А ваш муж мыслит прямолинейно?

Стало жутко раздражать, что муж тупит по мелочам. Вроде человек с высшим образованием, хорошо учился, уважаемый человек на работе... Но бывает такую чушь несет... Ну, например, он в свои 32 года не знает, что у крупных родителей может родиться небольшой ребенок, а у мелких - крупный. Считает, что такого не бывает. Или уперся рогами, что пресс качают ТОЛЬКО если зафиксированы ноги (он заматывает их одеялом), иначе быть не может. Ну вообще такое чувство, что у него все извилины прямые... и мысли ходят из пункта А в пункт В и обратно. Он не дурак, но все слишком прямолинейно как-то. Или его привычка комментировать действия автомобилистов, хотя я сама вижу, смысл мне это проговаривать? Пока он за рулем (тем более я), поговорить об отвлеченных темах практически нереально.
Может я гоню? И все мужики такие? Я сама по сути своей чистый гуманитарий, абстрактное мышление. Успокойте меня, может у ваших тоже есть какие-то такие моменты?

аноним автор темы Успокойте меня, может у ваших тоже есть какие-то такие моменты?

мой муж Дева, а они пипец витиевато мыслят очень умный.

красавица витиевато мыслят

блин, завидую...

аноним автор темы человек с высшим образованием

объясните кто нибудь, почему на нашем форуме, российское во, считается критерием большого ума? нигде больше я не слышала этого довода в характеристике человека.

аноним автор темы Но бывает такую чушь несет...

а вы никогда ее не несете?

аноним автор темы . Успокойте меня

я бы успокоила, но меня забанят

аноним автор темы Успокойте меня, может у ваших тоже есть какие-то такие моменты?

У каждого свои недостатки, примите уже Вашего мужа таким, какой есть.

аноним автор темы И все мужики такие?

Нет, все мужики разные, слава богу.

аноним автор темы Ну, например, он в свои 32 года не знает, что у крупных родителей может родиться небольшой ребенок, а у мелких - маленький.

мне кажется, или вы тоже тупите малость?

аноним автор темы

у меня муж ваще никак не дурак, но считает, что при покупке босоножек с открытыми пальцами размер не важен вообще, пальцы же не давит))))))

Пельмеshка объясните кто нибудь, почему на нашем форуме, российское во, считается критерием большого ума?

а кто сказал, что это 100%-й критерий? это лишь плюс в копилку. Я знаю, что учителя его хвалили и в школе и в институте, он быстро схватывает, запоминает. На работе пользуется авторитетом.

(НЕ)довольная мне кажется, или вы тоже тупите малость?

ну тупанула. Исправила.
Тема больше не о тупости, а о прямолинейности мышления

(НЕ)довольная мне кажется, или вы тоже тупите малость?

а я вот сдержалась

аноним автор темы он быстро схватывает, запоминает. На работе пользуется авторитетом.

но дураааакккк

аноним автор темы уперся рогами, что пресс качают ТОЛЬКО если зафиксированы ноги

аноним автор темы привычка комментировать действия автомобилистов

аноним автор темы такую чушь несет...

и это все как-то не убедительно в качестве примеров к утверждению

аноним автор темы муж тупит по мелочам

аноним автор темы он в свои 32 года не знает, что у крупных родителей может родиться небольшой ребенок, а у мелких - маленький.

как он без этого знания дожил до 32-х лет?! Это же нереально!

аноним автор темы пресс качают ТОЛЬКО если зафиксированы ноги (он заматывает их одеялом), иначе быть не может.

он вам их заматывает что ли?
У вас ПМС может? Ну какое-то объяснение должно быть вашей теме

Пельмеshка но дураааакккк

не дурак, а мыслит прямолинейно.

аноним автор темы ну тупанула. Исправила.

ваш муж не тупит, это просто его мнение и привычки))

аноним автор темы Тема больше не о тупости, а о прямолинейности мышления

какое уж есть))

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 19:14
Или его привычка комментировать действия автомобилистов, хотя я сама вижу, смысл мне это проговаривать? Пока он за рулем (тем более я), поговорить об отвлеченных темах практически нереально.

Ну а Вы все слова говорите - просто хоть в энциклопедию записывай. Или тоже можете потрындеть не по делу (особенно с его-то точки зрения). Вы его просили не говорить об этом? В конце концов, это не самое страшное.
А разговаривать за рулем на посторнние темы вообще ни к чему - отвлекает.
Про пресс или размер детей - нет слов Ну путь так считает, Вам это чем мешает? Пусть пресс качает, как хочет. Главное - качает, это хорошо.
Автор, если у Вас других претензий к мужу нет - примите мои поздравления!

муж автора, наверно, думает, что жена мыслит крайне нелогично и непоследовательно.

kvetek муж автора, наверно, думает, что жена мыслит крайне нелогично и непоследовательно.

ага

Mrss Автор, если у Вас других претензий к мужу нет - примите мои поздравления!

когда с человеком невозможно развить какую-то тему "на поболтать"... бывает тяжело. Допустим хочется обсудить фильм. А он: понравился - не понравился, рассуждать по сюжету, развернуть свое мнение - не его

ну не скажу, что прям всегда так мыслит, но иногда бывают выпады, даааааааа
остается только поржать)))), чего и вам, автор, советую

Муж дева
И нифига не витиевато мыслит
Чем короче мысль, тем лучше

аноним автор темы развернуть свое мнение - не его

ну так если это НЕ ЕГО!!! вот не поверите, у меня в школе сочинения были по принципу: надо 1,5 страницы, размашисто напишу, но растяну на 1,5 ровно, не больше. Всегда говорили "краткость сестра таланта". Чего от мужа-то хотите?

(НЕ)довольная ну так если это НЕ ЕГО!!! вот не поверите, у меня в школе сочинения были по принципу: надо 1,5 страницы, размашисто напишу, но растяну на 1,5 ровно, не больше. Всегда говорили "краткость сестра таланта". Чего от мужа-то хотите?

такой же
видимо мы просто слишком разные. у меня в голове хаос, а у него все по полочкам.

аноним автор темы Допустим хочется обсудить фильм. А он: понравился - не понравился, рассуждать по сюжету, развернуть свое мнение - не его

я не хочу показаться грубой, но может дело в вас... ну не интересно с вами разговаривать

У меня муж в самых простых фразах, действиях и новостях видит кучу скрытых смыслов, еще и прогнозы дает, типа : доллар вырастет, недвижимость встанет, ... и т. д. и т. п. , которые сбываются

Пельмеshка я не хочу показаться грубой, но может дело в вас... ну не интересно с вами разговаривать

он со всеми такой.

аноним автор темы Ну, например, он в свои 32 года не знает, что у крупных родителей может родиться небольшой ребенок, а у мелких - крупный. Считает, что такого не бывает. Или уперся рогами, что пресс качают ТОЛЬКО если зафиксированы ноги (он заматывает их одеялом), иначе быть не может

автор, а где тут прямолинейность?
Оба примера - про определенные случаи на определенные знания . И знаний об этих предметах у Вашего мужа просто маловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы