? и отцу ребенка от вас деньги не нужны.
Но вы же только флагами махать умеете, а на деле 99% вас не отдают ребенка на время отпуска.Под разными предлогами. Типа папа с ребенком не справится. Конечно не справится, раз вы ег метлой от ребенка отгоняете ВСЕГДА и нужны вам ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ.

анонимноя

КАк вы правильно подметили "клеймить позором", из всего вышесказаного форумчанами, ясно только одно, что на ю-маме бесполезно обсуждать такие темы, я думал может кто сталкивался с этим тот напишет как и с чего начинать, АН! нет пошли коментарии такого плана - Типа мужчина......, не может прокормить......., делать детей можете а за все остальное ответственности нести не могут....., , спасибо тем кто реально по теме написал, остальные расслабтесь
P/S ну так для заметки - БЖ думала что она королева, что я никому не нужен, довыеживалась........, уже три года прошло что то эта " королева" никому не нужна

анонимноя

КАк вы правильно подметили "клеймить позором", из всего вышесказаного форумчанами, ясно только одно, что на ю-маме бесполезно обсуждать такие темы, я думал может кто сталкивался с этим тот напишет как и с чего начинать, АН! нет пошли коментарии такого плана - Типа мужчина......, не может прокормить......., делать детей можете а за все остальное ответственности нести не могут....., , спасибо тем кто реально по теме написал, остальные расслабтесь
P/S ну так для заметки - БЖ думала что она королева, что я никому не нужен, довыеживалась........, уже три года прошло что то эта " королева" никому не нужна и именно с НЖ, я чувству

Маруся

ВСЕГДА и нужны вам ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ. - как правильно подметили!!!

Аноним автор темы КАк вы правильно подметили "клеймить позором", из всего вышесказаного форумчанами, ясно только одно, что на ю-маме бесполезно обсуждать такие темы, я думал может кто сталкивался с этим тот напишет как и с чего начинать

сталкивались ... поэтому и пишем ...
Сначала Ваша НЖ подает заявление на алименты, Вы приходите на первое заседание в суд уже с готовым свои заявлением на уменьшение выплат первому ребенку ...
Судья назначает второе слушание (ибо надо пригласить первую БЖ в суд ... а уж пойдет она или нет - ей решать) ... и уже на втором заседании, даже в отсутствии БЖ, решат процентные выплаты ...
как правило, если все бумаги собраны правильно и полностью, обходятся двумя заседаниями ...

Аноним автор темы БЖ думала что она королева, что я никому не нужен, довыеживалась........, уже три года прошло что то эта " королева" никому не нужна

первому ребенку никогда этого не говорите ... и не оскорбляйте мать при нем ... уже не опускайтесь до такого уровня, лучше вообще не обсуждать отношения взрослых с ребенком ...
Максимум это покупать ребенку одежду, игрушки, самому ходить и оплачивать ШР, стоматологию и т.п. (и чеки на всякий случай в коробку складывать) ... жизнь она разная ...

Аноним автор темы ребенок уже три года в одной и той же одежде, и в грязном состоянии часто, алименты по 20тыс, что мало для того чтобы ребенка одеть

такому умному папаше что мешает купить одежду на этри деньги и предоставить чеки????

как правило в таких случаях никаких 20 тысяч алиментов нет, один треп))

да перед законом все равны, но уменьшать алмиенты у ребенка, который растет один с матерью и пользу той, которая с мужиком рядом тоже чего-то хочет - последнее дело. вторая видимо не намного лучше первой

анонимноя

Я ни разу ребенку не говорил что ее мать плохая, зато эта женщина при каждой встрече не может обойтись без ругани и мата, каждый раз как тока хочу встретится с ребенком вспоминаю предыдущую и все отрубает сразу, понимаю что уход из семьи травмировал ребенка, а эти "матерные встречи" еще больше травмируют

vladochka

был бы "треп" (как вы выразились) я бы и не хотел уменьшать ей алименты, а НЖ даже близко не сравнится с БЖ, смотря на все ее выходки все больше понимаю что сделал все правильно....., врагу не пожелаю такой жены

Аноним автор темы НЖ даже близко не сравнится с БЖ, смотря на все ее выходки все больше понимаю что сделал все правильно....., врагу не пожелаю такой жены

не мечите бисер перед свиньями
здесь много БЖ, которые родили и решили, что все, привязали навсегда :) и БМ сильно щелкнули их по носу своим уходом вот они и бесятся, детьми прикрываются
конечно есть умные БЖ, но им ни к чему писать тут нападая на всех мужиков, они не на денежной основе строят отношения детей с отцом и в таких случаях отец будет давать максимум возможного всем своим детям

Aleshka* понятно, что нж считают их своими кровно заполученными),

ну да,так иногда и есть-вот,я ИП,муж у меня трудоустроен,работаем вместе, вместе по очереди с нашими детьми сидим, ну и вместе алименты нашей БЖ платим-что не так?Почему если я с мужем работаю мне бы наши денежки не считать?
считаю алименты неким оброком ...Тем более БЖ татарка

Аноним автор темы думал может кто сталкивался с этим тот напишет как и с чего начинать

слуш, мужик, ты такой умный и успешный - вон только на одного ребенка 20 тыр платил и у тебя ещё время на размножение оставалось
услуги юристов стоят не так дорого - не стоит для обсуждения этих вопросов лезть на женский сайт
ну если ты мужик, конечно
будь уж мужиком-то
ПС - когда надумаешь заделать третьего - обязательно пиши, что-нить придумаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы